ID работы: 12196524

Дасквудская история

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Привыкание

Настройки текста
Решение сообщить Томасу о теле не было трудным оттого, что они почти не знают друг друга, ну, может, совсем немного, это напоминало о произосшедшем тогда.. Спустя пару минут, хакер сообщил то же самое, но Хэнсон порадовал его своим постепенным вливанием в группу. И что-то, кажется ему, с этой девушкой не всё так просто.. Но пока это лишь его домыслы. Некоторые из группы ведут себя так, будто ничего не случилось, или будто это какая-то забава, нет, не всегда, но иногда мелькает, правда ли они "друзья"? Они явно что-то не договаривают. Можно списать на то, что пытаются отвлечься, но и про свою безопасность забывать не стоит, в каком там году придумали страх? Хм.. Из переписки Ричи и Джессики, мы узнаём, что первый, возможно, хотел оклеветать парня. Да уж.. Ну, будем надеяться, что не так. Ричи и Джессика пока единственные, кто ему понравились из группы, но больше Ричи. Приехали.. Кто-то следует по стопам персонажа из жуткой истории-пугалки? Ну.. Вполне вероятно, не стоит так сразу отметать эту теорию. Почему-то мальчик с умственной недостаточностью, сейчас кажется наблюдательнее и может даже умнее новых знакомых. Потому и поверить в его слова легче. Ханну утащил в лес человек без лица, то есть в маске, вероятно подражатель, а Клео подруга той мёртвой девочки? Значит, кроме Ханны был ещё кто-то? Возможно, именно та, чьё тело нашли? Но откуда малышу о ней знать, кто она, полиция ведь молчит. Возможно, он может..? Нет, точно нет. Тот ведь, скорее всего, даже его не знает. Джессика стала расспрашивать о хакере, говорит что Ричи считает его кем-то из группы, но это, если не невозможно, то уж точно маловероятно. Даже за столь короткое время стало понятно, что им до него, как до луны. Так-так-так.. Дэн покупает.. Ключ? И Томасу? Ханна принимала антидепрессанты, значит уже точно не всё в порядке. Тут удивился даже хакер, возможно она не хотела, чтобы другие знали. Дом потерянной девушки решила навестить её лучшая подруга, Клео, но лишь та успела подняться по лестнице, как дверь стала открываться.. Ей пришлось выключить свет и вскоре связь пропала. Томас до сих пор не возвращался в онлайн.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.