ID работы: 12208715

Bad dream

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

One more night

Настройки текста

***

Едва различимый звук раздавался с наглухо запертой комнате в буквальном смысле слова. На окнах красовались деревянные доски, скрывающие окружающий мир, отрезали малейшую возможность увидеть хоть что-то сквозь небольшую щель. На входной двери висели прочные замки, состоящие из нескольких цепей. К тому же не обошлось без заклинаний,иначе бы двери не было вовсе. На внутренней стороне некогда белой двери виднелись следы от длинных немного изогнутых когтей, ровные и в то же время неглубокие царапины расположенные в хаотичном порядке. Вы спросите к чему все это? Здешние эльфы старались не задерживаться, оставляя еду и испарялись с невероятной скоростью,куда подальше. Один из таких эльфов,а именно Тинки выпала возможность лицезреть не самые приятные моменты в жизни одного из постояльцев дома. Слабый хлопок раздался посередине комнаты и в мгновение на пустом месте возник низенькой домовик, держа в своих тонких ручках поднос с едой. Он весь то и дело дрожал, и непонятно от возраста или от чувства животного страха. Как же называть то, отчего Тинки предпочел бы забиться в дальний угол или поджечь себе пальцы нежели идти сюда снова. Он бы и не пришел, если бы не приказ хозяина все же кормить иногда девушку. Ну как девушку, бывшую хозяйку, ведь молодую Реддл перестали считать за владельцу достаточно давно. К слову,сама Реддл сидела почти у самой стены, связанная магическими веревками, крепко удерживающими ее. На и без того бледном лице появился сероватый оттенок, особенно глубоко засевший под глазами. Равнодушно обратила внимание на домовика, который все же поставил поднос на пол буквально в двух шагах от ее местонахождения. У нее не было сил, ведь все ушли на попытки самостоятельно покинуть злополучную комнату. Василиса практически не видела никого, пожалуй,кроме эльфов, появляющихся парк раз на дню. Забудет ли она скоро как говорить? Вряд ли. Да и разве ей это необходимо? Каждый день просыпалась с мыслью,не сошла до с ума окончательно. Даже Геллерт перестал ее посещать и лишь раз в два месяца мог себе позволить зайти на минуту, напомнив о необходимости самоконтроля. Самоконтроль. Самоконтроль. Какой к дракклу самоконтроль? Когда она чувствует лютый голод, что способна утолить лишь человеческая плоть? Вдох. Выдох. Можно, наверное, попробовать попросить эльфа о чем-нибудь. Чем-нибудь настолько необходимым,что превратится в реальность. Гигиена? Не вышло. Еду же носят и все на этом. А уж просить о встрече с... родственником глупо. Васи не помнит,когда последний раз видела его. Его и Фабьена, последний вызывал интерес, убрать который не выходило. - Мисс надо поесть, - одна фраза, на нее даже ответить что не было. Краткий кивок и тот удалился, получив положительный ответ. Его дело маленькое, смотреть,чтобы она не умерла раньше времени или не сожрала кого-то в полнолуние. Первые часы,когда ее заперли в собственной комнате, она ещё пыталась выбраться. Кричала, угрожала,что убьет,как только выйдет отсюда и тогда уже все пожалеют. Позже наступила тишина, вслед за которой шел нервный срыв. Десять часов до обращения. Десять часов до у ж а с а . Самое ужасное в этом,что ее не выпускали из дома, а запирали в подвале и, как ей мерещилось,следили за поведением. Агрессивное рычание и бесполезные попытки выбраться в лес. Вцепиться клыками в чью-то шею и передавить артерии, чтобы жертва захлебнулась кровью. Съесть все органы и обглодать кости до последней. Н е н а в и с т ь. Пусть только явится, она и в человеческом облике готова убить. Убить за все, что он сделал. Ее теперь не признавали ни маги, но оборотни, хоть она уже не человек. Оставалось догадываться с чьей подачи. До боли в желудке хотела вырваться из пут, сковывающих тело донельзя, наброситься, укусить, обращая... Н е т. Слишком просто. Капилляры в глазах лопнут, мощные челюсти сомкнуться на шее или брюшной полости, убивая насмерть. Такое не пережить. Однако вместо всего задуманного, Реддл в очередной раз будет скалить зубы, сдерживать злобу и подавлять рык, глядя в алые глаза. Будет сжимать когти До крови на руках и послушно слушать каждое слово и ждать. Ж д а т ь. Ждать,когда наконец ее выпустят за территорию поместья и позволят убить хоть одного человека. А взамен придется платить, обещая делать все возможное для него. С магией или без, но как-то маг заставлял обращённую сестру смиренно слушаться и подчиняться. - Я устраню любого, кого вы захотите, только выпустите меня отсюда, - очередная бесполезная фраза,не несущая в себе ничего, кроме дополнительного повода для унижений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.