ID работы: 12208367

Завоёвывая Доверие

Слэш
PG-13
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лечение от тревоги.

Настройки текста
Свет пробивался сквозь стекла. Немо закончил с самодельным конвертом для письма, встал и потянулся. Настроение было хорошим и усталость почти не чувствовалось, он радовался что вот сейчас все разрешится он наконец то вышел из душного помещения и направился в мужскую спальню. Он прокручивал сценарий в своей голове, он подходит, открывает дверь, сразу замечает Якова, приветливо улыбается ему, подходит перед тем как тот успеет сказать что то, достаёт письмо из-за пазухи и смотря прямо в глаза протягивает, просит прочитать ещё до тренировки. Но в животе будто образовалась «дыра», Немо заранее чувствует, что-то пойдёт не так… *** Яков смотрел на то как все постепенно стягиваются к завтраку, так и не поспав, он чувствовал себя более помятым чем обычно после бессонных ночей. Во сне возможно забыться и сделать вид что все произошедшее тяжёлого дня лишь ночной кошмар, но не в этот раз, тревога росла не смотря на то, он оставался абсолютно один в спальне на своей кровати. Лежав его накрыло осознание что он не может больше спокойной оставаться на месте, сердце бешено колосилось, кое как на трясущийся ногах Яков спустился вниз, чувствовалось много не известной энергии, хотелось выплеснуть, появлялись мысли о том как избавиться не только от неизвестной эмоции, но и от себя. Время кричать о помощи, но голос кажется сел, это было невозможно сделать, пульс сильнее учащался, любая помощь, от кого угодно и кажется его услышали. Немо зашёл в комнату с полной уверенностью действовать но выработанному сценарию, уже начал искать глазами и прямо перед ним, скорчившись лежал Яков. План был отброшен к чёрту в ту же секунду, Немо не знал чем помочь и что такое происходит, все что пришло ему в голову это обнять, наблюдать и понять чем он должен помочь, чувствовалось времени ничтожно мало и все что он мог, попросить своего партнёра о том что бы он дышал, будет проще когда восстановиться нормальный пульс и можно будет спросить а не слушать как Яков открывает рот что бы заглотнуть воздуха, будто рыба выброшенная на сушу. Поглаживая по спине бормоча на ухо: «Все будет хорошо, все будет хорошо. » Немо пытался выглядеть уверенным, надеясь что Якова это постепенно успокоит, впервые от такого холодного Якова исходил жар, было ясно что все серьезно и это не обычная истерика, нужна помощь врача, но как когда твой любимый человек сейчас похож больше на тряпочку? Взять его на руки? Придётся. Не зная как подступиться, что бы осуществить план и при этом не сорвать спину, Немо крутился вокруг товарища, наконец поняв как лучше это сделать. Возможно адреналин придал ему сил или Яков не был таким тяжёлым как казалось. Понимая что все длится довольно большой промежуток времени, он задал вопрос : -Тебе не отдаёт в левую руку? Получив отрицательный кивок, парень успокоился и вот они уже в лазарете. Думать у Немо не выходило. Он искал валерьянку, долго и только сам сильнее погружался в тревогу. Видя что ему не становится лучше, Якова так же сильно трясло и слышалось как он начал кричать что-то не членораздельное, Парень судорожно думал, «Что это? Боль? Может я действую не в том направлении? Может у него болевой шок?» Наконец увидев нужный пузырёк и налив воды из графина он начал отсчитывать 25 капель. Слишком медленно. Немо протянул Якову стакан, но, поняв что спокойно пить он сам не сможет влил в него успокоительное, теперь надо осмотреть. Раздевая Якова, он заметил что от этого действия паника друга лишь усиливается и начал почти кричать на парня : -Я не причиню вреда, чёрт тебя побери, мне нужно отсмотреть и убедится что с тобой, сказать ты поганец не можешь! Немо точно осудит себя за эту вспыльчивость потом, но сейчас по другому обойтись было невозможно, его бы просто не поняли и не успокоились. Заканчивая осмотр он заметил что приступ паники спал, по крайней мере «пациента» уже не так трясло и он мог спокойно дышать, жар тоже спал, теперь точно можно было понять что это был весьма сильный приступ паники. «Доктор» сам уже переживал подобное и прекрасно мог понять состояние бедного парня, хотелось пройтись рукой по светлым волосам и сказать что он большой молодец. Так Немо и поступил, хоть его и встретили дёрганьем. Пускай привыкает, постепенно, но стоит надеется что получится завоевать доверие. Послышался выдох, вероятно Яков полностью успокоился, немного подумав его «лечащий врач» сбегал за листом бумаги и карандашом. Встретили его тем, что резко вцепились в шею и начали бормотать что-то напоминающее, «не уходи, не уходи». Немо понял, принял и сел на кушетку крепко держа в объятиях Якова. Через минут пятнадцать валерьянка и усталость сыграла свое и «пациент» заснул. Лучшее время что бы сходить к отряду и оповестить о случившемся. И отличный повод прогулять тренировку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.