ID работы: 12198649

Дефект и Фетиш

Слэш
NC-17
Завершён
305
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится Отзывы 49 В сборник Скачать

7. Союз (Boom!Соник/Boom!Шэдоу)

Настройки текста
Примечания:
В пещере пахнет затхлой землёй и сыростью. Соник продвигается глубже — помнит и знает, где искать Шэдоу. Тот всегда обитал подальше от них, в пустынных шахтах и на обрывах острова. Такой предсказуемый. — Что тебе нужно? Его силуэт отражается на поверхности сквозных вод. Шэдоу стоит во тьме — со скрещёнными в обыденном жесте руками и даже не смотрит — без интереса устремив взгляд в глубину. Соник, несмотря на опасность, приближается дальше. — Ты знаешь, зачем я здесь, — этот вопрос поднимался ни раз и не два. Скорее каждую их стычку и битву, когда Шэдоу был врагом или оказывался на их стороне. Шэдоу не знал смеяться ему или послать — до чего наивный глупец. — Я не хочу играть в эти детские командные игры. Меня не интересует никто из твоей позорной компашки. Капля со звоном растворяется в ряби воды. Тишина — эхом отражается от стен, нагнетает и неприятно бьёт по ушам. Но никто из них не пытается нарушить ту первым. Лишь после непродолжительного молчания, Соник выдыхает — и тот звук раскатом проносится по беззвучным стенам. — А как же я? Шэдоу наконец отвлекается от воды. Соник осознавал всё — видел эти огни нешуточного интереса — подчинить, украсть, присвоить. Возможно, он бывал глуп, но не настолько, чтобы не понимать. И от признания вслух — всё мерзко скручивалось, напрягалось. Пути назад не было — карты раскрыты. Соник не отводит взгляда — облизнув губы, наблюдает, как расстояние в несколько метров между ними растворяется в секунду. — Шэдоу, постой! — голос дрогает — он в последний момент отскакивает — слишком поздно. — Я не по парням. За словами следует удар. Соник с глухим стоном бьётся спиной об рассыпчатую камнями и песком землю, втягивая шумно воздух. В ушах звенит и мир расходится вспышкой — вновь собираясь на губах напротив — маняще желанных, искривлённых насмешливой ухмылкой. Шэдоу силён — одной рукой, зажатых до болезненного когтей, он стягивает руки Соника за головой и опускает ладонь на ещё свежую рану у груди, посреди синего меха. И слизывает каплю скользнувшей крови, втягивая кожу языком. Соник скулит, делает несколько тщетных попыток выбраться и сдаётся, когда рука Шэдоу обласкивает сочащийся желанием член. — М? Что-то не так, синий ёж? — мурашки проходятся от насмешливой хрипотцы — по коже, у уха и шеи, где тот кусает — до крови — оставляя всё новые раны. Соник ёрзает и позорно стонет, когда пальцы особенно сладко проходятся по всей длине, застывая у головки. — Разве ты не говорил, что тебе нравятся девушки? Соник жалеет, что вообще пришёл сюда, в поисках этого поганого тёмного ежа; что просто не послал всё к черту, решив, что предложить союз будет — хорошей идеей. Но когда его член проникает до основания в Шэдоу, теряясь во влажном жаре нуждающегося нутра, то Соник отметает все сомнения на потом. Заглядывая в перекошенное удовольствием лицо, размытые блики влажных глаз, полных желания и рычит, требуя, чтобы Шэдоу насадился ещё. — Разве это похоже на поведение парня, который так любит девушек? — Шэдоу подымается, выпуская член из себя, чтобы со следующим вдохом втолкнуть вновь — до искр слёз из глаз. Такой большой, горячий — выпирающий прямо через кожу живота с каждым хлюпающим шумом толчков. — Сходить с ума от того, что тебя оседлал другой парень? — Шэдоу сглатывает вязкую слюну — формулировать, говорить — становится бесполезно. Собственные стоны заглушают голос. — Ты такой отвратительно жалкий, чёртов сопляк… Блять! Шэдоу откидывается спиной на каменную стену пещеры, больно ударяясь лопатками. Его придавливают — и Соник возвышается, нависая, больше несдерживаемый дрожащими от возбуждения руками. — Мне не нравятся парни, — отчётливо вторит он, губами смазно утыкаясь в обнаженную шею. Тело Шэдоу дрожит в ладонях — такое совершенно могущественное и подставляющееся под него. — Но я обожаю твоё блядское тело. Он стягивает шарф, чтобы перевязать глаза — не видеть взгляда алых, восторженных мучительным сумасшествием глаз. И проникает снова — вдалбливая, растягивая по стене, пока голос Шэдоу не охрипнет от стонов и тот не взмолится о поражении сам. И тогда они точно станут союзниками. И вытраханное, переполненное семенем тело Шэдоу будет принадлежать полностью Сонику.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.