ID работы: 12199350

Я подарю тебе небо

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неужели это правда?

Настройки текста
      Утро встретило нас небольшим дождиком, что очень редкое явление для Дубая.       Я открыла глаза и потянулась, Даниэль еще спал. Я положила голову ему на грудь, он в свою очередь обнял меня за талию и тихо прошептал.       — Доброе утро.       — Доброе. Сколько сейчас времени?       Даниэль посмотрел на часы, которые стояли на прикраватной тумбе.       — 10:15       — Надо вставать, нас ждет серьезный разговор с Мухаммедом. — Тихо прошептала я.       Я встала с кровати и медленно подошла к панорамному окну, наслаждаясь прекрасным видом Персидского залива.       — Да, надо вставать. Предлагаю поесть в ресторане на обратном пути. — раздался голос Даниэля.       — Хорошо. Как одеваться? В форму или свободную одежду?       — Повседневно. Я надену джинсы и футболку.       — Хорошо.       Мы приняли утренний душ, оделись и поехали в аэропорт. Дорога была долгой и мучительной. молчали. Не было слов для подходящей ситуации. На душе было зябко и холодно. В один момент по щеке скатилась слеза. Рука Даниэль прикоснулась к моей щеке.       — Все будет хорошо, я тебе обещаю. Если захочешь, мы можем перейти в другую авиакомпанию и работать вместе.       — Нет. Не хочу. Я хочу чтобы ты продолжил работать на А380. Это то, что ты заслужил. Если что, я согласна работать с Арчером, но только чтобы мы были вместе.       — Ну уж нет. Никакого Арчера. А то я знаю его чары. Уведет, а я и глазом моргнуть не успею.       Я засмеялась. Даниэль улыбнулся и перевел взгляд на дорогу. Мы уже подъезжали к аэропорту. Покинув машину, Даниэль взял меня за руку и переплел наши пальцы в замок. Зайдя в холл мы почувствовали, что взгляды работников аэропорта, пилотов и стюардесс направлены на нас. Кто-то смотрел с завистью, а кто-то с сочувствием. Взгляды сопровождали нас аж до самого кабинета Мухаммеда Шараф аль-Дина.        Даниэль аккуратно постучал в дверь и медленно открыл её впуская меня в кабинет.       — Здравствуйте, Даниэль, Оливия. Проходите, садитесь. — с улыбкой сказал Мухаммед.       Мы с удивлением посмотрели друг на друга. Мы ожидали чего угодно: претензий, скандалов, даже приказов написать заявления об увольнении, но ни как не радушного приёма. Хотя может всё ещё впереди?       Даниэль отодвинул для меня стул и сел рядом.       — Вы сейчас внимательно меня выслушаете и не перебиваете, а потом обговорим все детали. Всех впечатлил твой профессионализм, Даниэль. Ты мастер своего дела, поэтому ты восстановлен в должности. Сегодня у тебя и твоего экипажа рейс в Пекин. — Шараф-аль Дин выдержал паузу, а после продолжил — А сейчас мы поговорим про ваши отношения. То, что вы нарушили закон это, конечно, очень плохо, но я наблюдал как вы смотрите друг на друга и вспомнил несколько историй, которые были похожи на вашу. — он почесал за ухом. — Я подумал и изменил закон. Отношения в экипаже будут разрешены. Экипажи останутся в том же составе как есть, и меняться без веских причин не будут.       Мухаммед Шараф аль-Дин наклонился к ящику своего стола и достал оттуда знакомую Оливии бумагу.       — Когда вернёшься домой, порви это заявление, а его остатки сожги. Такие у нас правила.       Я и Даниэль до сих пор пребывали в шоковом состоянии. — Тот случай помог мне многое осознать, я надеюсь, что для вас он будет таким же поучительным. Оливия Паркер остается работать в экипаже Даниэля Фернадеса Торреса. Теперь вы можете не скрывать ваши отношения.       Я улыбнулась, на глаза навернулись слезы радости. Посмотрев на Даниэля, я увидела, что он пребывал в небольшом шоке, но через несколько секунд до него дошло, что сказал Мухаммед Шараф аль-Дин, и он улыбаясь посмотрел на меня. Мужчина нежно вытер слезинки которые выступили на моих глазах.       — Так! Это еще не все. Марк отказался работать в вашем экипаже. Поэтому завтра с вами полетит Патрик Лайт. И я думаю над тем, чтобы перевести его к вам в экипаж на совсем.       — Думаю что можно, он парень умный. И на перегоне наших птичек он хорошо справился со своими обязанностями.       — Хорошо что ты не против. И так, про сегодняшний рейс. Вылет в Пекин в 21.00. На борту будет 518 человек…       Мужчины продолжали обсуждать рейс, а внутри меня ликовала маленькая девочка, которая радовалась тому, что будет продолжать работать в «Arabia Airlines». И не просто работать, а работать вместе со своим капитаном. Рядом с любимым человеком. Из раздумий меня вывела рука Даниэля, которая легла мне на руку.       — Ты чего задумалась? — шепотом спросил он, пока президент авиакомпании отвлёкся на телефонный звонок.       — О том, что мы продолжаем работать…вместе. Я так рада этому.       — Я тоже этому рад, Ливи. Думаю, что мы можем перестать играть в нашу игру «Ненавижу капитана»       — А Мне будет не хватать игры «Ненавижу стюардессу»       Мы улыбнулись друг другу, в этот момент Мухаммед Шараф аль-Дин отвлекся от разговора и тихо проговорил:       — Вы оба свободны, сегодня жду всех на рейсе. Ваш экипаж уже в курсе, что сегодня рейс, но не знают, что вы будете на нем присутствовать, пусть для них это будет сюрпризом.       Мы вдвоем кивнули и попрощавшись вышли за дверь.       — Предлагаю отметить это чашечкой кофе в ресторане напротив, и как я и обещал, позавтракать.       Я стояла в ступоре так как, до сих пор не осознала то, что сегодня я полечу в рейс. Даниэль заметил, что со мной что-то не так и взяв меня за руку, повел в ближайший туалет. Когда дверь захлопнулась я пришла в себя.       — Что мы тут делаем?       — Я хочу привести тебя в чувство. Потому что ты странная какая-то. — сказал мужчина заглядывая мне в глаза       — А какая я должна быть? Мне только что сказали, что я остаюсь работать в авиакомпании мечты, так еще и остаюсь работать с тобой.       — Как минимум, я бы прыгал от радости. — с улыбкой сказал он.       Я начала улыбаться, прыгать и хлопать в ладоши. Даниэль тихо засмеялся и обнял меня.       — За что же ты мне такая свалилась на голову?        — Могу задать такой же вопрос. — я встала на носочки и поцеловала его в губы.       — Как по мне, туалет аэропорта не самое романтическое место для поцелуев. Поехали в ресторан, я ужасно голоден. — прошептал мне на ушко Даниэль.       Я обняла его за шею, оставила мимолетный поцелуй на его губах и отстранилась.       — Дразнишь?       Я лишь кивнула и отстранилась от него. Когда я подошла к выходу Даниэль обнял меня за талию и притянул к себе. Я победно улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.