ID работы: 12199389

Шоу в котором...

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будто бы все хорошо

Настройки текста
Сашина улыбка на все подколы Леши - это не больше чем защитная реакция. Сашина улыбка - не гарантия его хорошего состояния, отличного настроения. Сашина улыбка - ничего. Леша знает, ведь напоровшись на тысячу ледяных, колючих как иглы улыбок он становиться осторожнее. Ведь в их игре и его касания ничего не значат: осторожная дрожь рук, поцелуй в копну волос. Ты Сашенька, Санечка, жемчужина моя, подсядь поближе, играй так будто бы все хорошо. В гримерке Леша подходит сзади и осторожно кладет голову на его плечо. Молча, без оправданий, что все равно утонут в пучине либо ебучего сарказма, либо бессмысленных обещаний. Саша застывает, он тихо ощущает момент, не улыбается, не поворачивая головы, будто рядом не любимый человек, а как минимум тварь в пример чужого дышит в щеку кислотной пастью. Ведь улыбаться Лехе Квашонкину: выбросить свои чувства на помойку московской жизни, они всегда рядом, но вы делаете вид, что их не существует. -Я тебя ненавижу-тихо говорит Саша наполняя слова смыслом противоположным и совершенно не комедийным по значению. -Тогда улыбнись мне будто бы все хорошо - слова Леши согревают уже шею, а губы на ней наоборот обжигают болезненной крапивой. И Саша улыбается своей улыбкой, которая, как и раньше - ничего, которая ни один блядский раз не была знаком что все хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.