ID работы: 12201113

неожиданная встреча двух друзей.

Слэш
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
.зима, 2016 год. ( я знаю то, что сту и нани не были придуманы в этом году, да и сама игра тоже, ну да💀 ) сту и нани бегали за друг-другом, типо, играли в догонялки. когда должен был быть водой сту, нани спряталась, смотря на действие парня. вдруг, та отвлеклась на белку, а когда посмотрела обратно не заметила того. — ой. и где же он? — подумала девушка. она поднялась на ноги. та даже и не заметила того, что сту бежал к ней. добежав до нани, сту поскользнулся, упав с нани в сугроб. — прости. — сказал сту, подавая нани руку помощи. — ничего страшного, бывает — сказала девушка, улыбнувшись. на следующий день, сту собирался на улицу, чтобы снова погулять с нани, но его мать остановила его. — сынок, мы решили то, что нам стоит переехать. в новой школе ты найдёшь много друзей, к тому же, ты просил собаку, вот мы сможем её купить. — сказала мать парня, держа его за плечо. — но…у меня тут тоже много друзей. так ещё и нани! как она будет без меня?. я не хочу её бросать. — прости, сту, нам надо переехать. твой отец нашёл новую работу, он сможет зарабатывать много деняг! — но вы даже не спросили меня, хочу ли я этого! — сказал сту, в слезах уходя от дома. сту сел возле сугроба, вытирая слёзы. к нему взади подошла нани, закрыв своими ладонями ему глаза. — угадай кто! — сказала девушка, хихикая. почувствовав что-то мокрое на лице, нани убрала руки, сев возле сту. — что случилсь? — мама сказала то, что мы должны переехать. я не хочу тебя оставлять одну. нани испуганно на него посмотрела. — что? почему? эх. не беспокойся. мы снова встретимся когда-нибудь. я взяла из дома заколки! благодаря им мы найдём друг друга! — нани нацепила на волосы сту заколку, и на свои волосы тоже. — а так же! ещё браслеты. отдав браслет дружбы своему другу, та улыбнулась. и так они весь день провели время вместе, пока не наступил вечер. пора было уезжать, сту с нани пошли к его дому. он посмотрел на машину, в которой были вещи родителей, а потом на нани. мать заметив сту и нани, крикнула парню чтобы тот собирал вещи. сту сказав что скоро вернётся убежал в дом собирать вещи. то что он собрал: одежду, книжки, блокноты в которых они рисовали с нани, фломастеры и печенья. он вышел из дома, подойдя к нани заплакал. девушка обняла его. — я не хочу уезжать. почему. — сказал шёпотом сту. нани поцеловала его в лоб, прощаясь с ним. сту сел в машину. было лето, 6 июля , все занимались своими делами, кто-то работал, кто-то купался в аквапарке. у каскадёра снова проходило шоу. вот оно и закончилось, все начали хлопать роботу и кричать комплименты. по типу: "ты милый", "молодец" и т.д. ( не знаю, можно назвать "молодец" комплиментом, или же нет. ) кто-то крикнул из зрителей: " — смотрите какой неудачник! у него подгорел плащ!" сту посмотрел на плащ, он действительно подгорел и довольно сильно. ему было как-то всё равно. он просто ушёл со сценой подняв цветок, который кинул один из зрителей. вернулся сту домой поздно, но девочки до сих пор не спали. они ждали его, бонни хотела услышать сказку, а джанет не могла уснуть, ибо же бонни могла сделать что-нибудь опасное. открыв дверь в комнату девочек, сту зашёл в неё. бонни и джанет вместе рисовали. парень улыбнувшись, тихо подошёл к девочкам. он поднял их на руки, бонни обняла своего отца, а джанет улыбнулась. — джанет, ты можешь идти спать. я позабочусь о бонни. — сказал сту, поставив джанет на ноги. парниша положил девочка на кровать, сев рядом с ней достал книжку. читав сказку, бонни уснула, да и сту тоже. на утро, джанет куда-то собиралась. — солнце, ты куда-то собираешься идти? — сказал сту, готовив девочкам блины. — да, папа, я к подруге пойду. я познакомлю её с тобой! ей тоже девятнадцать, так же как и тебе. — хорошо, приходи быстрее. а то бонни всё съест, и не оставит тебе ничего. — усмехнувшись, сказал сту. ближе к вечеру, джанет привела свою подругу домой. разувшись, джанет крикнула отцу: " я дома! иди знакомиться. " сту и пришёл в коридор, увидев нани, он будто онемел. — ты? — сказали нани и сту, смотря на друг-друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.