ID работы: 12202003

Красная Угроза: Тёмные Времена.

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Dungeon_Master69 соавтор
Mariam Maunton бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. Операции.

Настройки текста
30 сентября 3505 года. Ирак. 15:25 Позиции 17-го отборочного полка Чёрного Легиона ‘Хвостатые» на улицах Багдада. -Первый, слышу тебя. Передаю координаты ‘Ящерице», держись там. -Какой к черту держись?! Нас обстреливают со всех сторон. У нас уже половина из всей сотни точно не вернётся домой, понимаешь?! -Что я могу сделать? Как только освобождается расчёт орудия я его направляю по координатам! Сейчас находятся уже, не ной. Раздались взрывы. Призывники в шапках-ушанках валились один за другим, сраженные осколками снарядов. Ответ последовал незамедлительно: ракеты с пусковых комплексов ФАУ-4 прочертили воздух, превращая землю в выжженную пустыню. Целый квартал канул в Лету, а вместе с ним практически все ‘Хвостатые». -Первый, ответь! Молчание. -Первый?! Молчание и шипение на частоте. Похоже никто не выжил. И только радист хотел доложить, что связь с полком потеряна раздался голос: -Живые мы, черт подери. Только я и Амин. Чертовы красные. На фоне трещал пулемёт. -Держись, танки уже на подходе. Самый что Апокалипсис грядёт, дружище. Апокалипсисы. Эти танки являются жемчужиной советского танкостроения. Тяжёлые, мощные машины с убойной мощью. Экипажи других машин с содроганием смотрят, как эти стальные монстры с легкостью проезжают по вражеским машинам, раздавливая их в кашу. Оснащённые ядерными снарядами они не оставляют ни малейшего шанса соперникам. Вот как раз и четверка таких машин выехала на городские кварталы Ирака. Палящее солнце и жара ничуть не останавливала их. Повелители сражения ворвались с особым удовольствием в потасовку, громя и давя врагов Легиона. Установкам ФАУ-4 и их охранению в виде нескольких ‘Молотов» и ‘Серпов» пришлось немедленно отступать. Особо отчаянные остались на верную смерть. Итогом же стало очищение от красных южной части города. Войска же противника отступили в Северо-Восточную часть. Но не везде Чёрный Легион мог похвастаться успешными операциями, как в Ираке. Семипалатинск мог с этим согласиться. На его улицах 777 механизированный полк Легиона полностью был уничтожен гарнизоном города, благодаря хитрым засадам со стороны 47-го штрафного Легиона ‘Стервятники», который полностью состоит из Бойцов ПВО- уголовников желающих искупить свою вину кровью. Они храбро расстреливали из окон и с крыш вражескую технику из зенитных пушек, а те, кто спрятался за углом храбро бросались навстречу машинам с магнитными минами, прыгали под них подрывая себя и технику неприятеля. Особенно яростные сражения велись и на Семипалатинском Полигоне, несмотря на наличие фона радиации. Неделю позже Семипалатинск Время: 23:07 -В атаку! Ни шагу назад! Раздался свисток и на технику обрушился град противотанковых снарядов с крыш, из окон, из-за баррикад. 4 ‘Молота» было выведено из строя, один из ‘Серпов» взорвался прямо в воздухе (но к счастью для Легиона, двое машин приземлились задавив с десяток штрафников. Но поскольку системы управления были повреждены, то машины удалось закидать минами «без особых потерь»). -Обрушьте на них всю нашу мощь! Помните о своём долге! , — кричал командир в шапке-ушанке. За ним же стояло с десяток призывников, которые готовы были застрелить любого штрафника, который посмеет побежать назад. Только вперёд и никуда больше. Это прекрасно понимали бойцы и подчинялись своей незавидной судьбе. Кого-то успевали прикончить первой же пулей противника, у кого-то не разорвалась мина и тот чудом оставался жив, если его не замечал экипаж машины. А есть вообще люди, которые в глазах у командования и у бойцов было практически «бессмертными»: они успешно подрывали технику противника при этом выживая, несмотря на массивную аппаратуру - дрались как львы. Таковым был рядовой Антипов, который принял «боевое крещение» именно в Семипалатинске. Его хотели тут же реабилитировать за его храбрость, но потом спохватились и решили придержать. ‘Посмотрим, сколько проживёт», — таково было решение. А за что его хотели повысить? Он спас небольшую группу бойцов от самого настоящего ужаса- великого ‘Апокалипсиса». Разрыв мины каким-то чудом смог уничтожить супер бронированную машину. Общим мнением было решено, что бойцу просто повезло и ему удалось прикрепить заряд в случайно найденное слабое место машины. Было много и других героев: в Семипалатинске зажглась звезда танкового аса Чёрного Легиона Матвиенко, который отправил на тот свет или вывел из строя 7 боевых машин на своём ‘Молоте», обычного призывника Николаева принявшего командование после смерти комиссара и командира отряда. И в отчаянной штыковой атаке им удалось остановить наступающих легионеров, но все-таки ценой больших потерь. Итогом всего этого героизма с обеих сторон стала победа Красной Армии. А последующие контрудары на других участках обширного фронта заставили командования Чёрного Легиона отступить из города на целых 15-20 км.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.