ID работы: 12196524

Дасквудская история

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Озадаченность..

Настройки текста
Примечания:
Браслет, почти как у него, лишь камни другие.. Кстати, он не спрашивал мать, откуда он у него. Под ним выгравированы инициалы парня, изначально думалось, что он на заказ, но теперь, кажется и теперь.. ну.. может быть, у одного и того же ювелира, ладно, стоит сказать об этом Джейку. Джем: Привет, Джейк🖐️ С этих слов началась сегодняшняя переписка с хакером. Джем: Знаешь, я целый вечер и утро думал об браслете Дженнифер Джейк: И к каким выводам ты пришел? Джем: Это всё очень странно и я пока в замешательстве, если можно так сказать.. А что ты сам думаешь об этом? Джейк: Хм.. Раз Дженнифер не из Дасквуда, то и мастер, сделавший ей браслет, вероятно, тоже не из него, это, если смотреть с одной стороны. А вот с другой, - как мы знаем, её отец работал в баре "Аврора", потому, может быть и так, что это подарок, сделанный отцом именно там, потому, пока, с точностью сказать невозможно. Раз ты меня спрашиваешь, то будет честно, поделиться своими предположениями на этот счёт, даже если ты не уверен в них. Джем: Мм.. Я подумал про то же, скорее всего, стоит спросить о браслете в городе, в котором она жила.. Джейк: Можешь попросить кого-то из своих друзей заняться этим? Джем: Конечно Из приватной переписки.. не будем называть имён, он узнал, что кое-кто, подозревал кое-кого другого, в кое-чем запретном, с Ханной, ну, думаю, вы догадались.. Звонок Ханны Филлу, прямо в день исчезновения. Он ждал звонка Джема, сразу же узнал номер, что не могло не удивлять, хоть у него в друзьях и сестра этого парня, у них отношения не очень, мягко говоря, насколько понял сам Джем. Его приняли, едва ли не восторженно, Фил был очень мил, шутил, также, он ответил на все интересующие его вопросы, в общем, он был рад и кажется, к Хэнсону решили подкатить. Арест.. Какого хера, простите на слове? Наверняка, в этом виноваты Клео и Томас, у которых прямо чесалась жопа, усугубить и так ужасное положение дел.. Ох.. Ситуаций с Дэном и Ричи им не хватало и из-за чего это всё? Из-за слов Клео о том, что на трупе в лесу, был найден спичечный коробок из его бара? Ну, подумала бы эта девушка логически, это оказалось бы крайне нелогично.. Тут ведь явно пытаются его подставить. Эта девушка порой так выводит из себя, да и Томас ничуть не лучше..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.