ID работы: 12208182

Типо аск,ок?

Смешанная
PG-13
В процессе
23
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 209 Отзывы 5 В сборник Скачать

Блабла

Настройки текста
Примечания:
Бончик всё ещё сидит на коленях у Кнайфа. Алеся: Оке, я согласна выпить чаю! Бон-вот и здорово, ща печенье принесу^^ *убежал в другую комнату* Чай: *Появляется. В руках пакетик, а в пакетике что-то тяжёлое.* Леся! Алеся: Что ты принесла? Чай: Еды. Только ешь это не у всех на глазах... Алеся: *Смотрит в пакет.* Свежее сердечко... Ммм, вкуснятина! *Забрала пакет.* Положите пожалуйста в холодос, а то испортится сердечко. Бон-я пришёл и печенье принёс^^ АУ!Аз: Блять. У кого это сердце вырвали? Бон-какое? ... Кнайф-никакое, лучше иди сюда... Чай: Лучше не знать. А теперь вопросы! Аз: Ну если на то пошло, то у Леси 3 личности внутри. Её лучше сильно не злить, а то проснётся сумасшествие –тебе будет жопа. Какое отношение к обджектам? Ко всей кириллице впринципе? Алеся: Пока у меня не ебало как у каннибала, тебя надо обнять. *Обняла.* АУ!Аз: Не обращайте внимание, она всех Азов из АУшек обнимает. Алеся: Захлопни ебало, тварь ебанная. Бон-так его>:) Ответ: 1)А-они не все плохие и не все хорошие, иначе говоря я к ним отношусь лояльно. 2)А-если буква полезная значит я буду хорошо к ней относиться, а если это Яори, то нет. *обнял*-я уже понял, мистер очевидность... Яори: Самое жестокое, что делал с тобой Аз. Как относишься к самому рыжему гаднону? *Тихо ждёт, когда Аз психанёт.* Алеся: Ты булочка с корицей и чёрным шоколадом! *Очень крепко обняла.* Ответ: 1)Я-наверное, то когда он порезал мне руку в знак того что он мне угрожает... 2)А-Я НЕ ГАНДОН!!! Краткий-Ахахаххахахха!!! Бон-отрицаешь значит ты скрываешь правду, а правда в том что ты гандон:) А-неееет! Кнайф-хахаха! Я-честно,я его не очень люблю, но терпеть приходится... 3)Я*покраснел*-спасибо... *был зажат* Ёшка: Если бы ты смог полюбить кого-то, то кого? Испытываешь любовь или дружескую симпатию к Яори? А к Краткому? Алеся: Звёздочка с небес! *Обняла.* АУ!Аз: Вот ко всем, кроме Аза, она относится норм. По «кличкам» по крайней мере. Звёздочка, булочка, а Азов – тварь, педик, дебил и другими словами. Алеся: Обойдешься. Ответ: 1)Ё-незнаю, но я бы мог полюбить например того же Краткого или Чепика, а может и Яори... 2)Ё-только дружеская симпатия! 3)Ё-дружеская... 4)Ё-спасибо, ты тоже супер звёздочка^^ *обнял в ответ* Аз-вот именно, почему не апельсин, апельсинчик... А именно педик, гандон... Краткий: Есть ли у великой буквы любовь? Друг? Враги? Какое отношение к Яори и Ёшке? Алеся: Наконец я нашла такого Краткого, который меня с первого раза не избегает. *Обняла очень крепко.* Ответ: 1)К-любви нет, а друг и враг - да. Друг-Ёшка, Враг-из букв Эн, из обжектоф - Кнайф. 2)К-Ёшка замечательный асистент и хороший друг, а с Яори я особо не общаюсь, но из слов Ё могу сказать что он тоже классный друг. К-а что, Краткие тебя избегают?*обнял в ответ * Чепик: С кем лучше всего общаешься? Может к кому-то симпатию проявляешь? С кем не любишь общаться? Алеся: *Подбежала и обняла.* Ответ: 1)Чепик(Ч)-С Яори, с Юлькой, с Кирой, Лалой, Ёши, Марсель и Краткий:) 2)Ч-нет,никакой симпатии. 3)Ч-С Азом, С Эн, С Панако и Ер, всё:) Ч-данеуж то меня кто-то обнял*сильно обнял* Марсель: Ну, что бы тебе не было скучно, вопросики. Какое отношение к матам? А к обджектам? Интересно, потому что всегда у всех разное отношение. Алеся: Обнимашки! *Обняла.* Ответ: Марсель(М)-меня спрашивают? Ура! 1)М-так себе, но я тоже иногда их использую... Надо же как-то эмоции выпускать... 2)М-они хорошие, я часто слышал как Ёшка хорошо о них отзывался и теперь я понимаю как ему повезло с ними общяться^^ М-Ей! *Обнял в ответ, похлопав по спине* Брялок: Нравится ли твой голос? Лично я от него кайфую! В отдельных видео Зака, где были озвучки, ты, с Куриком, употребила дохуя матов. Какое отношение к остальным симболарам? Алеся: Обнять нада! *Обняла.* Ответ: 1)Б-естественно! Мой голос шикарный ^^ Бон-соглашусь. Кнайф-да ладно? Бон-да. Б-спасибо... 2)Б-ну рыжий чмоха наглая, чёрный... Яори вроде хороший, но есть какие-то сомнения. Чепик делает вкусный чай, Марсель это Марсель, а вот с Юлькой мы кое-как, но паладили, он хороший^^. Краткий мразь, хоть по факту сейчас он наш опекун, а Ё добрый и хороший, мне нравится. Аз-ясно... Яори-.... Марсель-я это я! Чепик-спасибо? Юлька-взаимно~ Краткий-раз я ваш опекун, я стам вас в детдоме. Ёшка-^^ Б-сколько можно? *прижалась сильнее* Кнайф: Знаешь, иногда говорят, что если ты ненавидишь персонажа, то чём-то ты с ним похож. У Алеси, всё наоборот. Она любит, как персов, тебя, Аза, Краткого, Юльку и Яори. Частички этих персонажей были вложены в неё. А основой стал ты. Пхахаха. Так, это лирическое отступление, а теперь вопросы. Почему шрамы украшают обджекта? Хочешь помириться с Куриком? Алеся: *Обняла.* Можешь ненавидить мои обнимашки, но я буду всё равно обнимать. От меня сбегали во время обнимашек, но я всё равно обнимала. Ответ: К-а в чём смысл этого лирического отступления? Бон-сказать, что ты клёвый ^^ К-круто... 1)К-ну если они на правильных местах, то очень даже украшают, а если нет, то портят, а почему.... Да потому. 2)К-зачем?У меня вот, новая заноза... *Показывает на Бончика, который висит на спине ножа* Бон-я не заноза... К-ну и ладно, выбора у меня нет *обнял* Чай: Вижу, вам и без меня норм. Тогда я пошла. *Исчезла.* Алеся: Еда! Еда, еда, еда.... *Вернула себе пакетик и начала жевать сердце.* АУ!Аз: Каннибализм — это плохо, но ей слишком нравится вкус органов. Бон-неужто я нашёл собрата по вкусам? ✨ Бон-да, сердце это вкусно, но я люблю почки, а мне морковку суют. _. Кнайф-блять, меня обнимал заяц-людоед, ахуеть... "Выбивает дверь ногой" Бон-БЛЯТЬ! ЗДРАСТВУЙТЕ :) Я пришла завами!!! ЛЕРА ТВАЮ МАТЬ >:( -сказа Сома и злобно посмотрела на Леру,лучше вопросы задавай божектам и хостам и И КРАТКОМУ - потом Сома посмотрела И краткого злыми глазами. Краткий-??? Яори ты настоящая булочка с корицей вместе Ёшкой вы самые милые хосты. Ответ: Ё-спасибо! Я-ну я бы так не сказал что я милый... Но спасибо... Вопросы к Ёшке: Сложно быть асистентом? С кем ты дружешь из обжектов? Ты любишь есть опилки? Ответ: 1)Ё-нет,не сложно. 2)Ё-я дружу с Бутылычем. 3)Ё-нет,они не ... Съедобные... Вопросы к Яори: ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ МИЛЫЙ?АААА Какая твоя любимая еда кроме чёрного шоколада? С кем ты дружешь из букв кроме Ёшки? Ответ: 1)Я-/0///0/ 2)Я-я люблю шоколадную картошку... 3)Я-с Юлькой, с Ритой, с Чепиком иЛалой... Ну всё вопросы кончились и всем по... ТАК СТОПЕ КТО ДЕРЬ ИМ ПЛОТИТЬ БУДЕТ?! - Пока Сома возмущалась, она даже и не зометила как оказалась на с воей поляне» Фух, ну пока «и Лера изчезла». Бон-а дверь! Меня Моня убьёт, когда вернётся!!. Краткий-ах, теперь ты тут лошок! ПХАХАХ Стёрка-давай попробуем её поставить? Моня придёт и сама сломает и это будет её проблемы, а не твои... Кнайф, хватит ржать и помоги своему другу! Кнайф-ахаха, а с херали он мой друг? Брялок-лучше иди и помоги! Чарджери-да! Сока-я п-пойду и помогу^^...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.