ID работы: 12206467

Мелодия на вылет сердец

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Evikq соавтор
Lisa_Fox . соавтор
Размер:
104 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 203 Отзывы 53 В сборник Скачать

2/5 (Скарамучча/Казуха)

Настройки текста
Яркое летнее утро. Казуха стоял за плитой, переворачивая последние блинчики на плиту. У парня наконец-то был сегодня выходной и продлится он три дня, за которые можно успеть многое. Работал он в кофейне в центре города и иногда возвращался домой жутко уставшим. Благо с ним на смене всегда был никто иной, как Тома... Который под конец смены уже ничего делать не мог, а работать им так теперь четыре дня в неделю, а три дня работает кто-то другой и так по кругу.. Именно с готовки парень и начал свой выходной. Если бы жил Казуха один, то, безусловно, просто сделал себе хлопья, но ведь с ним живёт его друг, который не всегда их ест. Тем временем этот самый друг осторожно подошёл со спины и обнял светловолосого, лицом уткнувшись в плечо младшего. —Проснулся? - рассмеялся Казуха, выключая плиту и оставаясь в таком же положении, в котором его обнимают. —Угу... После вчерашней встречи не выспался и хочу ещё поспать. —Кстати о вчерашнем, Скар. Мы так и будем молчать о том, что мы с тобой в отношениях? Они же наши друзья, может стоило... —Меньше знают, крепче спят. Потом как-нибудь расскажем. Но не сейчас, когда нас ещё могут по приколу подколоть. Они, конечно, так делать не будут, но всё же. - ответил темноволосый, крепче сжимая беловолосого в объятиях. И Казуха был с ним согласен. Им обоим не хотелось прерывать тот комфорт, который у них сейчас. В их маленькой "крепости", в которую они почти никого не пускают. // англичане считают свой дом своей крепостью. Поэтому здесь слово крепость также подходит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.