ID работы: 12202127

"She's a, she's a lady, and I am just a boy"

Гет
R
Завершён
229
автор
Park_Nimfa бета
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 90 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
По пути в больницу Эдди забежал в местный киоск. Имея при себе скудное количество денег, он взял пачку шоколадных печенья, яблоки и маленький букетик хризантем. Улыбка с лица Дастина и Мансона не сплывала до конца поездки. Быстро закрывая машину, парни побежали на всех парах в больницу. — Здравствуйте, мы к Меллисе Гриффин. — говорил Эдди медсестре. — Имя и кто вы являетесь пациенту. Сжимая букет в руках, молодые люди забежали в лифт и направились к палате девушки. Множество полицейских стояло перед ее комнатой. Они взяли ее показания, сфотографировали шрамы и побои, а после покинули помещение. Парни постучали и зашли к ней. Сонная и измученная Меллиса лежала на койке, в больничной ночнушке и накрыта одеялом. Увидев Эдди и Дастина в проеме двери ее восхитительная улыбка вновь засияла новыми красками. Будто все её тело не болело и все в жизни прекрасно. В данный момент она так себя и чувствовала. — Ромашка, вот и мы. — демонстрировал себя Эдди. — Мы не знали, что принести, вот, пытались. — показывал на печенья Хендерсон. — Какие вы все-таки сладкие, не нужно было на самом деле. — слабо произнесла она. Эдди сел около кровати и взял её руку, глядя в ее бездонные глаза. У него наворачивались слезы при виде нее. Дастин попрощался с девушкой и вышел из палаты, решив пождать парня в коридоре. — Я так волновался, прости, я не хотел так напиваться. Нужно было меня оставить где есть. Мне так жаль, — чуть ли не плача, произнес он. — Эдди, любовь моя, рано или поздно это бы произошло. Кто знает, что у этого шизика в голове. Меня выпустят из больницы, все будет в порядке. Снова все будет как было. Тем более, если бы не вы, меня бы здесь не было. — все эмоции пытались вырваться из нее, но девушка храбро держалась, чтобы не показаться слабой. — Мелисса, я так люблю тебя. — плакал парень в плечо девушки, она лишь гладила его по голове. — И я тебя, Мансон, очень сильно. — эмоции вот вот нахлынут на ее. В один момент она просто начала рыдать, пытаясь выпустить накопившийся пар. Парень обнимал ее и держал за руку. Они молча наслаждались друг другом, без слов, одни эмоции. Эдди открыл окно в палату. Девушка попросила провести ее до душа, так как она этого желала уже некоторое время. Меллиса боялась снова остаться одна. Мансон ждал ее у дверей уборной. Девушка понесла с собой стульчик, так как ее ноги все еще не привыкли держать ее. Приняв горячий душ, парень помог ей дойти до палаты. Хендерсон и Мансон остались с ней в помещении по просьбе Меллисы, так как ее все преследовал страх тьмы, а также Ника. "Вдруг он сбежит и прийдет ко мне?" — крутилась мысль в ее голове. Эдди и Дастин сменяли друг друга каждые два, три часа. Со сложностью, но девушка сомкнула глаза, держа Мансона за руку. — Хендерсон! Чёрт тебя побери. — тряс за плечи его Эдди. — Что? — с ужасом проснулся он. — Где Мелисса? — Я задремал, — смотря на часы, он продолжил, — на часик, о чёрт. Парни выбежали из палаты и начали искать девушку, в уборных, других палатах. Уже выйдя на улицу Эдди с облегчением выдохнул. Он заметил, как девушка курит около здания, опираясь об стену. — Божечки, — прошептал он, подходя к ней и крепко обнимая. — Ты меня так напугала, ух, чёрт. — Прости, вы с Дастином всю ночь не спали, не хотела вас потревожить. — Цьорт, — сказал Хендерсон, выбегая из здания. В ответ лишь раздался хохот друзей. Меллиса все также лежала в палате с капельницей. Эдди рассказывал что происходило за эту бурную неделю. Они активно тренировались с группой. Мансон всегда говорит, что он станет известным басистом, Меллисе не нужно будет работать и их жизнь наконец-то станет беззаботной. Столь беззаботной, как они всегда мечтали, глядя на ночные звёзды Хокинса. Эдди ушел на репетицию с группой, а пока что Дастин читал лекцию о животных, примечая свои любимые виды. Девушка лишь с интересом наблюдала за ним и за тем, с каким огнем в глазах тот читал это все. В один момент к ней в палату ворвались Лукас, Майк и Гарет. Парни стояли с букетами цветов и шоколадом крича: — Сюрприз! Слезы радости охватили девушку, она всех обняла и поблагодарила за подарки, в один момент в комнату постучали. — Войдите, — сказала девушка. В проходе стоял Зек. Все в один момент умолкли, переглянувшись, они лишь встали и вышли с палаты. Мелисса лишь произнесла напоследок: — Спасибо, что пришли, мне очень приятно. — мальчики лишь улыбнулись и помахали на прощание. — Я буду в коридоре, — молвил Дастин. Зек стоял у дверей, топтался на месте, не знал что сказать. Лишь сжимал в руке букетик ромашек. — Присаживайся, — пригласила его Мел. — Это тебе. — вручил он цветы. — Спасибо большое, ты чего пришел? — Навестить, ты же не просто так тут. — Не надо было, как то без тебя справлялась, как и ты без меня. Я испортила тебе детство, я же ничтожество. Так понимаю, что заслужила все что произошло. — Нет, совсем нет, — замешкался он. — Ты моя сестра. Да, мне было плевать на тебя, пока ты не пропала. Я-я-я не знаю, что на меня нашло, но я переживал. — Хм, вспомнил, когда пропала… Спасибо, что навестил, это много для меня значит. Через несколько недель можешь забыть меня навсегда, будет меньше проблем. Не нужно будет строить из себя брата, который волнуется за сестренку. — Ты мне нужна. — эти слова заставили девушку почувствовать так, как будто где то в глубине души любовь к брату зашевелилась. — Я потерял время с тобой, да и шанс все исправить. Просто хочу, чтобы ты простила меня. Я уезжаю с Хокинса. — Куда? — Куда захочу, не хочу быть прикованным к этой дыре. — Я никогда не злилась на тебя, все детство думала, что вот, мы поладим и ты будешь тем братом, кто меня защитит. В итоге сама приспособилась к всему. Всегда думала, что я хуёвая сестра, так и есть, я полагаю. Говорить об этом сейчас нет никакого смысла. Мы живем своими жизнями, пора отпускать обиды и прошлое. Пора отпустить друг друга. — Да, я тоже так полагаю. — Зек встал и обнял Мелиссу, прижимая ее к себе. Девушка лишь похлопала его по спине. — Пришли мне потом открытку, — вытирая слезы в уголках глаз, сказала она. Парень вышел с комнаты, оглянулся, ведь он видит ее в последний раз. Мелисса снова легла, смотря в потолок, Дастин пошел в столовую, предупредив Гриффин. Дверь медленно открылась. — Ты уже вернулся, Даст? — Ох, Мелисса, Дастин еще совсем не вернулся. Девушка в ужасе поднялась посмотреть кто это. В дверях стоял Эндрю. Злой, разъярённый. Закрыв после себя комнату, он медленно подошел к кровати девушки и сел рядом. — Ну так что, как ты? Прости, что без цветов. Не успел купить. — Уходи. Убирайся отсюда! Ублюдок! — кричала девушка, пытаясь встать с кровати. Мужчина схватил ее за горло. — Значит поступим вот так. Ты забираешь заявление с участка. Мы загладим всю ситуацию, и жизнь пойдет своим чередом. — Ни за что, — пытаясь дышать, сказала девушка. — Твой выбор. — Мелисса била его, но все не могла высвободится, в попытке нажать на кнопку экстренной помощи, получилось только с третьей попытки. — Мелисса, все хорошо? — послышался столь знакомый голос Мансона. — Мелисса?! Мел? — парень пытался открыть дверь. Медики уже спешили на помощь девушке, а Эндрю беспощадно сжимал шею Мел. Уже начало темнеть перед глазами, она видела лишь ужасную ухмылку отчима. Последнее что она услышала, это выбитая дверь и крики Эдди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.