ID работы: 12199664

Эффект незавершённого действия

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 32 части
Метки:
Ангст Влюбленность Враги с привилегиями Газлайтинг Гиперсексуальность Грубый секс Групповой секс Дисбаланс власти Драма Запретные отношения Изнасилование Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Насилие Незащищенный секс Нездоровые отношения Неозвученные чувства Неравные отношения Нецензурная лексика Новые отношения Обреченные отношения Однолюбы Опыт неудачного секса От врагов к возлюбленным Отрицание чувств Первый раз Повествование от первого лица Повседневность Подростковая влюбленность Помешательство во время секса После секса Признания в любви Принудительные отношения Развитие отношений Разница в возрасте Рейтинг за насилие и/или жестокость Сексуализированное насилие Сексуальная неопытность Сексуальное рабство Ссоры / Конфликты Сталкинг Стокгольмский синдром / Лимский синдром Трудные отношения с родителями Упоминания наркотиков Ухудшение отношений Фиксированная раскладка Черная мораль Эмоциональная одержимость Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Примечания:
В каком настроении я шла в школу? В самом ужасном. Меня любили, я любила, но это были разные люди. Я думала об Игоре. Раньше мне всегда казалось, что гораздо приятнее быть любимой, чем любить самой. На самом деле это не так. Когда тебя любит хороший человек, а ты не можешь ответить ему тем же, невольно возникает чувства стыда перед ним. Как будто ты сам виноват, в том, что не любишь этого человека. Ну что я могла сделать, Господи, если я не относилась к Игорю как к парню? Ну, он как Паша для меня. Только и для Паши я просто друг, а для Игоря не друг и не просто. Мне было грустно и не по себе. Я зашла в свой класс и потопала к своей парте. Да — да, к той же самой третьей парте третьего ряда, на которую я претендовала с самого первого класса. — Привет, Ляль, — поздоровалась со мной местная ботаничка Айгулька. Смешно. Со мной пыталась завести в последнее время дружбу ботан. Куда мир катится? Хотя не все ботаны потерянные люди, некоторые как раз — таки очень интересные люди, но эта к ним не относилась. Поэтому я лишь надменно кивнула. Класс о чем — то гудел. Мне было неинтересно, чего они расшумелись. Я положила голову на руки, а руки на парту, и стала снова думать о своем, о наболевшем. А наболевшее — это Леша и Игорь. Интересно, Леша хоть иногда вспоминает меня или ему совсем все равно? Мама сказала, что на днях ко мне заходил какой — то парень, по описанию вроде бы Лешка, но я не уверенна, что он вдруг бы решил прийти после всего. Смысл? Расстались же. Прозвенел звонок. А учителя не было. Пять минут, десять. О, наконец, открылась дверь. Училка. — Извините, меня завуч задержал. Ничего страшного, могла бы вообще не приходить. Она прошла к своему столу. Снова открылась дверь. На этот раз зашли завуч с каким — то парнем. — Здравствуйте, класс. Все послушно встали, типа знак приветствия. А я не встала. — Хочу сделать объявление, у вас будет новый ученик. Матвей Шулаков. Он переехал к нам из Набережных Челнов. Теперь будет учиться с вами. Покажите ему, какой вы дружный класс. Блондин нахально смотрел на нас. Скажу честно, он мне не понравился. Он был симпатичным. Высокий, блондин, лицо смазливое. Ненавижу таких красавчиков. Все они такие, как Егор. А еще этот был слишком наглым. Новенькие должны застенчиво жаться в уголке, а этот стоит с улыбкой хозяина, будто бы это мы к нему пришли в гости. На самом деле это была просто ревность. Когда я переходила в новые школы, я вела себя так же нагло, он украл мою фишку! Он создавал мне конкуренцию! Нужно было послать ему злобный взгляд, чтобы знал свое место, но он смотрел в это время на училку, и мой взгляд улетел в никуда. Ну и черт с ним! Все равно учиться осталось совсем ничего, конец зимы и весну, потом еще год и прощай, школа! Я решила забить на новенького, которому сразу же дала неприличную кличку, и снова погрузилась в свои беды, положив голову на стол. Но происходящее дальше заставило меня отвлечься от всех мыслей. Этот Матвей, ни с того ни с сего, сел со мной, поставив мою сумку, лежащую на соседнем стуле, прямо перед моим носом, на парту. Я даже поначалу не поняла, что произошло. Все 10 классов я сидела одна. Никого к себе не пускала. Не хотела делить свое место с кем — то еще. А этот новенький вторгнулся на мою территорию! Он даже не спросил можно ли тут сесть! Он просто взял и сел! — Это еще что такое? — спросила я прямо на весь класс. — Иди на другое место сядь! — Почему это? Тут разве занято? Вот это да! Он мне перечил! Он только пришел и уже пытается построить меня! Весь класс не смел мне противоречить, а этот…. Что все подумают? — Я тут сижу! — Сиди. Я ж не выгоняю тебя. Я смотрела на него бешеными глазами и не знала, что сказать. Такая наглость всегда поражает, что даже дар речи теряется. Я хотела начать выталкивать его, но это бы выглядело так по — идиотски, что я ограничилась только словами, сказанными свистящим шепотом: — Все равно ты вылетишь с моей парты. — Посмотрим. Он мне вызов будто бы бросает, что ли. Вот клоун. Да я его заклюю. Я спецом передвинула стул и свои вещи на край парты от него, чтобы знал мой негативизм. Стул скрипнул. — Ляля, Матвей, у вас все нормально? — спросила училка, надев очки, чтобы разглядеть нас. — Да, все хорошо, — ответил соседушка, я ограничилась угрюмым взглядом. — Тебя Ляля зовут? — снова влез он. — Отстань, — огрызнулась я. Мне почему — то стало стыдно за свое имя. — Ну и имя, — с презрением вымолвила эта скотина. — Желтый телепузик. ААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Только не это! Как я ненавидела в детстве эту телепередачу для детей «Телепузики». Особенно этого, желтого, с именем Ляля. Все детство меня дразнили. К счастью, сейчас все забыли этих уродцев, так как передачу закрыли. А этот вспомнил. — Иди на хрен, — пробурчала я. Матвей вежливо улыбнулся в ответ. Больше мы не разговаривали. В смысле на этом уроке не разговаривали. Как только прозвенел звонок, я быстрее всех побежала в другой класс, где у нас должна была проходить математика. Села за парту. А на второй стул сердито положила свою сумку. Пусть только попробует! Он зашел следом за мной. Как будто специально выслеживал. Я уткнулась в дневник, будто бы не замечая его присутствия. Однако он тоже решил не сдаваться. Положил свой рюкзак на край моей парты. — Нет, — сказала я, будто бы меня кто — то спрашивал. — Что нет? — Не садись сюда. — Почему? — Просто не хочу. Это моя парта. Мое место. Я всегда тут одна сидела. Весь класс вон свободный. Выбирай любую парту. Только не ко мне. — Я хочу здесь сидеть. — Я не хочу с тобой. — Пересядь. — Сам пересядь. Вон сколько свободных мест. В класс стали заходить люди. К нам подошел местный юморист Сашка: — Матвей, ты с нашей Лялькой не спорь, — шутливо посоветовал он. — Съест. — Я сам съем вашу Ляльку. Идиот. Угораздило же его зациклиться на моей парте! Я увидела краем глаза заходящую в класс Айгульку. — Айгуль, ты одна сидишь? — крикнула я. — К тебе Матвей сесть хочет. Ты не против? Та замешкалась, ничего не понимая. — Я же сказал, буду сидеть здесь, — запротивился блондин. — Ты не выгонишь меня, телепуз! — Да пошел ты! — Куда? — От меня подальше. — Обойдешься. Я разлеглась на два стула. — Всё, я легла, твое место занято. — Ничего страшного. Я на тебя лягу. Все заржали. Предатели. Прозвенел звонок. Пришлось встать. Блондин небрежно скинул мою сумку и сел рядом. Это невозможно. Я бессильна! Чтобы не расстраиваться, я вытащила из кармана юбки телефон и полезла в аську.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.