ID работы: 12198525

Наша с тобой любовь

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

🎻✨

Настройки текста
Примечания:
Хёнджин член аристократной семьи, чья жизнь сложилась вовсе не так, как он хотел. Таких как он с детства воспитывают по другому, хотя простым жителям говорят иначе. Вводят заблуждение, чтобы втереться в доверие. Будто бы власть и жители на одном уровне. Но на самом деле даже дети аристократов другие. У них другие принципы, другие мысли, другие ценности, всё. По крайней мере так было до Хёнджина. Он внёс в свою родословную, как мать говорила, «вирус». Но в этом то она ошиблась. Ведь вирус — распространяется, а то чем «болен» ее сын — нет. — мама... но я же... я же как вы все! Я учился играть на пианино, и у меня даже получается, как например у Кай-хёна. А так же учился танцем, и теперь могу станцевать вальс красивый! Я нормальный! — Хёнджин, сыночек, сейчас ты не понимаешь потому что ещё маленький, но потом, спустя несколько лет ты осознаешь — всё что я сейчас сделаю во благо тебя. — сказав это женщина приказывает слугам отвезти четырнадцатилетнего мальчик в комнату, и запереть его там. Молодая правительница часто использовала этот метод воспитания. Она считала что если оставить ребенка на едине с собой, то у него не останется ничего кроме того как думать о содеянном. В большинстве случаев так и было. И Хёнджин не исключение. Он сидит в этой комнате уже минут 20, и думает о своей особенности. «Значит моя любовь к Хо… не правильная? Но как такое может быть? Мама же любит папу. Значит они тоже не правильные? Или я какой-то не такой? Может они пытаются огородить Минхо от меня? Но что я такого сделал?» Вопросов у него куча, а ответа ни одного. Точнее нет никого кто мог бы ответить на эти вопросы. Кроме… — тук-тук — стучится кто то в дверь — Минхо! — по голосу узнаёт своего любимого хёна, Хван — да тише ты. — Хо садится на пол, прижимаясь к двери чтобы лучше расслышать Хёнджина — я еле как пробрался сюда. Ты хочешь чтобы все пошло коту под хвост? — шепчет он — ой, прости — Хёнджин так же садится на пол, и также прижимается к двери — ладно, ничего страшного. Ты как там? — нормально, но у меня есть пару вопросов… — не удивительно это конечно. Мать как всегда ничего не объяснила? — ага, сказала только, то что между нами не правильно. Но я не понял — что ты не понял? — ну Хён, скажи, ты меня любишь? — люблю. — честно — честно любишь? — честно — честно. — и я тебя люблю. Значит между нами любовь. А как любовь может быть не правильной? — искренне не понимает Хван — Джинни... понимаешь, для наших родителей, да и в целом всех остальных, любовь бывает только между парнем и девушкой. И из-за этого наша с тобой любовь кажется им странным — это плохо? — нет же, просто для них это не привычно. Нам нужно подождать пока они сами не осознают что наша любовь настоящая, и нормальная. Дашь им время? — ну... Хорошо. — умница. А пока ты должен подождать матушку. — ты уйдешь? — да, но не надолго. Оставь окно открытым, я зайду тебе в гости — ура! — да тише Джинни — прости-прости Ли чуствует что с Хёнджин не все нормально. Он знает какого это — когда тебя называют «не правильным», «не таким как все», «не нормальным», и полностью понимает его чувства. Чего он не понимает, почему Хёнджин не хочет с ним поделиться? Почему он держит это в себе? Кажется ответ не ясен самому Хвану Проходит около трёх часов, и время близилось к вечеру. Минхо решает действовать. Он каким-то образом обходит охрану около сада, и проходит дальше, к окну комнаты Хёнджина. — ау-у? — протигявиает спрашивая он, пару раз постучав в окно Ему тут же открываю окна, и пытаются помочь залезть — Хён, ты пришёл! — восклицает парень — конечно, я пришёл! Ну как ты? Проголодался? — тут же заваливает своего малыша вопросами — совсем нет, что странно. Но это неважно, ведь ты рядом, Хён! — широко улыбаясь отвечает Джинни, на что Минхо лишь смеётся сдержано — малыш, я понимаю ты рад, но ты точно не хочешь булочек? Я тут принёс немного. — спрашивает, и попутно доставая из кармана завернутые в бумагу булочки — нет, Хён, не хочу. Но спасибо, я потом съем. — хорошо, только не забудь! — ладно ладно, я понял. Затем Минхо резко обнимает Хвана, целуя его в макушку — я так испугался за тебя, малыш — всхлипывая после говорит Ли — Хо, ты чего, плачешь? — спрашивает Хёнджин, пугаясь реакции Хёна — да, я плачу. Потому что рад тебя видеть. — я тоже — обнимает крепче Хёнджин — больше никому не говори то, что между нами, понял? Пусть это будет нашим общим секретом — ну хе-е-ен, я уже понял — протягивает Хёнджин — хах, мой малыш уже взрослый получается? — нет! Я всё ещё твой малыш. Не прекращай меня так называть! — легонько ударяя плечо возлюбленного, «ругает» младший — понял понял, только не бей — смеётся в ответ аристократ. Минхо немного отстраняется, и заключает щеки любимого в свои ладони, притягивая ближе. Сначала он целует лоб, носик, каждую родинку на лице, и только после этого нежно целует губы — я так тебя люблю… — шепчет он, снова целую бережно — когда нибудь я заберу тебя туда, где мы сможем быть вместе, и не скрывать этого — обещаешь? — обещаю. *** — Как это, уехал?! — кричит Хёнджин забирая письмо написанный Минхо, и перечитывает несколько раз — он не мог вот так вот просто взять и уехать, ничего при этом не сказав! С ним что-то случилось, матушка! — Хёнджин прибегает к своей матери, и смотря в глаза просит, о спасении его любимого хёна — нет, Хёнджин. Он лично попрощался со мной, и уехал странствовать — нет-нет-нет — повторял будто в бреду Хёнджин — не может быть... матушка нет... « Я так тебя люблю Джинни» «Никогда тебя не брошу.» «Ты — моя единственная любовь» « Мы скоро уедем Хёнджин! Я нашел способ!» Все эти слова Минхо шли наперекор тому что говорила мать, но сказать Хёнджин этого не мог «Наш общий секрет» Ему оставалось надеется на то что Минхо скоро вернётся, и это всё его план побега — когда же ты вернёшься…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.