ID работы: 12202834

Необычная

Гет
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Проснулась я рано утром. Точнее в полшестого. За это время услышала как папа пришёл с ночной смены. Неизвестно конечно, почему я проснулась. Да ещё и сны эти. Мне снилось что я бегу за волком. Он был очень огромный. Размер с корову или коня. Такого я никогда ещё не видела. А когда он повернулся ко мне мордой, я увидела тех светлячков. И потом проснулась. Скорее всего, это из-за той истории, что вчера рассказала мне Белль. А что если дорисовать на картине тех светлячков вместо глаз? Это было бы неплохо. И очень интересно. Думаю, следует этим заняться сейчас. Ведь позже я повезу Белль в гараж. Да, это хорошая идея, дорисовать сегодня глаза. Почти все уже было готово. Сев рисовать, я не обращала внимание на время. Пока в мою дверь не постучали. -Лиз, отвезёшь меня? -Да конечно, сейчас я собирусь. - и ушла, взяв одежду. -А что ты рисуешь? Волка? Красивый, очень. Но глаза... -Вчера я увидела светлячков в лесу. Мне показалось, что они отлично подойдут сюда. -Ты права, оно вышло очень красиво. И необычно. -Так, я уже собралась. Думаю, можем ехать. -Конечно, идём. - выйдя из дома, мы направились к машине. Как всегда ехали в тишине. Только иногда Белль подсказывала мне нужное направление. Давно я здесь не ездила. Сегодня погода хорошая, но хоть солнышко и светит, не очень тепло. Подъехав к дому, мы направились в гараж. Нас встречал Джейк. Анаболики его погубят. Да ещё и этот взгляд в сторону Белль... Предположения оказались не совсем предположениями. Что-то между ними точно есть. -Привет Джейк. -Привет Лиззи, Белла. Ты сегодня будешь с нами? - последние слова были обращены ко мне. -Нет, я сегодня в роли водителя. Заберу Белль после. Поэтому уже пойду. -Хорошо, тогда пока. Рад был тебя повидать. -Взаимно, пока. Белль не забудь, я заберу тебя в пять. До встречи. -Не забуду. Пока. - и я вышла из гаража. Из этих двоих вышла бы отличная пара. Вот только Беллз не хочет сейчас отношений. Это видно. А Джейк слишком влюблён, чтобы начать с ней разговор о чувствах. Скорее всего, переживает что если он ей признается, то та откажется и больше не будет появляться у него на глазах. Хреновая ситуация. Он любит ее, а она не отошла от прошлых отношений. Всё как всегда. Ещё к полному комплекту не хватает бывшего, который делает вид что очень раскаивается в своем поступке. Но на счёт этого я не очень расстраиваюсь. Нам и без того "бывшего" отлично живётся. Вот и дом виднеется на горизонте.

***

Уже неизвестно сколько времени я рисую. То что я увидела в гараже меня немного вдохновило. Поэтому даже сейчас видно, что на рисунку Белль и Джейк. Хоть на рисунку они вместе. Жалко что в жизни ничего не известно на счёт этого. На картине они были изображены просто в гараже. Ничего не говорит о том, что там нарисованы влюбленные. Вот только взгляд выдает с головой. Белль разозлится, если увилит этот рисунок. Кстати, нужно выезжать за ней. Собравшись, я отправилась к тем двоим. Подъехав, я опять вошла в гараж. -Белль, давай собирайся. -Ой, что уже? -Ну да. Сейчас пять часов вечера. Как идёт ремонт? -Уже почти всё готово. Осталось только несколько деталей. Но доставку немного задерживают, поэтому ещё пару дней. - как и ожидалось мне ответил Джейк. - Кстати, хочу вас познакомить с моими друзьями. Это Квилл и Эмбри. А это Белла и Лиззи. -Очень приятно познакомиться. - это был Эмбри. А он красавчик. -Нам тоже. - за меня ответила Белль. -Жалко конечно, что вы уже уходите. - Джейк походу хотел остаться с Беллой. -Ничего, в другой раз встретимся. А сейчас простите. Нам уже пора. -Пока. - Джейк вышел вместе с нами. Походу, захотел нас проводить. Он прошёлся с нами молча. Только возле машины мы обменялись коротким прощаниям. И тогда мы с Беллз поехали к кафе. Дорога от резервации была не очень долгой. Меньше получаса. Поэтому уже скоро мы прибыли к той кафешке. -Что тобой двигало, когда ты решила поехать сюда? -Не знаю. Просто раньше папа часто нас водил в это заведение. -Признай, ты не знаешь больше кафе здесь. -Как будто они здесь есть. Что будешь заказывать? -Салат и чай с круасаном. -Можете подойти? - к нашему столику подошла официантка. - Нам два салата, чай с круасаном и кофе с вафлей. - записав в свой блокнотик, она ушла. -Серьезно? Кофе? Ты не хочешь спать этой ночью? -Хм, мне просто захотелось кофе. А вот и наш заказ. - к нашему столику подходила та самая девушка. -Ваш заказ и счёт. - положив чек на стол, она пошла дальше. -Приятного аппетита. -Взаимно. Как тебе Эмбри и Квилл? - сюдя по лицу Белль, она не очень хочет сейчас говорить. Ну а я наоборот. -Я их не знаю, но на первый взгляд хорошие парни. И разве ты не обещала мне больше не поднимать эту тему? -Я ничего тебе не обещала это во-первых. И во-вторых, ты же знаешь, Эдвард не вернётся. -Знаю, но все равно. Давай не сейчас? -Хорошо, отложим этот разговор на потом. Чтобы ты подумала, что я о нем забуду. -Давай допей, и поедем домой. -Я уже. Пойдем. - сев в машину мы поехали. Дома Белль ушла сразу же в свою спальню. А когда я посмотрела на часы, то немного была в шоке. Уже было девять часов. Как мы так долго могли кататься? Непонимаю. Пора ложится спать, но кофе походу и вправду было лишним. Несколько минут я ворочилась и потом пошла открывать окно, в надежде что быстрее усну. Но открыв, я увидела светлячков. Они не двигались. Теперь я точно уверена, что это не просто какие-то жучки. Испугавшись, я закрыла окно и рухнула в кровать. Не знаю сколько времени прошло, пока я смогла уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.