ID работы: 12202127

"She's a, she's a lady, and I am just a boy"

Гет
R
Завершён
229
автор
Park_Nimfa бета
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 90 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Доезжая до участка, Мансон припарковался и быстрым шагом направились к зданию. Практически ворвавшись в помещение, парень подошел к женщине средних лет. — Здравствуйте, я-я хочу заявить о пропаже человека. — В это время Хендерсон пятился за парнем. — Мэм, это очень срочно. Женщина все еще разговаривала по телефону, игнорируя Эдди, в этот миг парень побежал сразу в кабинет шефа полиции и без стука ворвался. — Здравствуйте! Простите, что помешал, нас игнорировали, а это дело срочное. — Что, велик пропал? Дети, подождите снаружи. — Пропал человек! — поднял тон Мансон. — А вы игнорируете просьбу помочь! — слезы навернулись на его глазах, он не мог потерять Мел. Каждая частичка его тела содрогалась, когда он думал о том, что ее больше нет в живых. Глаза копа округлились, смотря на подростка, который вот вот заплачет. — Присаживайтесь и расскажите, что произошло. Пока парни давали показания, второй круг ада только начинался для Мелиссы Гриффин, заточенной в собственном подвале. Слез больше не было, только подавленное чувство тревоги сопровождалось страхом до дрожи в коленках. Она уже слышит, как шаг за шагом по лестнице спускается Ник. Парень медленной походкой подошел к девушке, снимая повязку с глаз и рта. Ее тело ломило из-за того, что целый день ей пришлось сидеть в одном положении. В руках парень держал яблоко, бутылку воды с зубной щеткой и расческу. — Решил принцеску в порядок привести. — Ник… Пожалуйста. — в ответ он лишь помотал головой и снова завязал ей рот. Медленно водил грубой расческой по нежным волосам. При каждом его прикосновении, ей было тошно от него, она хочет, чтобы это скорее прекратилось. Надеется, что выберется. — Сейчас я сниму кляп, и ты поешь, после помою тебе зубы. Если не будешь молчать, последует наказание, если будешь хорошей девочкой, то привилегия. Как только он снял кляп, девушка выдохнула, он помыл ей зубы и в этот момент она начала кричать: — Пожалуйста! Кто нибудь! — пощёчина, одна, вторая. Ник достал маленький нож из кармана, девушку охватил страх, вот и настал ее конец. Он начал душить её, оставляя синюю полосу на шее, а после снова завязал рот кляпом. Легко проводя ножиком по ее телу, останавливаясь у штанов, парень сделал разрез ткани, зацепив кожу, рана вышла не глубокая, но кровь слегка просочилась сквозь ткань. Девушка лишь тихо хныкала от боли. Организм жаждал никотина, пищи, уборной, а также встать со стула. — Думаю, ты хочешь сходить в туалет. — девушка лишь положительно помотала головой. — Что же, я принес тебе ведёрко. Сейчас я тебя развяжу, не пытайся уйти или я тебя моментально прикончу. — доставая пистолет из заднего кармана штанов, произнес он. — Как только закончишь, примешь прежнее положение. Договорились? — в ответ последовал только кивок. Парень снял наручники и немного пошатываясь, девушка встала со стула, ноги отказывались держать ее. Ник отвернулся, пока она справляла нужду, как только она закончила, он повернулся и подошел к ней, гладя ее лицо, напевал детские песни, а после ударил ее в висок, что заставило ее потерять сознание. Снова приковал на прежнее место и оставил.

***

Шеф полиции Хокинса взял показания Эдди Мансона и Дастина Хендерсона. Отправил четырёх полицейских патрулировать по городу, а также выставил объявление гражданам об исчезновении шестнадцатилетней Мелиссы Гриффин. Жители Хокинса сразу откликнулись на поиск пропавшей. Десятки людей отправились в ночной лес, в школу искать девушку. Эдди не находил себе места. Он несколько раз объезжал окрестности города на машине и мотоцикле. Дастин вешал объявления. Ближе к полуночи Эдди отправился с остальной группой людей. Шеф полиции отправился к Мелиссе домой, там оказался лишь брат пропавшей и Ник. Мансон в этот момент объезжал квартал и остановился посмотреть, что же происходит. Выражение лица Зека в считаные секунды изменилось от недопонимания до страха и отчаяния. Только Ник не подал особо вида, предложив помощь полицейским и направился на второй этаж. Мансон сперва решил, что человек не умеет показывать эмоции. Только что-то в глубине души ему шептало, что что-то здесь не ладно. Часы пробили 2:00. Хендерсон отправился домой, только глаза сомкнуть он не смогя как и его в друг. Эдди сидел не крыльце, снова докуривал сигарету в полной тишине. С пропажи девушки прошло всего два дня, но тоска и грусть накрыли его уже сейчас. Он лишь начал тихо всхлипывать, слезы оставляли мокрую дорожку на его лице. Мистер Мансон возвращался с поисков. — Дядя? Ты тоже ищешь? — с удивлением и некой хрипотой в голосе, спросил парень. — Конечно. Эта девушка была доброй, по крайне мере, она так себя показала, вижу, для тебя она много значит, помогаю чем могу. — похлопал Эдди по спине и пошел в трейлер. Теплый осадок отпечатался на душе Эдварда, дядя никогда не показывал в открытую любовь к нему, но тут он все доказал действиями. Эдди также зашел в дом и просто рухнул на кровать с наушниками в ушах, чтобы подавить негативные мысли. — А вдруг она сейчас мёрзнет где-то, пока я в теплой кровати? — пронеслось эхом в его голове. Он включил «We'll Meet Again» от The Ink Spots. Она была ее любимой песней. Парень вспомнил, как однажды они поехали на холм и посреди ночи при свете фар, в окружении полевых цветов кружились под нее. Все было так легко. Так беззаботно и бессмыслено. Проснулся он в холодном поту. Сердце словно вот вот выпрыгнет. Взглянул на часы, только 6:40. Решил перед школой поискать Мелиссу. Собрал портфель и отправился пешком к ее дому. Проходя мимо ее дома, вспоминал как десятки раз переступал порог и обнимал его родную, любимую Мел. Как вдруг заметил, как Ник вышел на задний двор с бутылкой воды. Остальные вещи не успел разглядеть. Спрятался за куст у дома прямо тогда, когда Ник осмотрелся вокруг. «Слишком он уж осторожный.» — подумал Мансон. Парень пропал из его поля зрения. Дойдя до школы, сидел в полностью пустом помещении, повторяя про себя материалы экзамена. Сегодня у него «секция анализа текста», 52 вопроса и 65 минут отведённого времени. Настукивал характерный ритм и повторял произведения, которые прочитал до этого. Дастин зашел в класс, опухшее лицо вызвало некое подозрение. Хендерсон всхлипывал. — О, чёрт… Чувак, — подошел к нему Мансон. — Чего ты так? — обнял. — Мел, — промямлил он. — С ней все будет хорошо, поверь. — А ты в это веришь? — Я хочу в это верить. — Я скучаю по ней, — все еще захлебывался в слезах, сказал парень. Мансон держался, чтобы не заплакать, он должен держаться. Не показывать слабость. — Смотри, чувак, сейчас я сдам первый экзамен, представь, как она будет гордиться нами. Мы должны держаться и не опускать руки ради нее. Мы должны держаться вместе. Не так ли? Хендерсон положительно помотал головой. — Ты сделаешь их, каждого. Понял? Я буду за дверью, я буду рядом. Не нервничай. Я с тобой до последнего, понимаешь? — говорит Дастин. От этих слов улыбка на лице Мансона вновь засияла. Звонок заставил парня вновь занервничать. Каждому раздали лист с заданиями. Пробегая каждый раз по новой строке, буквы словно расплывались перед глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.