ID работы: 12208182

Типо аск,ок?

Смешанная
PG-13
В процессе
23
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 209 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ей! :D

Настройки текста
Стёрка-слушай, а Моня знает что ты осталась? Ализа-незнаю, скорее всего нет, но это неважно^^ Стёрка-а на тебя не будут потом ругаться или может как Бона накажут? Ализа- с чего бы? Моня не злая, она хорошая и может меня просто немного обругают и всё^^ Стёрка-оу... Dete: (я снова выхожу из вспышки.) Ммм... Пожалуй начну: К Чепику: 1. А это правда, что ты имеешь собственный бар, или кто-то другой имеет этот бар, а ты просто работаешь в нём? 2. Какой посетитель чаще всего приходит к тебе в бар? 3. Знал ли до аска, что Краткий имеет собственное шоу? 4. На сколько ты являешься умной буквой? 5. Попытайся нарисовать любого из обджектов. Ответ: 1)Ч-да,это правда! Бар-это моя собственность^^ 2)Ч-Яори, Юлька и Ёшка. 3)Ч-да,мне Ёши рассказывал. 4)Ч-ну,я не могу сам себя оценивать... 5)Ч-ммммм...ладно^^ Бон-вот,держи листок и карандашики:) *Чепик пытается нарисовать Бутылыча* Ч-ну, вроде похоже... Бон-покажешь? Ч-нет... К Краткому: 1. Это правда что ты живёшь бесконечно, как и все другие буквы? 2. Когда был последний раз угрожение Кнайфа к тебе? 3. Есть какой-нибудь страх/фобия? 4. Пытался ли когда-нибудь заняться се... Кхм, кхм... Лю... Кхм, Кхм... Полезными делами? 5. Являешься ли ты вегетарианцем? Ответ: 1)К-ну да, а что? В этом есть что-то странное? 2)К-он мне не угрожал... 3)К-наверное... Страх потерять доверие Ё... 4)К-ухухху!~да,я пытался убирать памятники, но мне дадоело и я просто ушёл с суботника... 5)К-как бы да, но от мяса я не откажусь^^ К Бутылычу: 1. Есть ли у тебя враги, и если есть то какие? 2. Ты любишь печенье? 3. Ходите ли вы в туалет? 4. Пытался ли ты найти смысл бессмысленных вещах? Ответ: 1)Б-их неверное нет, покрайне мере я не знаю... 2)Б-очень. 3)Б-... 4)Б-да,но чаще всего смысл не находился... К Лампчке: 1. А у тебя есть твоё покраснение? 2. Что ты чувствовала во время болезни? 3. Что тебе успели рассказать буквы? 4. Хотела бы какого-нибудь животного? 5. Попробуй посмотреть И.Н.М.Т. треш. Ответ: 1)Л-немного... 2)Л-жар, головокружение... И тошноту со зриьельными голюцинациями.. 3)Л-смотря что именно 4)Л-ла,я очень хочу черепашонка! 5)Л-окей^^ К Кнайфу: 1. Что самое страшное что ты видел? 2. Что ты потерял, когда началось шоу? 3. Что ты чувствовал, когда находился на столбе, перед тобой стоял твой злейший враг, и подносил спичку к тебе, перед тем облив бензином? 4. Пугает ли тебя улыбка Краткого? 5. Умеешь ли ты какое-нибудь воображение? Ответ: 1)К-Краткого... 2)К-я потерял много чего...например важность своего мнения, меня никто не слушал... 3)К-Злость, страх, истерику и желание жить. 4)К-немного да... 5)К-конечно, но оно не очень развито, и мне надо постараться что бы что нибудь вообразить... И снова пока. (Портал... Ладно вы всё это уже слышали.) Моня-следующие вопросы от Ча... Стилуса?... *Появилась двухметровая девушка-дракон. У неё была бледно-бирюзовая палочка, на которой было 2 брелока в виде стилуса и дракончика. * Всем здрасте. Я Стилус и сегодня буду вместо Чая. Если есть вопросы, то задавайте после моих. Бон-:0 Аз: Не хотел ли ты пойти на какую-нибудь «неспокойную» профессию? Типо спецназ или хирург? Следишь за фигурой? *Зевок.* Ответ: 1)А-даже незнаю... Если из этих двух, то на хирурга, а так не очень хочется суиты... 2)А-частично,ну, если я попровляюсь, то пойду заниматься спортом, а если всё нормально, то всё нормально. Краткий: Первое мнение о Азу было каким? И, держи. *Дала ящик гибрида клубники и малины.* Это гибрид понятно чего Ответ: 1)К-ну,она клёвая! Такая дерзкая, прям кайфую... Я не пидофил, ок? 2)К-аааээээ...спасибо?.. Марсель: Не хотел ли ты посетить наше Ареал!АУ? Но это дело времени. Там пока что устанавливаются свои правила и дорабатываются детали. И просили передать это. *Слегка присела и обняла.* Ответ: 1)М-ох,звучит очень интересно, наверное да! Когда всё будет готово буду посетит ваш Ареал! Ау^^ 2)М*обнял, поднявшись на носочаках*-ух, вблизи ты больше чем кажешься... Яори: Никогда не казалось, что если взять себя в кулак, то сможешь сделать Аза? У нас та и Ёшка сделал, и Яори. Только Яори скорее не сам он, а его вторая лично, но не об этом... И чисто подарок от меня. *Обняла.* Ответ: 1)Я-оу..ну...у Аза есть нож и думаю это будет сильнее моих кулаков, оргументов и всего другого... А за тех Ёши и Яори я очень рад... 2)Я*Обнял в ответ*-... Теперь я могу ответить на вопросы от всех. Задавайте всё что хотите. *Села на пол и начала ждать.* Бон-а ты умеешь дышать огнём? Удобно быть такой высокой? А такой большой хвост не мешает? А крылья? Почему тебя зовут именно "Стилус"? Насколько у тебя сильная магия? Стилус это прозвище или реальное имя? Что ты думаешь о Моне?(стрёмная, да? Моня-эй!) Вы с Чаем и Лесей друзья, сёстры или ещё кто-то? Если вы друзья, то сколько дружите? А... Моня-Бон, хватит! Ты слишком много болтаешь, честное слово, я бы уже умерла! Бон-... :( Бон-ну ладно... Бончик пошёл к Кнайфу. Кнайф-....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.