ID работы: 12201965

Остывший чай

Слэш
R
В процессе
2
автор
yoshechkkka соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хочешь ещё?)

Настройки текста
Примечания:
Подвал. Тут могла быть шутка про детей, но нет. Сейчас тут валяется полностью связанная девушка. Ее светло-зеленые волосы взлахмачены, лицо все в синиках. Сахароза открывает глаза и видит перед собой ее подругу. Она мило улыбается и держит в руках нож. Сахарка сразу овладел страх. -ну что, сахарозочка? Теперь ты мне не помишаешь.- произнесла гань с милейшей улыбкой. —ч-то ты хочешь сделать?!- с ужасом произнесла сахароза. —хах, скоро ты все поймёшь)- не спуская улыбки с лица, сказала юй. Девушка резко схватила руку сахарозы и начала рассматривать ее. —хмм.. тут чего-то не хватает- сказала гань и провела ножом по руке девушка, оставляя кровавые узоры. Девушка повторяла эти действия снова и снова. На руке вырисовывались рисунки. —ой, смотри, вот солнышко! А вот и трава с цветочками.- с детской радостью произнесла гань, смотря с огромнейший удовольствием на свою рыдающую подругу. Вскоре рука была вся в крови. Со второй рукой коза провела такие же манипуляции. Сахароза уже захлёбывалась в своих же слезах, закусывая губу до крови. Коза повторяла такие действия на лице сахара. Девушка уже начинала терять сознание из-за потери крови. —эх, какая же ты скучная. Грустно-грустно.- с грустью сказала гань, беря в руки молоток.- ну сейчас мы повеселимся! Юй выпрямила ноги сахарозы и замахнулась. Через секунду сахар крикнула от боли. Молоток сломал девушке ногу. Ещё удар.. и ещё. Они не прекращались, пока гань юй не поняла, что ноги сломаны. Видя как ее одноклассница мучается, ей стало ее жаль. —Хм. Думаю надо сделать тебе приятно..- с безумной улыбкой произнесла та и не медля подползла к "подруге" и поцеловала её. Поцелуй на вкус как стиральный порошок, очень кислый. На минуточку, поцелуй был не обычным,а французским. Девушка пыталась отбиться,но коза ей не давала. Она закручивала свой язык как только могла. После 5 минутного поцелуя,Юй отстранилась. —что...что ты делаешь?!- с возмущением спросила Сахароза. —Делаю тебе приятно. Не переживай,дальше будет ещё интересней!- Обезуменная начала целовать шею Сахарозы. Она спускалась все ниже и ниже ,остовляя на теле девушки то алые, то синие засосы. И вот когда она была чуть выше таза, она сказала. —тебе будет приятно)- девушка стянула всю одежду, даже нижнее белье. Она улыбнулась своей сумасшедшей улыбкой и резко засунула свои два пальца в пизду. Она двигалась медленно, но со временем ускоряла скорость. На удивление стоны она не издавала. —Хм. Думаешь, можешь меня переиграть, сейчас ты точно умрёшь от удовольствия! Коза ещё ускорила темп. Она решила добавить свой язык. Медленно лаская клитор пленицы и двигая пальцами в пизде. — ну что ты, не сдерживайся)!- с безумной улыбкой до ушей, сказала Гань и продолжила ласкать клитор. Сахарок все таки не сдержалась и издавала такие громкие стоны, что слышно было у соседей походу. Гань перестала ласкать клитор и потянулся к губам Сахарозы и опять же поцеловала её. Она ее целовала и одновременно двигала пальцами внутри девушки. Опять же 5 минутный поцелуй, французкий конечно). Коза достала пальцы и вытирла их об салфетку. Она любовалась телом сахарозы. —Божечки! Какая же ты милашка! Она засунула руку под кофту и начала жмякать грудь. Разорвав ножом кофту,она начала сжимать соски, а во рту у Сахорки был кляп,поэтому она не могла кричать от удовольствия. Закончив с этим,она взяла штучку,форма которой была похожа на овал и из конца торчала маленькая веревка. — знаешь что это такое? - с ухмылкой спросила Коза. Сахароза мычала, она поняла что это такое. Гань засунула эту чтушку ей в анал и включила на среднюю скорость. Да, это был вибратор. Сахароза билась в конвульсиях, она каталась по полу в надежде как то достать эту штучку,но все же ее никак не достать. Гань Юй тем временем сидела на стуле и смотрела на это все с удовольствием. Прошло 20 минут. —эх, как же быстро. А я надеялась ещё повеселиться.- сказала коза, но не получила ответ. Ее одноклассница лежала без сознания. —быстро же ты сдалась. Мона была более стойкой- в пустоту сказала гань, беря в руки огромный молоток. Девушка опять замахнулась. Удар пришелся на голову. Треск, но голова не раскололась. Ещё удар.. голова разломилась будто грецкий орех. Сахароза мертва. Гань берет в руки ножечек и отрезает себе кусочек мозга, тут же слизывая его с ножа. —ммм, вкуснотища!- с восторгом произнесла гань юй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.