ID работы: 12208715

Bad dream

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

The end

Настройки текста

***

В окно проникли первые лучи солнца, озаряя собою все пространство вокруг ; вещи в комнате были хаотично разбросаны и разрушены наполовину - все это напоминало картину разрушения или торнадо, возникшего из ниоткуда. На полу в неестественной позе в позе эмбриона лежала девушка полностью без одежды, остатки которой были разбросаны ближе к полу. В помещении царил ужасный запах, и источником являлась вонь от остатков трупа какого-то человека - мужчины или женщины определить было сложно ; живот был вспорот и все внутренние органы выпотрошены, а также пострадали конечности и лицо. От последнего почти ничего не осталось, лишь кровавое месиво. Кому-то просто не повезло встретить на своём пути новоиспеченного оборотня, что толком не питался в данном облике и просто сожрал. Точнее умудрился съесть кого-то в этом доме, этой комнате. Гриндевальд не стал рисковать и выпускать Реддл с поместья, а просто поставил все возможные щиты на её покои, предварительно заперев там будущую жертву. Одно он сделал точно - насытил оборотня и обеспечил безопасность себе и другим, если можно так сказать. Через минуты открыла глаза, человеческий разум, что она утратила на ночь, постепенно возвращался. Тело болело после обратного превращения в это подобие человека после звериного облика. О произошедшем напоминало отсутствие одежды и шрамы, которые останутся на долгие годы на теле. Живот жутко болел и подкатывала тошнота. К несчастью, стоило Василисе увидеть недалеко полусъеденный труп, её вырвало на пол. Как же стало жутко от самой себя, от отсутствия воспоминаний, хотя это может к лучшему. Как ни странно, в животе стало легче после того, как она очистила желудок. Что делать с этим трупом она понятия не имела, поэтому попыталась встать и завернулась в полотенце. Хотелось смыть всю грязь с кожи и заодно прийти в себя после бурной ночи. Васи простояла в душе около получаса, перед тем, как психологически смогла выйти обратно в комнату. У девушки хватило ума позвать домового эльфа и просить избавиться от трупа, тот не стал спорить, и просто выполнил, что приказано. Ничего не спрашивая, эльф поставил перед хозяйкой поднос с едой, добавив лишь, что ему приказано её накормить. Как только тот исчез, Василиса попыталась понять, кто именно мог желать привести в порядок её - скорее всего это был Геллерт. Именно он знал, кем она стала и зачем-то продолжал следить за ней. Выпив немного воды, ведьма посмотрела на свои руки и обречённо выдохнула. Что делать? Как теперь жить в таком облике, превращаясь раз в месяц в зверя? Ни о каком принятии в общество и речи не было - кто примет оборотня на работу и как будто её кто-то отпустит в социум. Как сидела в клетке, так и останется, видимо, до тех пор пока хозяину будет угодно видеть её живой. Мысли о побеге вылетели из головы, не было никакого желания бороться за что-то, доказывать свою полноценность. Зачем? Она всего лишь собственность Лорда, пока он не найдёт кого-то получше. Быть может оборотнем она будет более полезна? Зверям не было смысла в магии, да и в этом облике толку от неё не было, а значит и палочка больше не нужна... Реддл нашла где-то у кровати свою палочку и с пустым взглядом направилась к выходу из комнаты. Возможно, Повелитель будет снисходителен и просто заберёт у неё палочку, не нанося ей самой ущерба. В любом случае, Василиса не пыталась предавать : у неё нет ни мозгов на подобное, ни смелости, ни сил в волшебстве. А с помощью Гриндевальда была готова на любой приказ Тёмного мага, ведь только так можно выжить. Унижение для неё стали привычным, и она не видела ничего такого, в том, чтобы порезать себе руку, ползать в ногах Лорда, умолять о пощаде и говорить о своей ничтожности в этом мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.