ID работы: 12201113

неожиданная встреча двух друзей.

Слэш
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— вы знакомы?. — пристально посмотрев, спросила джанет у подруги. — да. мы дружили с ним. в детстве. — сказала девушка, подняв взгляд на джанет. сту посмотрел на волосы и руку нани, на волосах не была заколка, а на руке был другой браслет, будто она забыла о сту и, дружит с другим. — ты сняла заколку и браслет, которые ты мне дала в последний раз! неужели ты забыла о нашей дружбе. — смотря на нани, промямлил каскадёр. джанет обеспокоено подошла к отцу, посмотрев в его глаза. — сту. я не забывала о нашей дружбе, я не думала тебя встретить, так еще и не думала о том, что буду дружить с твоей дочерью. — сказала нани, разуваясь сту промолчав, ушёл в свою комнату. дверь он закрыл на замок, а сам сел напротив плаща, который подгорел на шоу. бонни подошла к двери комнаты сту, постучав сказала.: — пап, открой сту открыл дверь, когда девочка зашла, он снова закрыл её на замок. тот плюхнулся на свою кровать, смотря в потолок. бонни села возле него, посмотря в потолок. — что интересного в этомм потолке?. — спросила девочка, переведя взгляд на каскадёра. — много чего, бонни.— сказал сту, улыбнувшись. он вспоминал про последнюю встречу с нани, то, как она его поцеловала. он до сих пор хранил заколку и браслет, которые дали ему нани. у джанет с нани. джанет присела за стол, говоря подруге о том, что она может сесть на стул. девушка решила принести отцу блины, которые он готовил утром. — секунду. — сказала джанет, встав изо стола. она взяла блины и положила несколько штук на тарелку. она постучала в дверь. — папа, я принесла тебе с бонни блины. вы будете? — спросила джанет. — я буду!!! — крикнула бонни сестре, открывая ей дверь. — та ты то я поняла, а папа?. — я ему передам. — сказала бонни, выхватив из рук джанет тарелку. она закрыла дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.