ID работы: 12196509

Лагерь двух сердец (мюзикл)

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сцена 4

Настройки текста
Лагерь Старых. На сцену выходят Фредди, Голд и Бонни. БОННИ: Но всё же, Фредди, как быть с едой? ФРЕДДИ: Придётся подождать, пока эти Новые набьют себе животы, и потом повторно туда сходим. ГОЛД: А что насчёт Фокси? До сих пор ни слуху ни духу? БОННИ: Не знаю ничего. ФРЕДДИ: Опять ты за своё! Мы ведь уже это обсуждали: забудь ты про этого пирата! Кстати, никто не знает, куда подевалась Чика? БОННИ: Я видел, как она шла в сторону бухты. ГОЛД: Догадываюсь, зачем. (Заходит Фокси) ФРЕДДИ: Ого, вы только посмотрите, кого сюда ветер занёс! Что, нарвался на проблемы и решил вернуться? ФОКСИ: И не надейся, не возвращаюсь. Я лишь хочу забрать отсюда пару моих вещей. БОННИ: А с мордой что? ФОКСИ: Это всё Новые. БОННИ: Может, всё таки останешься? ФРЕДДИ: Ой, да ну его! Решил уйти – так пусть уходит! ГОЛД: Ну что ж, прощай. (Фредди, Бонни и Голд уходят, оставляя Фокси одного. Тот начинает собирать свои вещи. Заходит Чика) ЧИКА: Фокси! Ты здесь! Ой, что с тобой случилось? Я сейчас за аптечкой сбегаю! ФОКСИ: В этом нет необходимости. ЧИКА: Как нет? Ты своё лицо хоть видел? ФОКСИ: Видел, но это лишь царапины, они не стоят того, чтобы тратить на них ограниченные лекарства. (пауза) ЧИКА: Ты был на складе? Кажется, я поняла, что случилось. Мы тоже остались без завтрака. Зато Новые сегодня пируют… ФОКСИ: (Равнодушно) Очень интересно. Но теперь я вынужден попрощаться. ЧИКА: Ты уходишь? Куда, в бухту? ФОКСИ: Да. Насовсем. ЧИКА: И теперь будешь выживать один? ФОКСИ: Да. ЧИКА: Хорошо. Только будь осторожен. ФОКСИ: Как скажешь. Прощай. (Уходят в разные стороны)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.