ID работы: 12206467

Мелодия на вылет сердец

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Evikq соавтор
Lisa_Fox . соавтор
Размер:
104 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 203 Отзывы 53 В сборник Скачать

Опа, а что за развод...

Настройки текста
Примечания:
—так вот что произошло... Венти постоянно мешал ложкой в стакане и осматривал присутствующих. Ну, как присутствующих... Из всех, кто держался на ногах, был сам Венти, Сяо и Скарамучча. Итер и Тома уснули ещё в машине, друг на друге. Казуха на руках аметистовоглазого, от нервов. Хейдзо лёг уже тут, в доме. Тому и Итера так и положили, в одном спальном мешке, друг на друге. Хотелось увидеть их реакцию утром. Ещё и Сяо сел на них сверху, а этим двум пофигу. Хейдзо лёг на кресло-раскладушку. Не самое удобное положение для сна, но не на полу же. Казуха спал на диване, отвернувшись к стене и не реагируя ни на что после своей истерики. Скарамучча сидел рядом с ним, но пока не ложился. —Да, Вен, всё так. Я ещё, это... Своего друга-медика позвал. Не против? - просто вопрос от Скарамуччи. —М... Да, конечно. Медик нам очень понадобится. Особенно, чтобы лечить чью-то бабскую психику, да, СЯО?. Скарамучча уже хотел, судя по всему, съязвить про "Сяо нужен уже психиатр, он пытался умереть от собственных рук", но мигом передумал, увидев кулак Сяо под столом. —Давайте, может, спать? Сегодня был для всех день трудным. У тебя, Венти, перелёты. У нас всех выступление... Кстати. — Скар, забравшись под одеяло, решил успокоить лазурноглазого, если тот вообще переживает. — Организаторы в курсе, что солист, в принципе, ты, просто разрешили в заменой потусоваться. Разочек, мы умные, да. —Я не переживаю за это, Скарамучча. Я переживаю за результаты. -_-______-_-_-_-_-______-_--_-__ Тишина. Хейдзо шёл по какому-то коридору. Стены вокруг были в крови, лица на фотографиях вырезаны. Его руки трясутся, он сам трясётся. Впереди белая, как снег, дверь. Была бы. Но она сейчас в кровавых пятнах. Некоторые были бордовыми. Жутко. Хейдзо знал, что его ждёт за этой дверью. На протяжении всей своей короткой жизни он не мог избавиться от этого кошмара. Он увидит трупы своих родителей. Которых, хоть и любил, но видеть не желал. Вот бледная рука тянется к ручке, слегка надавливает. Но тут раздаётся звук уведомления телефона. Это заставляет шатена резко открыть глаза и сесть, тяжело дыша. Страшно. Телефон лежал далеко, на кухонном столе. Но прозвучал так долго, что мог всех поднять... Но все спали, что было удивительно. Видимо, глухие. Включив тускую лампу, Хейдзо аккуратно стал перешагивать через всех, продвигаясь к столу. Лампа светила ужасно, но это лучше, чем идти наугад. Так хоть видно спящих на полу людей. По дороге к кухне, шатен проверил брата, который был в объятиях Скара до сих пор. Спит в отключке ещё с раннего вечера. Ему простительно. Наконец-то зеленоглазый добрался до стола, взял девайс и с тем же успехом помчался на кресло, где устроил ещё в одиннадцать ночи царское ложе. И, как только добрался, то выключил свет. Включив устройство, Хейдзо на какое-то время ослепил яркий экран заставки с танцующими k-popерами*. Как и любой человек, его всегда манила сцена. Столько глаз, ярких огней, танцев. Ему это нравилось. Наверняка, это было легко. Станцевать и спеть. Но теперь, выступил на публике, шатен понял, как это сложно. Особенно под злым взглядом Сяо пытаться не ошибиться в струнах. Наблюдать за тем, как вся их команда за какой-то месяц стала роднее, чем сам Хейдзо принял Яэ Мико, свою тётю и опекуна, как "маму". Фактически, она не была им мамой. Но была родным человеком и самым близким. Её сказки было интересно слушать всегда, особенно про другие страны или людей. А готовила она всегда вкусно, лучше всех. Жаль, что у неё сейчас много работы и она не всегда даже дома ночует. Ну да, её племянники выросли ведь. Перейдя по уведомлению в чат, Хейдзо начал вчитываться в буквы. Но они раздвоились, а потом и разтроились, когда он смог прочитать содержимое. @Arbega Нам нужно расстаться. Я никогда не любил отношения на расстоянии. Прошу понять и простить. Удачи Вам, Хейдзо. [абонент Вас заблокировал] Часы тикали, издавая каждую секунду неприятный звук. Тихое сопение было изредко слышно от кого-то. И только Хейдзо, осознав всю жизнь этих "отношений", сидел, убрав телефон под подушку, и тихо ревел. Было больно. Удар в самое сердце. Он оказался никому не нужным в плане отношений... И не любимым... __-_-_-_---_--__--_-_-__-__-_-_-_-_- Шумно. Слишком. Приоткрыв глаза, беловолосый тут же их закрыл. Всё было видно мутно. Но, со временем, шум стал более тише и на смену пришли более различимые голоса и оры. И рядом кто-то лежал и изредка гладил по голове. Нормально. Из краткого монолога стала известна причина раннего подъёма. Венти споткнулся об Тому и Итера. Ну, спросонья был лазурноглазый, ему простительно. Эти двое сначала наорали на него, потом увидели, что их положили в один мешок друг на друга, наорали ещё сильнее, тем самым подняв всех. Хейдзо всё это время молчал. Не было слышно ни одного крика от него. Или спит, или нечего сказать. Но со временем успокоились все. И, видимо, пошли в магазин. Наверное. А может и нет, но кто-то точно ушёл, что было слышно по хлопку входной двери. Наконец-то приоткрыв полностью глаза, беловолосый сел на диване, оглядываясь вокруг. Он не помнил, как сюда попал. Да и с трудом сейчас вспоминал, что вообще произошло. В углу, на креслах, сидели Скар и Хейдзо. Оба смотрели на Казуху. Первый смотрел на него с ног до головы тревожный взглядом, а второй... Измученными, заплаканными глазами. Зелёные глаза, некогда горевшие одним лишь счастьем, сейчас были.... Грустными, лопнувшие капиляры добавляли красноты. Кажется, утро будет долгим. _-_-_-----__-_-__-_-_-_-_-_-_-____ Написав сообщение, белобрысый откинул телефон на стол и посмотрел на часы. По его часовому поясу было всего-навсего около двух часов дня. Соответственно, Москва ещё была в спячке. Он не хотел больше иметь дело с Хейдзо. Он его ненавидел. При этом сам не понимал, почему так. Вероятно потому что в жизни никогда не встречал. Теперь пора собирать вещи и выдвигаться покорять новые вершины.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.