ID работы: 12197857

Госпожа всего Мира

Гет
PG-13
В процессе
45
Caldwell бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

1538 год. Топкапы.

Несколько месяцев спустя. — Сколько раз я вам говорила так не делать?! А если туда решил бы зайти повелитель?! Вы об этом подумали?! — Гневно крича на своих детей, говорила Хасеки Султан. — Ма… — хотел что-то сказать сын, как тут его перебила Госпожа. — Заткнись, Баязед. Как вам вообще такое пришло на ум?! А тебе я вообще не знаю, что сказать, — говорила та, смотря на дочь, — ты ведь Госпожа! Значит и должна вести себя подо…– не успела договорить, как в дверь постучали. — Входите. — В покои зашли Афифе хатун с Сюмбюлем агой и поклонились. — Что такое? — Госпожа. Повелитель велел привести к нему Шехзаде и Султаншу. — Теперь я ничего не смогу сделать. Сюмбюль, отведи их, Афифе, останься. — Как прикажете, Госпожа. — Сюмбюль указал Шехзаде и Султанше дорогу, и, поклонившись матери, они вышли с покоев.       Сердце близнецов бешено колотилось. Только на один день они решились поменятся уроками, как их застала мать, которая решила проверить, как они учатся. Одно они знали точно — наказание им не избежать. Вот они уже подошли к покоям повелителя. Сюмбюль Ага что-то сказал стражникам, и один из них зашёл внутрь, чтобы сообщить об их приходе. Когда он вернулся, сказал, что повелитель их ждёт. Евнух остался ждать снаружи.       Как только близнецы зашли внутрь, дверь за ними сразу закрылась. Они поклонились и боялись поднять головы. Повелитель стоял к ним спиной. Не было видно, злился он или нет. Но как только тот повернулся к близнецам, в его глазах можно было увидеть злость. Несколько часов спустя. POV Йылдыз.       С братом мы сидели в соседних комнатах. Но не могли друг с другом увидется или как-то обмениваться письмами, ведь это было запрещено. Так как близился поход, разбираться с нами не было времени. Так мы не виделись месяц. В один день меня вызвали в покои отца. Нашей армии необходимо было уже отправляться, но оставался вопрос с Египтом. То и дело вспыхивающие бунты и не гарантирующий верность наместник Египта не давали моему отцу спокойно отправляться в поход. По его мнению, он принял лучшее решение. Брак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.