ID работы: 12208348

Ведьмина роза

Фемслэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

V. Поцелуи — это наш спасательный круг

Настройки текста
Они молчали уже две минуты. Никто не решался нарушать эту затянувшеюся тишину. Глаза Джинн были направлены куда угодно, но не на девушку, сидевшею перед ней. Она так долго репетировала, что скажет Лизе, а по итогу и слова выдавить из себя не может. Минчи же внимательно осматривала Гуннхильдр и пыталась прочесть её, как обычно читает книги. Но вот только Джинн не была просто книгой, она являлась человеком. Человеком, которого жизнь истрепала как только могла. — Извините. Ваш чай, — девушки вздрогнули от неожиданности, смотря на официанта немного ошарашенным взглядом, тот лишь тепло улыбнулся. — Ох, да, спасибо. Лиза, я тебе заказывала, — быстро затараторила Джинн, пытаясь взять себя в руки, но мысли путались, и она не знала что говорить. Подождав, когда официант уйдёт, Лиза отпила горячего чая, и позволила себе на секунду закрыть глаза от удовольствия: "Как же я давно его не пила." пролетело в голове девушка. Она действительно долгое время не пила чай, ведь после той ситуации Лиза ничего не могла делать, кроме того как лежать или же работать. — Благодарю, — сладко улыбнулась Минчи, — Кстати, зачем ты одела солнечные очки? — наконец задала интересующей её вопрос девушка и положила голову на руку. Сердце Джинн рухнуло. Слишком быстро они подошли к этому вопросу. Очень быстро. Изначально она хотела сказать, что просто врезалась и всё такое. Но сидя под этим пристальным взглядом, врать хотелось не особо, да и стыдно. Поэтому Гуннхильдр просто аккуратно сняла очки и отвела взгляд. Глаза Лизы расширились от шока, а внутри не готовилось извержение вулкана. Она поняла, кто это сделал и в каком состояние, и единственное, что смогла вымолвить девушка: — Я убью его. — Н-не надо! Всё хоро... — Хорошо? Это ты называешь хорошо? — прошипела Лиза, смотря на синяк под глазом. Джинн быстрым движением надела очки и взяла руки Лизы в свои. Сердце обеих трепетало, а от нервов руки вспотели. Девушка не знала, зачем сделала это и не знала почему начала аккуратно, в успокоительной манере, почти любовно поглаживать чужие костяшки пальцев. Она почувствовала завороженный взгляд на себе и решилась столкнутся с омутом зелёных глаз, которые утягивали не хуже болота. — Я тебя люблю.. — слетело с уст Лизы. Слетело словно заклинание, которое должно было решить все их проблемы. Но в жизни всё сложнее и простые слова о любви не помогут в их ситуации, как бы не хотелось этого Минчи. — Я.. Я.. Прости, — Джинн очнулась и выпустила из своих рук чужие. Она быстро собрала вещи и выбежала из кафе на улицу где бушевала метель. Эта метель так идеально описывала её растерянность сейчас.. Словно все эмоции в ней метались так же, как и колючий снег в лицо. Лиза пустым взглядом проводила девушку. Было больно. Очень. Хотелось прямо сейчас плакать. Рукой она уставши заправила волосы назад и собрала вещи, направляясь к выходу. Почему-то хотелось надеяться, что Джинн ещё рядом и у них выйдет поговорить. Может хоть в этот раз судьба тыкву не подложила? Неизвестно. Выйдя навстречу метели, Лиза увидела фигуру вдалеке, которая так напоминала Джинн и она рванула. Рванула так быстро, как никогда раньше. Ей нужно было догнать её и поговорить. «Пожалуйста» — проскальзывало в мыслях. Оставалось ещё немного и она коснётся долгожданного плеча, и она касается. Лиза никогда так рвано не целовала чьи-то губы ища в них спасение. Она аккуратно лизнула нижнею губу, прося впустить её и Джинн впустила. Лёгкие горели, а сердца готовы были выпрыгнуть. Метель лишь усилилась, никого не было видно вокруг, кроме двух безнадёжных людей, которые искали спасение в друг друге. Никому не хотелось прерывать этот поцелуй, но если они сейчас же не остановятся, то скорее всего умрут от недостатка кислорода, хотя Лиза была бы только рада и даже ухмыльнулась подобной мысли в поцелуй, но всё таки отстранилась давая отдышаться своей розе. — Нам нельзя... — еле дыша говорит Джинн и с горечью в глазах смотрит на девушку,— Я обручена и скоро будет свадьба, а ещё это неправильно. — Как любовь может быть неправильна? Можно разорвать помолвку, никогда не поздно, — немного агрессивно отвечает Лиза и чувствует как в глазах защипало. — Я не могу. Он сопьётся окончательно. Ему нужна помощь и единственный, кому он даёт себе помочь, — это я, — слёзы покатились по щекам Гуннхильдр и на душе кошки скребли, словно она выбирала путь отчаянья и боли.. Хотя так и было. — Джинн, очнись. Ему поможет только психолог и клуб анонимных алкоголиков. Ты ему не поможешь, он тебя лишь утащит на дно за собой, — она злостно выговаривала эти слова и начала трясти Джинн за плечи, будто это поможет поменять точку зрения той. Лиза применяла отчаянные меры. Она не могла оставить свою любовь с этим ничтожеством.. Просто не могла, — пожалуйста, очнись. Тебе это не нужно. Умоляю. — всхлипы сами сорвались с губ, а голову пронзила острая боль. Она крепко-крепко обняла свою розу, ища в ней спасение, хотя той оно бы тоже не помешало, а потом в глазах потемнело и Лиза просто провалилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.