ID работы: 12206866

~[его звонкий смех~..]~

Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое знакомство?

Настройки текста
Примечания:
Чтож, очередной день миновал для нашей недо работяге джокера. Только, когда он зашел в свою родную квартирку, то его ждал не очень то приятный сюрприз. Было слышно как открылась, а после быстро закрылась входная дверь. Шутник только зашел в прихожую, его тут же встречает его друг-ромео. Буквально через несколько секунд, нашего уставшего рабочего уже ведут в сторону их общего зала, где и ждал ранен упомянутый сюрприз. Еще не полностью раздетый, от зимнего наряда джо, уже стоял напротив дамы, которая спокойно сидела и читала какой то данный журнал. Видимо один из обычных журналов поэта, только без других девушек. Конечно джокер вообще не понимал, что происходит и зачем его привели к этой даме, ведь такое совсем не в его вкусе. Пока не начал разговор ромео. Он отвлек даму от чтения, и аккуратно взял ее за руку, при этом приподнимая ее от места где она приятно нежило свое седалище. -знакомься джо, эта-дама укравшее мое сердце. Чутка улыбнувшись, произнес поэт, после отворачиваясь от шутника, и кратко поцеловал свою, ВОЗМОЖНУЮ невесту. На что та, ответно поцеловала его в щеку. От такого заявления, красный сразу же рухнул у себя в мыслях на пол. Сказать, что он в неком шоке-ничего не сказать. Его уверенность, на свой счастливый конец(точнее начало) был обречен. Она так же рухнула, как и он сам в мыслях. Ему хотелось только кричать на поэта, сказать как ему больно узнать, то что он ничего не станет счастливым и останется навсегда один, из за привязанности, которая зовется любовью. Но он не стал, не стал ни падать, ни кричать, ничего. Лишь чуть взглотнув свой ком эмоций, он приятно сказал, слегка приглушенно:"приятно познакомится". После своих слов, состоит милую улыбочку, при этом прикрывая свои глазки. На что девушка ответно повторила ту же фразу, только прибавляя имя джокера. А на лице романтика красовалась радостная улыбка, от того, что двое дорогих его людей смогли найти общий язык и все проходит примерно гладко для всех. После слов знакомство, только последовало тягостная тишина между всеми. И эту тишину решил разрушить джо, который уже запарился в теплой куртке. -нус, извините, я должен вас покинуть, я в комнате разденусь. После своих слов, начал направляется у сторону своей привычной комнаты. Оставляя эту славную пару на едине, да они и не особо заметили споле его слов уход. Так как больше были заняты собой и обсуждением поведения джокера, которому сейчас не очень то хорошо, душевно. Уже через пару минут, джокер уже оказался у себя в комнате. Быстро скинув с себя куртку, он быстро присел на край своей кровати, поставил руки на колени, при этом закрывая ладонями своего "уставшее" лицо. Вдруг к нему случится ромео, а после и открывает дверь и нагло заходит к нему. Увидев подобную картину, он присел рядышком спрашивая своего друга:"что то случилось?". На это, этот друг изменился в позе, убирая свои руки на промежуток между коленями. - да, все хорошо, не переживай Голос был же когда он произнес слова знакомства. Взгляд был опущен в пол. Тяжелый взгляд некой боли от понимания, что все идет не так, как он планировал. Хотя он и сам виноват что так затягивает с этим, и не мог с самого начала все рассказать, может быть все сложилось куда лучше чем сейчас. Конечно его друг понимал, что красному как то неспокойно на душе, ну это же было буквально видно, только без слез и всех подобных эмоций. Из за этого, он приложил свои маленькие ручонки на руки кудряшки, чутка обхватывая их в свои. Даря ему надежду что все хорошо, и о чем бы он не переживал, все пойдет как будет у него в планах. На это, шутник чуть вздрогнул, и посмотрел на друга, снова приобретая лёгкую улыбку, и принятия той надежды что он дает. Но, тогда, что делать с дамой? Думал он. Чтож, не буду спойлерить . -нус.. И как ты.. Долго с ней, или как? Чуть выпустив свои руки обратно, если проговорил джокер. Все сохраняя тот же тон речи. На что ему ответили. - нус, если честно, где то уже месяц переписывались, и как узнал что она тут живет, решил с ней познакомься поближе. Тут уже пару недель спустя, я решил познакомить тебя с ней. Она очень милая и спокойная, и у нее даже подружка есть. Одна) Ну конечно же, как ромео без своих советов или намеков на то, чтобы джо с кем нибудь познакомился. На это, его собеседник лишь слегка посмеялся прикрывая свой рот пальчиком, а именно, те чудесные клыки которые были вместо зубов. И да, многие в городе уже привыкли к продавцу с большими клыкамис они даже считают его милашкой, ну он правда, пока что не было случая что бы он на кого нибудь наорал или какого нибудь не доброго слова сказал. Но сейчас не об этом. Эта прочка друзей, чуть пообщавшись, по просбе джокера, обнялись на ненадолго, а после ромка покинул его, так как его уже откликала девушка. Думая что парень не натурал, как он писал о себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.