ID работы: 12201965

Остывший чай

Слэш
R
В процессе
2
автор
yoshechkkka соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

вкусная булочка

Настройки текста
Примечания:
Школа. Как много событий в жизни человека происходит именно в этом месте. Первые друзья, ссоры, влюбленность... Гань юй входит в здание. В нос сразу ударяет запас средства для мытья полов. -опять уборщица пол помыла- пронеслось в мыслях у девушки. Она подходит к лестнице и начинает подниматься на нужный этаж. Сейчас урок химии, но он совсем не волнует девушку. Ее волнует совсем другое.. ее милый блондин, который постоянно сидит с одной девушкой. Ее звали Сахароза. Как прекрасно, что наша ганечка уже подготовила план, как избавиться от нее. Не даром же она взяла с собой приготовленные ею булочки. Только есть одно "но". В выпечке подсыпленно снотворное. По плану сахароза съест булочку и отрубится, а дальше будет ещё интересней.. И вот юй уже видит надоедливую девушку. Она как всегда мило лепечет со своим другом. Гань уже подходит к ней. -хей! Приветик, сахар- максимально приветливо говорит гань юй- послууушай, я тут булочки приготовила. Попробуешь? Сахароза повернулась к девушка. - да, приветик. Прости, но я сейчас не могу. Давай после уроков? -да, конечно- с улыбкой ответила гань. День прошел как обычно. Юй с нетерпением ждала его окончания. Сегодня она опять станет ближе к своему любимому. И вот, закончились уроки. Юй и Сахароза вышли с кабинета. — Сахароза, а не пойти ли бы нам ко мне? - спросила с фальшивой улыбкой коза. —Хм, почему бы и нет?- сахарок улыбнулась. Две девушки направились в сторону дома одной из них. Они зашли в квартиру. Юй поставила на стол белочки и заварила чайник. —Что будешь? Кофе или чай? -спросила Гань. —Давай чай.-ответила сахароза, садясь за стол. Гань Юй заварила две чашки чая и села за стол, протягивая вторую кружку чая своей новой жертве. —Кушай на здоровье.- с хитрой улыбкой,но уже не фальшивой произнесла коза эти слова. —Пртятного аппетита!- та тоже улыбнулась и сложила руки в честь уважения к козе,за то что она трудилась и вложила в эти булочки свой труд,ну и конечно же всю ненависть к сахарозе) Попробовав один кусочек, Сахароза засияла. —О боже! Как это вкусно.- с потрясением,чуть ли не вскрикнув сказала она. Сахароза ела кусочек за кусочком. После трапезы еды,она вытерла свой рот салфеткой и запила чаем. Гань Юй сидела с довольной мордой и представляла, как будет ходить вместе со своим любимым. —Ох! Было очень вкус...- неуспев договорить, лицо сахарозы скривилось и она схватилась за живот.-Ой... что-то живот крутит...- после этих слов, сахароза упала лицом в стол и отключилась. А Юй смотрела с сумасшедшей улыбкой на упавшую. —Спи, моя сладкая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.