ID работы: 12206866

~[его звонкий смех~..]~

Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

План избавление от препятствия)

Настройки текста
Примечания:
Вот уже прошел месяц после знакомства дамы и джо между собой. Сейчас же была ночь, скоро был конец этой суровой зимы, а отопление только включили, и теперь ромео нет необходимости, как он думал, приходить к своему другу ради нормального сна. Ну что бы его прелестное личико не покрылось морщинами или еще какой гадости похуже. В данное время, наш шутничок, которому сейчас вообще не до смеха, лежал и уже привычно пялился в потолок, наблюдая за стеной пустойв комнате. Ничего не видно. Так же как и его будущего, как он думал. Ведь препятствие которое было между признанием и счастливым началом, была ОНА. Та самая девица. Вы думали ромео просто так познакомил ее с джокером? Нет, это был явный намек на то, что поэт нашел ту самую. Ту единственную, которую он долго ждал и даже искал среди всех. Ведь не раз заводился разговор между ними , что наш романтик бы хотел в свои года, иметь женушку, и возможно даже пару детишек. Да, у каждого(почти) взрослого молодого мужчины промелькнет подобная мысль. А наша недо парочка друзей уже давно "выросла". Поэтому не удивительно что ромка иногда говорил своему другу о подобном. Но это было тогда,зачем вспоминать прошлое? Надо думать о настоящем. Шутник так и валялся на кровать, уходя в свои мысли все дальше и дальше. Обычно с такого хочется очень сильно спать, но не ему. Он думал о том, что же теперь делать? Как его жизнь пойдет дальше? Сможет он избавиться от соперницы? -(точно! Надо избавиться от нее, чтобы потом утешить его и уже будет то самый момент признания!)-подумала про себя джокер. Только на вряд-ли он сможет сделать это все в одиночку. Ему нужна была помощь риккардо де'карли. Как он считал-это единственный кто сможет избавить романтика от очередной любви к дамам. -(я наверно ему завтра позвоню, сейчас уже поздно и спит наверно. Как раз узнаю как там остальные. Давно им не звонил из за этих чувств)-снова подумал про себя волшебник. Чуть позже, когда на часах было уже 4 часа утра. Он только принялся к долгожданному сну. И где то через часика 3, прозвенел будильник, только на этот раз он был как то громче. Может это знак на перемены? Возможно. Конечно же хозяин выключил своего верного работника и начался очередной рабочий день. Пожалуй мы пропустим то, чем занимался шутник в рабочее время. Конечно же работал, надо же как то платить за коммунальные услуги, от ромео врятли можно подобной помощи дождаться. Вот он наконец вернулся к себе домой, в теплую квартирку, даже чуть жаркую. Снял с себя ненужный верх, обувь и шарф с шапкой и принялся осматривать квартиру на наличие этой парочки. Шутник бы не хотел чтобы один из них разузнал о том, что будет убрата вторая. Быстренько уселся на всеобщий диванчик, так как в руках уже был телефон, он начал набирать своему знакомому, точнее рикку. Эх, через что они прошли вместе, наверно даже не перечислить что эта пятерка творила вместе ха пределами всего. Где только они, и никаких других клонов. От таких раздумий, джокер расплылся в мягкой улыбке, ведь без нее невозможно было вспомнить все это, но после она пропала, так как чувство вины, что он даже не звонил им так долго начало грызть его. Да ранен оно вообще его не трогало, так как его мысли были заняты о том, как признаться, или хотя бы как нибудь провести время с ромео. Вот пошли гудки, и через пару секунд от прозвучало из аппарата: "алло?" -алло. Приветик рикк. Р-"ась? Приветик джо. Наконец то решился на то, что бы узнать как мы?" -ну в какой то степени да^^" кстати, как вы там поживатете? Что у вас новенького? Как там вообще без меня? Р-"ну, родеф и мим сперва жили с нами с чарли, потом нашли небольшой домик на окраине дома и живут там, а я все так же у чарли, его дом-единственное место где меня еще не нашли после побега тюрьмы." -погоди, ты снова в тюрьму попал? Р-"нет, просто когда нас снова затянуло в карточный к тебе, я считай сбежал оттуда, просто не говорил тебе" -теперь понятно, а как вы там сами? Р-"нус, все так же живу с этой капризой художником, тол ко уже ухеали с прошлого места и теперь в более менее нормальной квартире живем. Вы как там с ромкой?" -ахах" ты ещк помнишь что я живу с ним, приятно слышать^^" нус, мы вроде как хорошо, он уже нашел себе даму всего его сердца, и теперь с ним встречается. Р-"ага, ты же на счет него позвонил?" -ну, да, если честно, и именно тебе, ты можешь пожалуйста помочь мне с этой дамой? Ну или хотя бы совет дашь" Р-"ты хочешь избавится от нее? Я думал ты своему любимому только счастье желаешь" - ну так то да, но, я ведь так и не сказал ему.. Погоди, а откуда ты..? Р-"ну знаешь, маленькая чуйка интуиции" "ладно, у тебя есть какой то план как это сделать? Или все взять на себя?" - ну знаешь, ее надо просто увести у него, хотя это может быть трудным, посколько это не просто клон, а ромео. Ромео просто так не отступит за свою суженую. Р-"знаешь, были дела куда по серьезней чем это.-чуть усмехнулся и продолжил- ты хочешь что бы я просто увел у него даму?" - ну, думаю да, не думаю что к насилию надо будет прибегнуть. Р-"хорошо как скажешь, может тогда их и меня на свиданку пригласишь?" - н-на свидание? А-а почему на с-свидание, просто дружеское время провождение^^" Р-"ну знаешь, свидание звучит на много интересней чем "простая дружественная прогулка" " -эх, ты в который раз прав- с неким выдохом проговорил свои слова. -нус, тогда пока раз все обгово-не успев проговорить как его перебил преступник. Р-"а может поговорим еще о чем нибудь, все таки. Ты долго нам не звонил, и в какой то степени все переживали за тебя. Особенно я, ты же знаешь как ты мне дорог и..просто дорог" -ох, ты снова прав, хехе) тогда рассказывай, как проходят ваши дни? И после этого, полетели разные рассказы с них обоих. Они рассказывали буквально обо всем что помнили за последнии дни. Наверно они так весело разговаривали между собой когда еще были за пределами человеческого мира. Только эта пятерка была в промежутке этого всего. Они оба и не заметили как пролетело их время, что аж ромео смог прийти и застать шутника на таком милом разговоре с кем то. Что тот даже отмахивался рукой от слов того, кто говорил в трубку и чуть краснел с этого. Конечно романтик это заметил когда прошел в зал. Он попривествааь нашего волшебника и принялся за распросы того, с кем он так миленько разговаривает, неужели это дама? Которую он сможет привет и на их двойное свидание. Но джокер ему отвечал что это рикк, и давно с ним не общался что решил позвонить после такого долго молчания со своей стороны. Так снова пролетел очередной день в этот раз, кудряжка смогла уже уснуть спокойно и даже с первого поворота на бок, чуть приобнимая подушку и думая о том как пройдет его план гладко как по маслу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.