ID работы: 12206467

Мелодия на вылет сердец

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Evikq соавтор
Lisa_Fox . соавтор
Размер:
104 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 203 Отзывы 53 В сборник Скачать

1/5 (Итэр/Дайнслейф)

Настройки текста
Примечания:
Конечно долго их встреча не длилась. Всё же рабочий день, многие уже устали. Поэтому, просидев лишь час, ребята разошлись по домам. Они уже договорились встретиться в выходной день и обязательно ещё призовут на встречу Итэра с его прекрасным парнем. Да и ребят нужно многое обсудить. Что-то касается их музыкальной группы, которая находится в состоянии "заморозки", а что-то между ними всеми. Ведь некоторые уже окончили университет и могут отправиться в другой город или страну, а кто-то останется здесь. Так сказать, обретёт здесь покой до старости лет. Но если с кого и начинать, так это с тех самых Итэра и Дайнслейфа, которые сегодня не присутствовали на первой мини-встрече по случаю возвращения Венти. А они на самом деле были в городе и даже находились в соседнем доме. Они всего лишь учились налаживать друг с другом связь. Янтароглазый сейчас лежал на чужой груди и мирно сопел, пока Дайн осторожно перебирал светлые пряди волос. У них всё наконец-то начало налаживаться в их странной "семейной" жизни. Они успели за эти полгода несколько раз расстаться и снова сойтись. Просто понимая, что любят друг друга, но никак не поладят в отношениях, что было безумно обидно... Но, как видно, всё наладилось. Путём долгих разбирательств, чтением разнообразных сайтов в интернете, но им удалось добиться слабой гармонии в их жизни. Конечно парням есть над чем поработать. Но сейчас им с головой хватает того, что они наконец-то живут спокойно и перестали ругаться из-за всяких пустяков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.