ID работы: 12208367

Завоёвывая Доверие

Слэш
PG-13
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Голубь и мирный сон.

Настройки текста
Яков проснулся из-за жары, было действительно не возможно дышать таким жарким воздухом. Сонливо открытая глаза, он увидел прямо перед собой спящего Немо. Первая мысль : «Ага, вот она причина почему так тяжело дышать…» дальше ; «как!?» окончательно проснувшись, парень задел столик возле кушетки и раздался звеньк кувшина на нем. Память о произошедшем вернулась к нему, а вместе с ней и тревога. Слишком много фактов надо было принять в адекватном состоянии, поэтому в попытках успокоится он сам не заметил как обратно лёг к жару от его спасителя. «Немо гораздо милее когда спит. Как котёнок…» Одёргивание. « Что с тобой стало, Яков?» парень перевернулся на спину, подальше от Немо и начал сам про себя проговаривать, постепенно принимая информацию по её поступлению. «У тебя случилась паническая атака. Мы не повторим её верно? Сконцентрируйся. Немо помог тебе. Он сидел и как мог тебя успокаивал, это было мило хотелось бы повторить.. нет нет о чем мы, он помог верно вероятно затем что бы приступе убить тебя.. но мы ведь живы? Он опять не воспользовался идеальной возможностью? Ты бы задохнулся… Не ладится..» он перевернулся лицом к Немо. «Насколько он мягкий?, ха, видно дружок ты не полностью в адеквате, но раз тебе так хочется..» стараясь не потревожить, Яков стягивает перчатку, касается кожи без ‘’предохранений’’. «А так лучше,» проводит рукой к шее, «весьма мягко и гладко, похож на персик…» ‘’Персику’’ становиться щекотно и он легко улыбается во сне, выдыхая. Испугавшийся, резко моргая, пытается привести себя в норму. «Доволен?» что-то внутри отвечает «нет». Хочется заполнить пустоту в грудной клетке после сильной боли и тревоги, руки сами по себе тянуться обнять Немо. «Тепло. Так намного лучше.» Но спокойствие прирывает шелест придавленной бумаги, Яков вспоминает про обещанное письмо, он почему то рад вспомнить. После недолгих промедлений он поднимет руку спящего товарища и лезет к нему за пазуху, ощущая ещё больше приятного тепла,, но конверт успешно извлечён и приходится прерваться. «Упаковано так крайне аккуратно, он так старался? Правда видны помятости по понятной причине..» скользнув рукой по конверту легко открывая личное изобретение Немо, с резьцами что бы письмо даже после прочтения, можно было сложить в конверт и хранить там, в отличии от грубых печатей, которые хоть и сохраняют конфиденциальность-не принимают открытые любовные истории, которым не нужно прятаться а лишь хранится в памяти. «Мне симпатизирует Немо, возможно я даже влюблён.» Яков слишком устал что бы отрицать это теперь. Он не хочется садится и писать твёрдое «нет» как планировал. Что же помогло его доверию? Он взглянул на мирно спящего Немо. «Он спас меня. И так не умел в скрытии эмоций, по его лицу можно читать как по детской книжке.» глубокий выдох, который чуть не разбудил дремавшего. «Хоть и теперь, снова без участия этого письма я принял решение, надо его прочесть.» Пришлось уйти от источника греющего его душу, лишь не на долго, прочесть написать ответ где можно объяснить все понятнее для Немо.. «Немо, Немо.. поразительно волнующее.» Встав он начал погружаться в письмо, бормоча, из угла в угол мотаясь по комнатке где их никто не беспокоил. «Дорог? Я действительно дорог?» снова те же действия, снова с той же жадность вчитываясь, не обращая внимания на то что запросто может разбудить ‘’Персика’’. «Он любит все во мне? Даже эти качества которые мне самому сложно ужиться? Он проделал работу лучше чем я…» Резко останавливаясь он чувствовал как резко захотелось крикнуть, «что это? Так выглядит влюблённость?»Сердце приятно колосилось, хотелось подбежать, обнять Немо. Снова метание. Стоп. «Он понял? Он прекрасно понял?? Вот так просто?? Или все же..» Парень присел на край кушетки снова с подозрением начал оглядывать дремавшего. «Сопит или задыхается? Брр!… хороший..» Чувства снова переполняли Якова, не зная куда их девать, он острожно взял руку парня и стал её гладить и вглядываться. «Мозоли во внутренней стороны и много шрамов. Во внешней вполне мягкая.. наверное можно легко обработать и залечить..»Сконцентрировавшись лишь на том, какая заживляющая мазь подойдёт больше, он постепенно успокоился. «Надо продолжать.» Опустив руку Немо, слегла погладив её перед тем как снова взять листок бумаги, ‘’на прощание’’. «Узнать меня? Меня узнать? Я настолько интересен? Разве ты не знаешь все… Искуситель.. » Нос и руки замёрзли, он острожно прильнул к Немо, немного погреться но продолжая читать… «Да я хочу! Да я хочу хочу правда хочу! Чёрт с тобой!» Ещё сильнее прижимаясь, в такой момент очень захотелось разбудить Немо. Но что-то в глубине души сказало повременить, дать выспаться, он так мило это делает, а тебе нужна подготовка что бы говорить с ним, когда чувства приняты. «Чувства приняты?… я сдаюсь, кажется ошибка эволюции постигла и меня… ха!» Ещё один жадный взгляд на Немо. «Я не против, действительно не против.» Улыбаясь и хмыкая остаткам письма Яков твёрдо знал что ответить и приступил к ответу. «Поздравляю ты дождался моего ответа, я надеюсь ты гадаешь над ним, а тебе не испортили всю прелесть неизвестности признанием ака ‘’снег на голову’’. Спасибо. Спасибо что помог справиться мне с трудностями. Спасибо. Спасибо что я тебе интересен. Спасибо. Спасибо что ты понял хоть я и не мастер в передаче эмоций в этом и причина моего спасибо. Чем больше я раз что-то повторяю тем больше я в этом уверен. Спасибо. Спасибо что доставил такие сильные эмоции, я никогда не испытывал ничего более приятного и я хочу ещё. Будь моим бáрбитуратòм, Немо, как бы это странно не звучало. Ты действительно мне нравишься. Я испугался, естественно я не поверил по началу но твоё отношение и мысли по рынду меня заставили изменить своё мнение, тревожные мысли все равно проследуют, но так странно относится к этому как : ‘’-Немо убьёт тебя.’’ ‘’Ах!! Немо!!! Убьёт!!! Меня!!! Спасибо!!! Я не против!!’’ Если это в конце действительно убьёт меня, ничего. Правда ничего. Зато я буду счастлив. Грустно оканчивать на минорной ноте, но если сама жизнь была яркая и счастливая, концовка тоже воспринимается за хорошую. Но, обещай. Обещай что грустной концовки не будет. Обещай быть рядом, я лично послежу как ты это читаешь, где останавливаешься, как дойдёшь до этого момента я буду ждать незамедлительного ответа в лицо, смотря прямо в глаза, хаха! Я чувствую как тепло переполняет меня, мне нравится, продолжай в том же духе, есть шанс что растопив ‘’лёд’’ ты сможешь найти то что искал во мне. После прочтения рад буду поговорить обо всем. -Яков» На все письмо ушло не больше 30 минут, просто он знал как и что написать, не замедлившаясь не на минуту, пару раз лишь перечеркивая слова с ошибкой. Смотря на листок, понимая что идеи для конверта у него нет, Яков решил придать символики, не долго думая он выбрал оригами виде голубя. «Вспомнить бы как складывать, но видимо мышечная память действительно существует…» Не рискуя ценным экземпляром письма, парень взял другой лист для практики. Начиная бормотать и вспоминать, «по диагонали., ещё раз.. совмещаем, прикладываем, прогладить, ещё раз с лева… загибаем, угу.. готово?» Черты ‘’голубя’’ видны, голова, тело хоть и помятое, будто голубя откусили коты по бокам. Яков был рад что вовремя подумав не принялся сразу складывать из письма. «Неаккуратность и торопливость главная ошибка. Давай, Яков, Немо у тебя один тебе не нужно сложить двадцать голубей среднего качества, лишь один для него..» Закончив, он был готов любоваться ‘’голубем’’. Самое что не на есть - ‘’чистая любовь’’. Скорее всего взгляд Якова, на его работу, намылился, но он был горд собой и работой. Но вдруг с кушетки послышались хихиканье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.