ID работы: 12208182

Типо аск,ок?

Смешанная
PG-13
В процессе
23
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 209 Отзывы 5 В сборник Скачать

🐟

Настройки текста
Стилус: Нет, огнём я не умею дышать, это умеют стихийные драконы, а я не стихийный. Достаточно. Да вроде ещё не такой большой, а вот крылья иногда мешают. Этого даже я не знаю. Леся взяла такой псевдоним, а потом и я появилась. Чуть слабее,чем магия автора, ну, или Леси. Стилус это имя. Моня как Моня. Нормальная и на этом спасибо. (Не как Леся>/ ) Мы с Лесей и Чаем друзья. Ну, Леся мне как друг и как автор. А Чай, она друг. Дружим... Дружим много... С Чаем больша 100 лет. Ну, мы там многие живучие, большинству за 100 лет. А с Лесей где-то лет 20. Хотя ей и 12, но у нас разное время. У нас может пройти год, а у неё месяц. Так что так как-то Фууух, давно я в себе не разгребала факты... *Пришло сообщение.* О! Чай должна прийти! Бон-что значит стихийный дракон? Чай: *Появилась за спиной Стилуса. По скольку, у девушек разница в росте 25 см, Чай высоко прыгнула и обняла Стилуса.* Сииилууус! ) Алеся: *Эпично вышла из портала. В портале был видны метеорит, лес и «потёкшие» версии Аза и Леси. Портал был открыт где-то с полминуты, а потом исчез.* Всем привет! Я не сдохла и на этом спасибо. А теперь вопросы! Чай: Угу... *Слезла со Стилуса.* Бон-Леська! *подбежал о обнял* Аз: Было когда-нибудь влечение к кому-то или чему-то? А сегодня Стилус одному Азу руку оторвала. Ну, он там сам виноват, его предупреждали, но факт остаётся фактом. Кстати, как ощущение того, что ты для ДЕВУШКИ кажешься мелочью. Ты для неё по росту мелок. Эта девушка — это Стилус. Какие первые впечатления от неё? Алеся: И по традициям. *Обняла.* Ответ: 1)А-к кому-то нет, а вот к чему-то... Ну... В последнее время мне нравиььмя готовить всякие вкусности... А-того Аза очень жаль... Безруким остался. 2)А-чувствовать это было ну очень неприятно.... 3)А-великанша которая меня сожёт за мои грехи... А*обнял в ответ* Краткий: Что делать, если Леся отобрала магию у другого Краткого? Хахах, он ее убьёт. Крч, рассказываю как это было. В другом АСКе Алеся обняла (как всегда) Краткого, ну потому что он на вопросы ответил, и он сказал: «Посмей ещё раз обнять», и она обняла. Как думаешь, без магии будет возможно человека отпи...?Ну ты понял. Алеся: *Обняла.* Ответ: 1)К-спасаться! 2)К-ну ни фига она жёсткая! Если тот Краткий сильный, без магии, то навалять может. К-поверить не могу что говорю это, но я скучал по обнимашкам*обнял в ответ *-а тот Краткий теряет эту возможность. Чай: У нас немного случился кризис, поэтому вопросов мало... Так что в следующий раз, наверное, будет побольше. Ждите Лесю.) Я тут побуду. *Села рядом со Стилусом.* Моня-ох, надеюсь всё пройдёт гладко... Леся: А, Марсель, я скажу, когда пойдём со мной в Ареал!АУ. *И исчезла в портале.* Марсель-да, конечно! Буду ждать ^^ Каштанова победа: *Из неба упала Каштанка* Мда, я никогда не стану птицей. Бон-надеюсь ты ничего себе не сломала? К Лампочке. 1А мне до лампочки, ла ла ла. 2Я конечно, не смогла достать живую черепашку, но вот тебе игрушечная. 3Ты испытываешь кому-то симпатию? Ответ: 1)Л-...Хех.. Красиво поёшь! ^^ 2)Л-оуу,как мило^^, не думала что ты достанешь мне черепашку, спасибо >////< 3)Л-только дружескую! *обняла черепашонка* К Клеви 1Грустно быть низким? 2Откуда у тебя сапоги? 3Ты хочешь улететь в небесах любви с кем-то. Ответ: 1)Кл-иногда,но в этом есть и плюсы^^ 2)Кл-какие сапоги? 3)Кл-мммм... Да, нет вроде... К Азу 1Что будет, если буква помрёт? 2А ты знал, что ты Аз+Бука =Азбука. 3Ну ты почти отец или мать для Яори Й+А=Я Ответ: 1)А-будет котострофа! Ведь весь алфавит распрдётся! 2)А-никогда этого не замечал... 3)А-...зашибись... К И краткому. 1Уже привык к обнимашкам. 2Хотел когда нибудь сделать... а дальше сам думай. 3*Пат-пат Малиновку* Ответ: 1)К-конечно,это даже приятно, думаю если обжекты не будут меня раздражать, я буду их обнимать ^^ 2)К-хочу когда нибуть пнуть Аза! Аз-мечтай! 3)К-а вот это мне не нравится... К Чашечке. 1Тебя что хочется щас сделать? 2Сколько бы ты стоила? 3*Из земли вышла ветка, которая нацепила на Чашечку венок из ромашек* Ответ: 1)Ч-я хочу домой и спать... 2)Ч-ну незнаю... Может рублей 100-150... 3)Ч-ой,с-спасибо^///^ К Нансенцу 1Думала о своём появление? 2Тебе очки идут. 3А я могу тебе дорисовать детали, если ты каракуля? Ответ: 1)Н-нет,мне всёравно... 2)Н-откуда ты знаешь, я их не надевала... 3)Н-незнаю,наверно... У нас скоро будет юбилей. 20 частей. И я просто засну на земле до 20 части. *Сразу же упала на землю и заснула на ней* Моня-ой, и правда!Я и не заметила! Бон-потому что тебя почти не было! Моня-и что? Бон-и то... Бон-Стилус, а не успел задать последний вопрос! Какой твой любимый цвет? Моня-...эээ...ладно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.