ID работы: 12209617

Всё началось ночью..

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Яркий красочный и самый лучший сон, как всегда прирывает будильник ,изначально Вару уже забыл, что он спит с Пиком, ну в переносном значании. В- да чёрт.. я хочу спать( П- вставай, я уже оделся и позавтракал. Но тут задаётся вопрс , какого хрена тебе нужен будильник? В-ебать! А я и не замечал какой ты высокий, слу~ушай , а пальцы длинные? П- ну? Нор вроде , а что? В- хе-хе да так , просто ножницы прикольно ими делать П- ножницы? В- ну ты и в правду доисторический, как и мой новый препод по истории , ещё тот педик и извращуга. П- да мне насрать, одевайся и в школу топай В- а завтрак в постель? П- обайдёшся В- ну ты и занудная задница( П- пф " ножницы это типо../// " ВАРУ! ГОДЁНЫШ, Я ТЕБЕ ЭТИ НОЖНИЦЫ ПО НАЗНОЧЕНИЮ ЗАСУНУ! В- ххахпхп, вот дед лошик П- сучонок.. *** В- слыш! Дед! Ну я пошёл П- нет! В- сука.., да чё не так? П- с тобой пойдёт охрана В- ну нет! Блин дед инсайд прекращай хуйнёй маиться , тут уже ебать - не встать! Нахуй она не нужна? П- хорошо, но знай я предупреждал В- вот и всё, не ссы вернусь , у меня тут моя змейка♡ П- пиздуй! В- понял! *** Линейка, закончилась все должны были расходиться ,но нет, они проседят тут до вечера - чаепитие , причина всей херни. В- ну блин , мне ещё Зелёнку кормить ?- кого? В- змею Уч- итак , прошу быть по тише, хочу поздравить вас с новым учебным годом! Бла..бла...бла Вару не слушал учителья , а переписывался с контактом "Дед" - эй! Дед приветики, слушай я тут ещё до вечера (В) - с херали? (П) - ну так получилось, тут чаепите и знакомство, ладно времени нет, чмок♡, хехе. (В) - ВАРУ, ЧЁРТ ТЕБЯ ПОДЕРИ! (П) - пока пупсик) ХАХПХПХП (В) *** Вечер. Все познакомились с Вару , сказть что у него появились враги? Ничего не сказать...это полный пиз.. В-" м-да , а я думал , что я самый пиздатый" ?- эй пацан! В- чего тебе? ?- деньги гони! В- ебать, а ты где увидел , что написано "не бомж"? Бабла нет ?- а я говорю давай! В- слушай мужлан, иди ка ты пжлст на хуй ?- вот ты скатина тупоголовая! В- эээ! Ты не подхади ко мне ?- да , я лучше побегу В- БЛЯТЬ! ПОМОГИТЕ! СУКА , ЕБЛАН, СПЕРМОГЛОТАЛЬНЫЙ ПОДЗАЛУПНЫЙ ПЕНЬ СЪЕБИСЬ! В- " вот же сука, надо была слушать Пика, стоп! ПИК!?" *** Пик стоял и с кем то разговаривал по телефону, видно у него настроение не из лучших, как обычно. П- ДА ЗАТКНИСЬ, ТЫ ЗАЕБАЛА ШЛЮКА ПОДПОЛЬНАЯ, ИДИ НА ХУЙ И НЕ ПИШИ МНЕ ТВАРЬ! Король сбросил трубку. В- Пикуша! П- какой пиздюк меня так назвал! В- Дед блять! П- Вару и , а это чё за ебалай? В- Пик помоги! Валет быстро прибежал в объятья короля и жадно вчепился в него. П- что происходит? В- этот мужлан бежит за мной! П- почему? В- он денег хочет, которых нет :_( П- сейчас разберёмся *** Валет с победной улыбкой шёл взади короля, держа того за руку. Хотите знать, что случилось с мужчиной? Вару начал пиздеть какой он плохой, а Пик дал ему пизды, всё)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.