ID работы: 12199664

Эффект незавершённого действия

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 32 части
Метки:
Ангст Влюбленность Враги с привилегиями Газлайтинг Гиперсексуальность Грубый секс Групповой секс Дисбаланс власти Драма Запретные отношения Изнасилование Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Насилие Незащищенный секс Нездоровые отношения Неозвученные чувства Неравные отношения Нецензурная лексика Новые отношения Обреченные отношения Однолюбы Опыт неудачного секса От врагов к возлюбленным Отрицание чувств Первый раз Повествование от первого лица Повседневность Подростковая влюбленность Помешательство во время секса После секса Признания в любви Принудительные отношения Развитие отношений Разница в возрасте Рейтинг за насилие и/или жестокость Сексуализированное насилие Сексуальная неопытность Сексуальное рабство Ссоры / Конфликты Сталкинг Стокгольмский синдром / Лимский синдром Трудные отношения с родителями Упоминания наркотиков Ухудшение отношений Фиксированная раскладка Черная мораль Эмоциональная одержимость Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
— Ляль, скажи, что случилось? Я не могу видеть, как ты страдаешь. Я могу чем — нибудь помочь? Я отрицательно покачала головой. Где — то в глубине души я была безумно благодарному этому человеку, Игорю, за то, что его, вроде бы такого постороннего, волновало мое состояние. Это было непривычно. Человек такое существо, что ему малоинтересны чужие проблемы. Даже проблемы близких людей. Каждый думает только о себе. Да и я сама зачастую замечала у себя этот грешок. Когда человек что — то рассказывал мне, я могла напустить на себя сочувствующий, понимающий вид, а на самом деле мне было глубоко все равно. Я отключалась и думала о своих проблемах. Знаю, что это неправильно. Но ничего с собой не поделаешь. А Игорь искренне интересовался, что со мной случилось. Хотя мы познакомились только позавчера. Я ведь ему даже ничего не рассказывала. Он каким — то своим чутьем уловил мое самочувствие, и упорно пытался узнать, что же со мной случилось. Это было очень трогательно. Очень. Честно. И потом, спустя какое — то время, я бы смогла по достоинству оценить этого человека. Но не сейчас. Сейчас мне было плохо. Я страдала. — Не обращай внимания, — посоветовала я Игорю. — Со мной все нормально. — Я знаю, что это не так. Но если не хочешь говорить — не надо. Захочешь, расскажешь сама. — Спасибо. То, что он не стал настаивать, тоже было огромным плюсом. Игорь был идеальным. Почему я не могу видеть в нем большее, чем друга? Он замечательный. Он бы никогда не обижал меня, понимал бы, уважал; добрый, чуткий. И я сейчас одна… Да — да, именно одна. МЫ РАССТАЛИСЬ С ЛЕШЕЙ! Вчера мы с ним поговорили, он мне все рассказал и…. Он мне сказал: «Извини», и ушел. Первым. Не я, а он. А я стояла, жалкая. Еще полчаса стояла и ревела с того момента, как он ушел. И думала. Обо всем, что он рассказал. И ужасалась. Все походило на абсурд. Вкратце все так — его дядя СУТЕНЕР. Содержит публичный дом. А Леша пасет его девок на улице. Шикарно. Прелестно. И нашел же силы признаться в этом. Я еще спросила, и сколько девочек у тебя побывало за это время? А он сказал, ни сколько. И отвел глаза! Вначале смотрел на меня, а при этом вопросе уставился себе под ноги. Все стало понятно и без слов. Всё, не хочу больше вспоминать этот вечер. Слишком больно. Это потом я стану думать об этом, переживать, мучиться. Вот приду домой и наплачусь снова вдоволь, как я это сделала вчера. А сейчас нельзя. Никто не должен видеть мое горе. И Игорь тем более. — Пошли в наш клуб, Ляль. У нас репетиция будет. Отвлечешься. Хочешь? Хотела ли я? Однозначно, да. — Хочу. И мы пошли. Игорь был прав. Я действительно отвлеклась. Обычно я сложно схожусь с новыми людьми. Но сегодня проблем с этим не возникло. Парни репетировали свои песни. Я слушала. Мне нравилось. Потом позвонила и пришла Маринка. Вкратце я ей рассказала про то, что мы расстались с Лешей. Узнав о причине разрыва, она пришла просто в ужас. Начались нелюбимые мной попрекания типа «А я тебе говорила, что тут что — то не так!» Но к счастью, их прервал Игорь, подошедший поздороваться с Маринкой, а так же спросить наше мнение о песнях. Маринка сразу изошлась в хвалебной речи, делая вид, будто бы смыслит что — то в альтернативе. Я ограничилась лишь одним: — Мне понравилось. Честно. — В выходные будет фестиваль. Ляль, я хочу, чтобы ты пришла. Черт, я покраснела. Прямо чувствовала, как горит мое лицо. Я как — то неопределенно кивнула. Но Маринка взяла инициативу на себя: — Придет! Конечно, придет! Я сама ее приведу! Игорь благодарно улыбнулся, и ушел к остальным. Я недовольно посмотрела на подругу. — Что? — невинно пожала плечиками Маринка. — И попробуй только не начать встречаться с ним. Я в ужасе смотрела на нее. Она это серьезно или просто издевается. Нет, похоже, что серьезно. Вот чокнутая! — Я не собираюсь ни с кем встречаться. Че ты ко мне привязалась? Разве нельзя жить самой по себе, ни с кем не встречаясь? Не понимаю, почему девушке нужно обязательно с кем — то встречаться. — Потому что девушка, у которой нет парня уже как бы второсортная. Словно бы что — то с ней не то. Ну и глупости! Неужели это на самом деле так? — Ты считаешь себя второсортной? Ты сейчас ни с кем не встречаешься, насколько я помню. — Это только сейчас. Через неделю найду нормального парня, и не буду париться как ты. — Марин, я не люблю его. Успокойся уже, — устало отмахнулась от нее я. — А при чем здесь любовь? Ты ему нравишься, и ладно. — Мне кажется, девушка должна испытывать взаимные чувства к парню. Маринка посмотрела на меня как — то непонятно и скептически улыбнулась: — Мдаааа. По ходу ты перечитала в детстве книжек. Перестань читать на ночь любовные романы. Если всю жизнь будешь ждать большую взаимную любовь, то умрешь старой девой. Я ничего не ответила…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.