ID работы: 12202834

Необычная

Гет
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Восемь часов вечера. На улице ещё не очень темно. Но меня больше интересует тот звук в коридоре. Походу Белль пришла домой. Надеюсь, она пришла на своих ногах. Как можно упасть настолько громко? Я этого не понимаю. Все люди падают тихо, только Беллз упала как слон или корова. Выйдя в коридор, я увидела это чудо. -С тобой всё хорошо? -Да, я просто за ковёр зацепилась. -Я думала, ты уже напилась и готовая пришла. А ты трезвая. -Я не пила. Просто решила сегодня покататься, вижу кто-то байки выкинул. И я подумала что Джейк может их починить. -И согласился? -Да, я его уговорила. -Так значит, всё это время ты его уговаривала? -Нет же. Он почти что сразу согласился, и я просто его попросила. -Бедненький, походу влюбился. Жаль что не взаимно, да? -Мы с ним просто друзья. -Ох, так он ещё и во френдзоне? Жалко парнишку. -Успокойся со своими фантазиями. Своей жизни что ли не имеешь, что в мою лезешь? -Ммм, возможно моя не такая интересная? Я не страдаю по одному парню, и не френдзоню другого. -Господи, Лиззи! Мы с Джейком просто друзья. И любит он меня как подругу, а не как девушку. -Как себе знаешь. Я пойду себе чай сделаю, ты будешь? -Нет, спасибо но я не хочу. Я лучше уже пойду спать. -Ну хорошо, тогда спокойной ночи. -Тебе тоже спокойной ночи. - она пошла в свою комнату и закрыла дверь. Спустившись на кухню я поставила чайник на плиту. Несмотря на отказ Белль, я всё равно хочу чай. Иногда мне кажется, что живу только за счёт него. Когда раздался свист, начала делать чай. Обожаю чёрный и две ложки сахара. Ничего необычного, но очень вкусно. Выпив чай, я отправилась спать.

***

Рано утром я услышала, как Белль собирается в своей комнате. Точнее я услышала странные звуки, которые отличались от вчерашнего падения. Посмотрев сколько времени, я немножко, мягко говоря, удивилась. На часах только восемь тридцать. А она уже проснулась и куда-то собирается. Это на неё не похоже. Скорее всего, она едет к Джейку ремонтировать ту груду металла. Кто же знал, что чтобы начать жить, ей следовало встретить каких-то отморозков и полюбить байки. Этого никто не ожидал. Главное сейчас чтобы тот не припёрся. А то бывшие любят о себе напоминать, когда всё уже уладилось. А этого Эдварда, прибить мало. Я конечно не убийца, но его бы убила. И даже глазом не моргнула б. Свою сестру я перехватила у входа в кухню. Она была ещё слишком сонная. Неудивительно. Раньше она просыпалась в девять десять, если не нужно было в школу. А сейчас она в свой выходной проснулась так рано. -Доброе утро, Белль. -Доброе. - сонным голосом отозвалась она. -Я в шоке, ты сегодня проснулась очень рано. -Просто нужно быть раньше в гараже. Слишком много времени нужно, чтобы отремонтировать те байки, что я притащила. -Говори правду, только из любви к тебе, Джейк не выкинул ту груду металла. -Ты опять за своё. -Хорошо я больше так не буду. Только ты либо раньше домой возвращайся, либо тише падай. -Ладно, я тебя поняла. Пока. -Надеюсь на это. Пока. - и Белль вышла из дома и завела свою машину. И вот опять я не знаю что буду делать целый день. Сейчас весенние каникулы, поэтому уроки делать не нужно. Такой экстраверт как я, не привыкла быть одной очень долго. Но это не очень страшно для меня. Сегодня я буду рисовать. Давно уже хотела закончить одну картину. Я даже привезла ее в Форкс. В надежде, что со сменой обстановки я смогу докончить эту картину. И вот, сегодня я посвящу свой день этой картине выдуманного волка, возможно он реален, но я его никогда не видела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.