ID работы: 12199997

Жизнь за кадром лишь мука

Гет
R
Завершён
5
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.Отдых

Настройки текста
Примечания:
В один летний день было жарко знойно,и режиссёры решили отдохнуть всей студией. Мы решили побыть на пляже, покупаться загорать и общяться. Я набрала немного еды и когда я надела купальник, одела сверху узорчатые штанишки ко мне подошли в Хади и обняли за талиюи положили свою голову на плечо. -Ты у меня красивая. Но даже если мы скрываем свои отношения я не позволю чтоб к тебе подкатывали учти. -Учту -я повернулася к парню и слегка поцеловала его. На его губах осталась Чуть чуть моей розовой помады. -Делала бы так почаще -Ну я бы делала так, если бы ты так сказал раньше.. -Ну теперь ты знаешь чего я хочу, - сказал парень вытерая след от губной помады - кстати помада не плохая) -Хочешь буду давать пользоваться) -Очень смешно -Ладно, я сейчас оденусь и пойду на пляж, а ты можешь прийти пораньше ведь как ты говоришь могут нас заподозрить -Хорошо я пойду -Парень надел сверху себя футболку и хотел идити выходу, если бы не я прокричала ему в след. -Возьми сумку с продуктами, во словом ты ведь у меня любишь перекусить -Хорошо буду ждать на пляже, люблю тебя -он взял сумку и шурша им отправился к выходу не ожидая моего ответа -И я тебя) *На пляже* -Ты опоздала на несколько минут, - разреренаа произнесла Анна снимая себя юбку и блузку Наверно хочет сейчас пойти купаться.. -Я пропустила что-то важное? -Нет не пропустила, Парни наставляли стол режиссёры решили пообсуждать фильм в другом месте с прохлождаяещими напитками, а Джорджи как всегда приставала к нашему партнёру -Да, ведь я каждый день корчу спину ради раскладных стульев и стола, и трачу свое время, деньги напитки которые не пробовал, - пробурчал Уильям подходя к нашему женскому калеткиву - как тем временем мой друг, - парень указал глазами на моего парня - бездельначал и отказывал крутым девчонкам в флирте -Эй!, - в разговор вошол шатен - я тоже занимался делом пока ты там за напитками ходил! Знаете-ли трудно делать дела когда мешает странные девушки которые флиртовать даже не умеют! -Успокойтесь лудше пойдём поиграем, - тут я начала осматриваться и начала искать маленькую рыжию девочку, - А где Джорджия? -А? Она там плавает Мне указали на бело-голубые волны которые хлыстали возле берега, и увидела маленькую фигуру это была она. -Ну чтож пойдём к ней? -Ну давай) -Только подождите меня! Я зошла в маленькую палатку и сняла майку и шорты оставшись в сланцах и купальнике. Выходя из палатки я взяла мячик для купания. -Вот и с ним будем играть. Мы сняли босоношки(хр.з. как назвать по другому) . И пошли играть с мячом. Когда вода была по поес или даже выше мы встали в кружок и начали кидать его друг другу. Джорджи заметила нас и хотела подплыть к нам, но она забыла что намного высне её. -АААААА Обернувшись на крики мы увидели как наша маленькая подруга тонет. За ней поплыл белокурый. А нам оставалась на блюдать за этой сценой. И мы начали смеяться. Не знаю ли точно мы увидели. Просто показалось что наша компаньонка поцеловала в щеку Ульима, наверно плохо видела и подумала,что это Кейнс. После этого её увели на берег и дали попить прохлажной гозеровки, и продолжили играть, и потом вовсе просто плавать и баловаться. Я почувствовала что в воде меня кто-то трогает, и из воды вылазет шатен. -Ах ты ж гад! -Ахаххаа, - засмеялись всё трое. -Ну раз так получайте -Я со всей силы ударила по воде и облила своих друзей. -Ах значит вот как значит и мы так поступим И через пару мнговений виднелись с берега только брызги и нечего большего. Прийдя дамой я приняла ванну как и мой сожитель. Я села в зале и после ванны ко мне подсел шатен. -Сегодня был хороший отдых) -Да хороший) Не знаю как это произошло, но мы без памяти уже проснулися утром в обнимку . И проснулась я с мыслью. Что произошло вчера? И я улетучила эту мысли, а может нет я запуталась в этом всём! Я хотела укрытся в своём маленьком мирке, там где всё могло сбытся не кто не злился на меня просто так.., да хоть в Нарнию, хотя это бред. Да может я мечтаю и все до сих пор верю в сказку, но она меня успакаивает, я люблю эту сказку. Хочу быть хотябы второстепенным персонажем. Там можно решить всё легко один преказ и всё готово, напали есть войны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.