ID работы: 12209617

Всё началось ночью..

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вару уже почти дошёл обратно до того места, но к нему подошла его "девушка"- по имени Дина Д- Вару! Пиривет, ты где проподал и кто эти люди? В- Привет, я ? Я дома был , а они э.. ?- сер нам пора идти, госпадин Пик не любит опозданий В- а? Да,да,сейчас , ладно Диначка, мне пора, я тебе напишу) Д- хорошо милый , пока♡ В- пока♡ *** На пороге их встречает Пик с хмурой гримасой. П- ну и почему ты был так долго? В- эй! Опоздать на пару минут это не долго! Просто с девушкой разговаривал. Вот и всё. П- что за девушка? В- да так мы с ней уже два года встречаемся П- у вас был секс? В- Кхе! Дед, ты чё так на прямую говоришь и какой..половой акт, если мне 17, а ей тоже 17, да пойхуй. П- просто В- "проосто" пф, ладно ты не против если я с Либерией пришёл П- кто это такая? В- змея П- не против В- ля у меня теперь папик есть) :> П- агх..я тебе тысячу раз говорил , что я не дед В- ну, тут ещё есть одно дельце, раз мы с тобой типо best friends, то может отпустишь меня погулять, одного? П- нет В- да блять! А если у меня свиданка? П- с кем? В- с дед..с девушкой П- блять, нет , значит нет. В- да бляяяя.. *** Сидя за столом и заполняя дневник, который валету пик и не нужен, он всё же задумался, для чего он здесь. Почему именно он? Но главное , что его бессонница практически не беспакоит. Pov: Вару Я думаю, что это дед, что то от меня скрывает, хотя я превый встречный, как тут секреты не хранить? Возможео я нужен для выполнение какой то цели, эксперемента, или я что то не нужное узнал? Хотя мне завтра в шк переться с этим сентябрём мучаться . Думаю мне нужно просто поспать.. End Pov: Варю *** Лежа на своей кровати, пятый клон снова ворочееться и не может заснуть В- ДА БЛЯТЬ Я НЕ МОГУ! В- "а вот с этим рогатым скотом я могу нормально спать, может к ниму в берлогу?" Вару встал с прегретого местечка и открыл дверь, было странно , что охраны нет. Топая по тёмным коридорам, которые освещает только лунный свет , пятый заметил комнату с золотой табличкой "Пиковый король", открыв дверь он увидел свою цель, которая сидела под светом ностольной лампы и что то писала. В- Приветики! П- БЛЯТЬ! - направив на него пистолет крикнул Пик В- вот тебе и доброй ночи, я с ним с приветом , а он мне с пистолетом? П- нельзя так пугать людей Вару и что ты пришёл, тебе разве не ранно завтра вставать? В- я уснуть не могу вот и пришёл к тебе П- и что ты хочешь что бы я сделал, уложил спать и поцеловал в лобик? В- нет, ну.. может..я лягу с тобой...ы) П- категорически нет! В- ну блин , а вот когда я только появился у тебя, такой пиздатый и подзалупный , ты лёг со мной! П- агх..если я с тобой лягу , ты от меня отстанешь? В- несомненно ДА! П- хорошо.. *** Лежа вместе и уже посапывая Вару обнимал короля , который так и не доделал важные документы, но самое главное, что Пик ему не отказал..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.