ID работы: 12195720

Ты прекрасен, Том!

Слэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
122 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:
Эдд и Мэтт спокойно гуляли по городу болтая о своём. Брюнету было приятно быть рядом с рыжиком, всё же он ему нравился и каждый проведенный с ним час только подтверждал это. У них всегда было о чём поговорить, даже не смотря на то, что они дружат ещё из садика, а это было очень даже давно, но дружба так и не прекратилась, а они знали друг друга почти что идеально, конечно были свои тайны и то, это личное. Почему же Эдд не признается ему? Он боится. Одна мысль о невзаимности пугала, а вдруг из-за этого их дружба даст трещину? Да и наверное, лучше жить в незнании взаимна любовь или нет, чем знать, что тебя не любят, как пару. Наверное, Мэтт не гей, всё же у Харгривза были девушки и не мало, всё из-за его привлекательности, но отношения всегда были не долги, он больше уделял внимание себе чем дамам, не мог постоять за кого-то всё так же из-за страха за лицо, в общем, лицо как и было причиной для отношений, так и его разрушителем. Эдду же было всё равно на зависимость Мэтта от лица, его это даже забавляло, ему всё и так нравилось и он бы при любой возможности хотел бы с ним встречаться (иметь палавье атнашения ×]). Рыжик же ничего большего чем крепкую дружбу не чувствовал к брюнету, но ему так же было приятно быть с Гоулдом. Их прогулку потревожили сообщения от Торда. Обоим показалось странным, что Ларссон передумал сидеть дома и решил пойти с ними погулять. Не было такого. Но они были не против, Мэтт уж точно, а Эдд смешано, компания Торда конечно хорошо, но и быть только со своим любовным интересом хотелось. Уже ничего не поделаешь, где он уже сказал им, поэтому и осталось только ждать рогатого. Спустя три минуты к ним прибежал Торд с сияющей улыбкой на лице. Т — Хух, далеко же вы зашли. *Место незапланированной встречи находилось не сильно далековато от места проживания Ларссона, из-за бега ему могло показаться, что расстояние было больше. Э — Хех, а ты уже дела закончил? Т- Дела?.. Да! И решил с вами погулять! *Посмотрел рогатый на них с улыбкой, очень радостной улыбкой. Они продолжили прогулку. «Красный» был очень общителен и поддерживал разговор, иногда не давая и слово сказать, шутил, обращал на разные вещи внимание, одним словом был как ребёнок, столько эмоций, что даже страшно становится. Торду было просто весело, шутил и сам смеялся, не самые лучшие шутки могли его тоже рассмешить, даже те, с которых раньше он даже улыбку не показывал, что говорить о смехе. Прогулка рогатого подходила к концу, когда уже действие таблеток становилось слабей, уже так два часа и больше они гуляют, так он что попрощался с ними и ушёл. Всё время он был очень радостным и не похож на себя, что заметили Мэтт и Эдд. М — Он странный… Э — Ага, никогда не видел его таким, думаешь что-то случилось? М — Наверное, но шутки лучше не стали. Э — Да ладно, некоторые были не плохи. *Харгривз на это только улыбнулся и пожал плечами «даже не знаю». Э — Вечереет… По домам? М — Да! *Гоулд провёл рыжика к его место жительству, как обычно. Напоследок брюнет обнял его но не желал отпускать и, сам того не понимая, продолжал это делать. М — Эдд? *Во всех случаях «Зелёный» долго не обнимал и быстро прощался, а сейчас он настойчиво поймал его в обнимашки. Он не хотел отпускать тёплого Мэтта, хотел быть с ним. Эдд посмотрел на «Фиолетового» и отпустил его. Э — Прости… *С улыбкой сказал он и посмотрел на Харгривз, как же хочется его поцеловать, ужас, сегодня чувство любви что-то сильно разыгралось. М — Ладно? До завтра! Э — Ага, пока. *Попрощались и разошлись. У брюнета столько было мыслей в голове и все про Харгривза и сегодняшней прогулки, особенно конец. Почему же его любовь к нему так бунтовала (потому что я так хочу). Рыжик так и не хочет покидать его голову, всё только о нём и всё, ничего с этим не поделаешь. Остаётся только прийти домой, поймать котика и гладить его, может и попутно на всё жалуясь, прекрасный план. А Мэтт не парился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.