ID работы: 12196509

Лагерь двух сердец (мюзикл)

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сцена 2

Настройки текста
Лагерь Старых. На сцене стоит ложе, на котором спит Фредди, и кресло, на котором сидит Голд. На сцену выходят Чика и Бонни. БОННИ: Вставай, Фредди, уже шесть утра! (Фредди встаёт) ФРЕДДИ: Бонни и Чика, вы пришли с утренним докладом? БОННИ: Так точно! И хотим доложить, что… ЧИКА: Фокси пропал! ФРЕДДИ: Что, опять? Вы всё осмотрели? БОННИ: Да, и осмелюсь предположить, что он здесь и не ночевал. ФРЕДДИ: И пёс с ним! Вечно он где-то пропадает. За него волноваться не стоит: придёт щенок, как миленький, как только где-то встрянет. Он так всегда: всё время убегает, а чуть что – так сразу объявится. Он мне порядком надоел! БОННИ: Но он же наш товарищ! ФРЕДДИ: Я в этом сомневаюсь. Он и мыслит странно, не так как мы, и любит своевольничать. И сам он, как я погляжу, от нашей компании не в восторге. ГОЛД: Только у себя в бухте может быть пират. Вы там смотрели? ФРЕДДИ: Ой, да ну его! ЧИКА: Нельзя же так! А вдруг он с голоду помрёт? БОННИ: Он не помрёт. А коль начнёт – так сразу явится сюда. Без нас он долго не протянет. ФРЕДДИ: Ну ладно, пора нам выдвигаться и искать себе завтрак. ГОЛД: Постой, Фредди, тебе, как лидеру, хочу я кое-что сказать. ФРЕДДИ: (В полголоса) Ну вот, опять! (К Чике и Бонни) Ну ладно, вдвоём идите вы на склад. Фредди и Голд отходят в сторону, а Бонни и Чика идут на склад. Песня “Вражда” БОННИ: В забытом мы месте, В сплошной темноте Идём мы со страхом на склад. ЧИКА: Здесь радости нету, Здесь нету улыбок, Повсюду одна лишь вражда! БОННИ: Здесь все ненавидят врагов, И за еду каждый убить здесь готов. ОБА: И каждый пропитан враждой! ЧИКА: Вражда, вражда, Ты слепа и коварна! БОННИ: Вражда, вражда, Беспощадная ты! ЧИКА: Враги, враги, Ненавистью плюются! БОННИ: Враги, враги, Что вам сделали мы? ЧИКА: Идём мы по Коридорам коварным, Глядя в страхе по сторонам. БОННИ: Вдруг враг объявится, Удар нанесёт нам И в миг растворится впотьмах? ЧИКА: Все думают лишь о себе, И как не исчезнуть в этой темноте! ОБА: Забыли здесь все про любовь! БОННИ: Вражда, вражда, Что тебе от нас надо? ЧИКА: Вражда, вражда, Почему ты так зла? БОННИ: Враги, враги, Как же вы беспощадны! ЧИКА: Враги, враги, Злобу держат на нас! ОБА: Повсюду страх, Повсюду яд, Что ненавистью зовётся. Опасность ждёт в каждом углу, Она так любит эту мглу! Вражда нас всех душит, Она как змея, Она всех нас жалит, Она очень зла! ЧИКА: И коли остались вы живы, тогда… БОННИ: Ну всё, вот пришли мы на склад. Бонни и Чика стоят перед дверью на склад. ЧИКА: Вот мы пришли, пора нам взять еды. БОННИ: Постой, давай сначала послушаем, есть ли там кто. (Прикладывает ухо к двери и прислушивается) Мы опоздали, Новые уже там! Всё этот лис! Из-за него мы время потеряли! ЧИКА: Что делать, придётся нам пока обойтись без завтрака. (Возвращаются) Свет падает на Фредди и Голда. ФРЕДДИ: И что ты мне хочешь этим сказать, Голд? ГОЛД: То, что её нужно найти! ФРЕДДИ: Зачем? Её уже давно никто не видел! И кто знает, а вдруг это именно она… ГОЛД: Нет, Мари никогда такого бы не сделала! ФРЕДДИ: Ну хорошо, ну хорошо! Может, закроем эту тему? Хотя бы на время… Появляются Бонни и Чика. ФРЕДДИ: Ну, что там с едой? БОННИ: Мы опоздали, Новые уже на складе. Сегодня придётся обойтись без завтрака. ФРЕДДИ: Ох уж мне этот лис! Если бы он не шлялся где попало, у нас бы уже была еда! Ну попадись он мне! Не знаю, что я с ним сделаю! (Все кроме Чики уходят) ЧИКА: Голд сказал, что Фокси у себя в бухте. Пойду, попробую его уговорить вернуться. (Уходит)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.