ID работы: 12208182

Типо аск,ок?

Смешанная
PG-13
В процессе
23
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 209 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чай

Настройки текста
Бон-пипец, когда эта голубая вернётся? Краткий-слушай.. Эээээ... Как там тебя? Пикчер-Бон-бон... Краткий-да, Бон, а ведь Моня ушла и нам можно говорить всё что угодно и не получать люлей? Да? Бон-ну да, а что? Краткий-заебись... Бон-....я просто хочу домой, съесть бутербродик и лечь спать,а не сидеть тут... Хотя бы у меня есть Кнайфи:) Кнайф-а лучше бы меня не было.... Бон-так,у нас вопросы поспели^^ Извиняюсь что запоздала. Лапки наконец дошли, поэтому пишу. -всё нормально ^^ Чай: *Вернулась на студию с перебинтованной ногой. Плюс, на руке были раны также в виде укуса.* Я вернулась! Наконец вопросы принесла! Бон-что с тобой? Алеся: Ты мои ушки, хвостик и лапки кота принесла? Чай: Да, подавись! *Кинула пакетик.* Алеся: *Быстро надела это.* Я теперь полу кот! Как Юлька! АУ!Аз: Надеюсь без бешенства... Бон-согласен... Аз: С кем дружишь? Почему не хочешь обниматься с Лесей? Считаешь ли Лесю нисщей? А как относишься к ещё одному Азу? Употребляешь МНОГО мата? Алеся: Обнять нада! *Обняла Аза.* И ругайся сколько хочешь, я такое проходила. Аз: *Вьетнамские флешбеки с других АСКов.* Да... И не только... Бон-??? Ответ: 1)А-Нискем я не дружу... 2)А-а зачем мне её обнимать, это противно... 3)А-она не выглядит как нищая,но есть мыслишка на психопата. Бон💭-не похожа на психа, нормальный, добрый человечИк^^ 4)А-нормально, он хотя бы ко мне не лезит, как голубой... Бон-я синий! 5)А-да,но тут меня ограничивала Моня, но сейчас её нет*смешок* А-аргх, ладно... *обнял с отвращением* Краткий: Твое отношение к Азу? Кто выше по рангу: ты или рыжий педик? Употребляешь маты? Алеся: *Обняла.* Ответ: 1)К-как к избалованому ребёнку. 2)К-он чуть выше меня, на писечку,а насчёт педика согласен. Аз-я не педик! Бон-а похож. А-заткнись!! 3)К-когда надо-да и много... *охотно обнял в ответ * Яори: Любишь ли ты Ёшку? Если нет, то за что модно полюбить эту звёздочку? Ты на самом деле очень классный парень! Аз – просто дебил! Если надо – обращайся к нам за помощью! Алеся и нашего АУ Аз готовы помочь! Алеся: *Очень крепко обняла.* Ты клёвый! Ответ: 1)Я-Я люблю его как друга... 2)Я-его можно полюбить просто за всё, за заботу, за дружелюбность, за переживание, за голос, за глаза, за всё!... 3)Я-о-оу,спасибо... Пока мы тут буду к вам обращаться! ^^ *обнял в ответ* Бон- Кнайфииии... Кнайф-нет... Я не посажу тебя себе на колени, как маленький, честное слово... Юлька: Какое отношение к Азу? Я со Стилусом написала фф на пейринг Юлька/Аз/И Краткий. Классно получилось. Почитай, я думаю, что понравится. Алеся: *Обняла.* Ты прям как кот! Ответ: 1)Юлька(Ю)-никакое,он не обращает на меня внимания, и я к нему 0 внимания~ 2)Ю-оу,звучит интеррресно! Почитаю^^ *обняла в ответ при этом громко замурчав*-спасибки~ Бон*висит на Пикчере*-ааавв, с этого момента я люблю котов ещё больше^^ Чай: Ладно, я должна ещё помочь Стилусу. Мне пора. Пока! Алеся: Ну и пиздуй! Бон-Лесь, так ты чай будешь, а то Монька спрашивала, а ты так и не ответила. У меня печеньки с шоколадной крошкой есть ^^ Бончик уже сидит на коленях у Кнайфа. Кнайф-я понять не могу, я что тебе игрушка какая нибудь? Или ты ко мне подкатить пытаешься? Бон-нет и нет, я не могу чувствовать любовь... Ты просто мне приглянулся ^^*Обнял Кнайф* Пикчер-Ааааввв~ Брялок-хехе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.