ID работы: 12199997

Жизнь за кадром лишь мука

Гет
R
Завершён
5
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.Снова сора...

Настройки текста
Примечания:
Наследующий день у меня была забита голова снова сплетними, как говорил мой возлюбленый. Я думала как Джорджи относятся к моему парню, случай на съёмке и пляже не давала мне покоя. Я крутила всё это в своей голове пока на голову не прешла мысль. Он ей нравится! Вот я дурочка не понимала серьёзно это нада было заметить раньше.. тоесть самого начала! И может флиртовали на пляже не только сверстники шатена, а и наша подруга. И вот новые сплетни настигли меня как и мысли об этом. Сегодня возлюбленный уехал до вечера к своим родителям котором мы тоже опровергли слухи. А поэтому я позволяла носится по комнате не замечая не чего сбивать всё подряд. Поняв что в таком теме нужна будет гениральная уборка села, и шуршала свою голубую узорчитую рубашку. Остоновив себя я прибралась в комнате и начала готовить кушать. Потом я начала сидет в зале ожидая его. Когда он пришол я его накормила и помыла посуду. Он решил отдохнуть и пошол в зал я начала ту тему и начался снова скандал по поводу отношений. -Да я не обращал на неë!! -Да причём тут это! Ты позволяешь ей с собой флиртовать! -Если ты забыла то мы скрываем свои отношения!!!! -Из-за этого я считаю, что меня нету в твоей жизни!! -я отвернулась и облакатилася возле стенки, и начала плакать без всяких звуков. Он подошёл ко мне в зади и начал просить прощение. Я его простила и обняла не зная, будущего и огромную обиду на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.