ID работы: 12206467

Мелодия на вылет сердец

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Evikq соавтор
Lisa_Fox . соавтор
Размер:
104 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 203 Отзывы 53 В сборник Скачать

Ой...

Настройки текста
Два часа дня. А они все ещё сидели у Венти, ожидая хоть каких-то результатов. Пройдут или нет. На нервах были все. Ещё и вечером прилетает новый член их "труппы", а это значит, что ближайшее время он будет жить у кого-то из них, пока не найдёт съемную квартиру. И интересно было и страшно, какой же он, друг Скара. Тоже агро? Венти яростно перетыркивал струны арфы, которая у него была дома, создавая напряженную музыку дома. Сяо отошёл на общественный балкон покурить. Говорят, помогает. Итер пошёл с ним, оставляя всех наедине. Томе пришлось уехать. —Помощь семье никогда не стоит на втором месте. — сказал блондин, обуваясь. Параллельно вызывал такси, да и просто жил. Казуха сидел на коленях Скара, крепко зажатый в объятиях. А Хейдзо ничего не говорил. Всё также сидел на кресле, обняв себя руками и стеклянным, безжизненным взглядом смотрел в стену. Семья... Что такое семья... Для Скарамуччи этот термин был неизвестным. Будто другой мир. Да и не было у него, так называемой, "семьи". Отца он не знал вообще. Мать никогда о нем не говорила. Более того, одно слово "Папа" выводило её из себя. Даже руку могла поднять на собственного сына, не думая о последствиях. К концу дня они разошлись, так и не получив результатов. В основном, из-за Венти и Сяо, которым так нужно было поговорить. Идя по улице в одиночку, Скар медленно оглядывался вокруг. Вот только недавно у него на руках сопел белый комок тепла, прижимаясь как только можно было. А теперь темноволосого грела одно лишь пальто и воротник кофты. Итер уже в печатает какие-то бумажки для универа. Казуха и Хейдзо ушли домой. Сяо и Венти остались у лазурноглазого, дабы что-то рассудить, а Тома уехал ещё давно и рано. Только отписался, что с ним все хорошо. Его друга-медика можно ждать только через пару дней. Пересадки, жёсткое изменение часового пояса. Всё это сложно, трудно. Кажется невыполнимым. —Для тебя, Куникудзуси, нет ничего невозможного. Женщина лет двадцати пяти ударила линейкой по пальцам мальчика, тем самым наказывая каждый раз, если он писал неровно в прописях. —Ты должен быть лучше всех, Скарамучча. Ты мой сын. Я твоя мать, губернатор области. Ты не просто должен, а обязан быть на первом месте перед детьми. Обязан. Обязан. И ещё раз, повтори. —Обязан... —Полностью. — Рука с линейкой снова замахнулась, но уже над головой ребёнка. —Я обязан быть лучше других, мама. — детский голосок семилетнего Скара. Совсем тонкий и безжизненный. Как у куклы. Хотелось реально исчезнуть с этого мира, чтобы перестать чувствовать всю боль, которую мать накинула на него с трех лет. Математика, иностранные языки, скорочтение, этикет и другие подобные занятия были с детства. Никаких игр, шаг вправо или влево - часовая нотация про "Я жизнь тебе дала, а ты?". —Молодец. Переписывай пропись и покажешь мне. Идеально переписывай. Мне нужен идеальный сын. Линейка опустилась. Пронесло. После чего Эи вышла из комнаты, хлопнув дверью и оставив ребёнка беззвучно плакать. Квартира встретила Скара как обычно. Пустотой. Вот уже лет пять, как он съехал от матери по гранту, будучи бюджетником. Ему очень повезло. Эти пять лет он жил в кайфе и спокойствии. Мать звонила иногда, но только ради того, чтобы завести свою шарманку. И то, её уже никто не слушал, трубку бросали страшно. И всё бы хорошо. Но, поставив на зарядку сдохнувший, от холода, телефон и включив его, посыпалось куча сообщений от всей группы. Мьюзик группа Aether ПОДЪЁМ, ЛЮДИ, ПОДЪЁМ СРОЧНО Kazuha Ничего не знаю, я спать хочу. Heidzo Тебе мало сна было все это время? Kazuha Это был не сон. А отключка от истерики. Спать хочу. Venti Что уже случилось, Итер? Aether РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТУПЛЕНИЯ ПРИШЛИ Venti ЧТО Xiao Даже я заору. ГДЕ Kazuha Я, пожалуй, пойду спать Scara ГДЕ???? Казуха, сидеть. Heidzo НАМ ВСЕМ ПИЗ АЙ БДЯ ДА СУКА, КАЗУХА Kazuha Матом не ругайся Heidzo У меня депрессия с ночи, меня парень бросил Kazuha Матом не ругайся и вернётся Thoma ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ???? Venti ИТЕР, НЕ ТОМИ Aether МЫ...... Scara ЧТО МЫ? Xiao ГДЕ МЫ??? Heidzo В ПИЗДЕ? Kazuha Дай результаты уже Thoma ИТЕЕЕЕЕР Aether ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ВЫСТУПЛЕНИЯ МЫ.... Scara У меня тут яйца лежат на кухонном столе. Если будешь тянуть, то я их разобью об твою пустую голову. Aether ................ МЫ ПРОШЛИ Heidzo АЛИЛУЯ Venti ПОБЕДА @Kazuha не упади в обморок Heidzo А он потом увидит, спать пошёл. Xiao Слава тебе Господи Scara Фух... Aether Но... Мы выступаем дальше. От лица нашей Ленинградской области. Мы отправляемся в Москву 10 ноября.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.