ID работы: 12198525

Наша с тобой любовь

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
На улице шёл дождь. Проливной, громкий дождь. Но Хёнджин его не слышал. Он прокручивал все воспоминания о Минхо, дабы его не забыть. - Как ты мог.. вот так вот бросить меня.. - шептал Хван С "ухода" Минхо прошло около полугода, а Хёнджин все никак не оставит его. Он надеется что всё это тот самый план Хёна, для реализации которого просто нужно много времени. А тем временем близится день рождения Хёнджина, праздновать который ему не хотелось. - Сыночек, тебе 17 исполняется уже через день, а ты все ещё без настроения. Ну сколько можно - чуть ли не плача говорит Повелительница. Какой бы строгой она не была, мать искренне любит своего сына, и для неё видит сына таким серым на протяжении нескольких месяцев просто мука. - матушка, как думаете где сейчас Минхо? - опять ты про своего Минхо! Довольно! Я говорила забыть про него! Ты не видишь как он тебе жизнь отравляет, даже при том что его рядом то и нет?! - вы как всегда не понимаете, матушка.. - и что же я не понимаю?! Объясни же! - а что толку? Сколько бы я не объяснял, вам моего горя не достичь. Никак - сын.. прогуляйся в саду. Я хочу отдохнуть - завершает спор мать. Она очень огорчена, но сама понимает - какие либо действия могут навредить сыну ещё больше. Так что решает попросту бездействовать. Прогуливаясь по великолепному саду, который благодаря дождю теперь пахнет ещё лучше, Хёнджин снова думает о Минхо. Вдруг он замечает Хризантемы, любимый цветок Хо. - эх Минхо-хен, сейчас я просто надеюсь что ты цел. Иногда я боюсь - вдруг тебя убили? Ведь вот так вот уйти ты не мог. По крайней мере я в это верю... Утопая в раздумьях Хван, и не замечает прислугу, стоявшего сзади. - Принц Хван, вам письмо. - сделав поклон, прислуга вручает свёрток - от кого? - имени не написано, оставили перед воротами. - отвечает он - ясно. Можете идти Снова сделав низкий поклон, прислуга удаляется Свёрток был обычным, кроме.. верёвочки. Бантик завязан очень криво, так же завязывал Хо. Он умел всё кроме завязывать узлы, и банты " У меня кажется паранойя.. везде Минхо-хёна вижу. Может мне и вправду стоит забыть его" Но тут он читает содержание свёртка "С днём рождения, малыш! Точнее с наступающим. Я так хочу тебя увидеть, и обнять. Очень сильно соскучился! Люблю тебя! Надеюсь ты съел те булочки?" Хван не мог поверить своим глазам. Сначала он подумал что письмо написала матушка, чтобы поднять сыну настроение. Но про булочки узнать она никак не могла. "Это точно Хо!" Радости нет предела, хотя кое что не давало ему покоя. Если Хо рядом почему он просто не явиться к Хёнджину лично? Почему не поздравить его именно в день рождения? К чему такие тайны? И к Хёнджину приходит безумная, даже безрассудная идея. - я найду тебя Хён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.