ID работы: 12199389

Шоу в котором...

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ничего не щёлкнуло

Настройки текста
Когда сам Алексей Квашонкин сказал «давай только без хуйни, ладно? Чтобы никто не узнал, что мы вот это все» Саш, у тебя ничего в голове не щёлкнуло? Ты и он - это просто очередная комедия, твоя мерзотная миниатюра, которая зашла дальше обычного. Почему никто не попросил тебя остановиться в тот момент, не сказал, что ты лучше попей отошедших вод с пола, Саш, не надо встречаться с Лешей, которому это ему нахуй не нужно, ладно? Потому что для Квашенкина это лишь мимолётный новый опыт, который убьет тебя, Саш. И если бы ты мог заключить сделку с самим богом, дьяволом и святым духом, чтобы вы поменяли местами, чтобы это ты был бездушным уебаном, чтобы эта история была не про вас, а про тебя и хорошую девочку, которая не просит держать все в тайне, и захочет всем искренне показать - это мой любимый человек. Но давай детка, давай милый крышей поедем на серых глазах, которые одним прищуром показывают “тихо, молчи”, но выглядит это, конечно, как чистая любовь в этом незапятнанном смысле. -А давай, Лех - утопим Сашину гордость видимо “давай”. Ведь, если бы ты мог отказаться хоть от чего-то в этой гребаной жизни - это точно был бы не Лёша Квашонкин. Ты бы перестал выступать, вдыхать пласты грязного кислорода, но не целоваться с классовым врагом. История про “нас” это никогда не история побед, так что давай останемся несчастливы. И ты будешь утопать в своих секретах и “неправильно”, а я в своих согласиях, что мол “мы никому говорить не будем, но давай ты меня сначала перестанешь так касаться на публике, так смотреть на людях, а так давай, конечно”. Ты так сильно хотел обнять меня, что теперь делал это только на съемной квартире, за тысячей замков, которые скрывали от глаз, зато обличали твои настоящие чувства. А ты то сам настоящий? Не врешь себе? -Ты такой красивый, Саш.- и такой наивный, да, Алексей? -Может перестанешь пиздеть и наконец-то поцелуешь меня? Наверное для Леши и поцелуи были чистой благотворительностью, ведь он не иначе как святой, для Саши божество точно. А божества во всех мифах жестоки и лживы. И когда ты Леша скажешь “Я женюсь, давай закончим все” у Саши в голове ничего не щелкнет. Ведь конец этой истории должен был вам понятен с самого начала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.