ID работы: 12195720

Ты прекрасен, Том!

Слэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
122 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

6. Странно весёлый

Настройки текста
Примечания:
Где же Торд? М? А вот он, стоит за школой и курит, как же давно он здесь не был и не курил, особенно в компаниитоже курящих, которые там собирались и можно поговорить с ними, даже если они не дружили. Насчёт учителей никто не волновался. Испуская из рта, густой серый дым Торд общался. В их компании был какой-то странный парень, всегда улыбался и был очень общительный, иногда говорил просто ерунду лишь бы что-то говорить, такое чувство, что он под чем-то находится и это заметно в такой серой массе. Торд — Чё с ним? *Шёпотом обратил на него внимание, но все только пожали плечами. ? — А? Ты про меня? Т — Да, забудь… ? — Ха-ха, а ты хочешь знать? *Странно улыбнулся он и смотрел на Торда, подошёл чуть ближе, руки были за спиной, сложены в замок. Торд на это промолчал и отвёл взгляд, продолжая курить, и вскоре от него отстали, продолжая разговор. Рогатый паровоз курил медленно, наслаждаясь уже второй сигаретой, расслабляет очень хорошо, и плевал он на те лекции «Курить плохо! Вредно! И вы умрёте в страшных муках ада если будете курить!!!». Все уже куда-то ушли, кроме этого странного пацана, который завёл разговор первым. ? — Ох, ты же моё имя так и не знаешь! Очень плохо, я Клайт, а ты Торд, да? *Торд посмотрел на него и кивнул. К — Ха-ха-ха, приятно познакомиться! ^^ Т — Ага… К — Таааааак. А что со мной не так? *Спросил Клайт, вопросительно наклонив голову на бок. Т — Забей. *Махнул Торд рукой и сделал ещё затяжку. К — Может моя радость? А! Я понял! Именно из-за этого, ахаха, а ты таааакой хмурый, может, тоже хочешь радости? *Заманчиво улыбнулся тот, смотря на него с этим вопросом. Т — Что, блять? *Хороший вопрос. К — Ай! За языком следи! *Сделав примечание, он потянулся в карман, достал небольшую баночку и ткнул ему в грудь, Клайт приложил к своим губам указательным пальцем. К — Только цыц. Думаю, тебе понравится! Ехех, обращайся! *Не успев Ларссон что-то приняв, парень уже убежал, тихо смеясь. Т — Псих какой-то… *Выкинув окурок он посмотрел на эту баночку. Жёлтая обертка и синяя крышечка. Чёрным по жёлтом написано «Happy pills» и улыбки вокруг. Т — Весёлые таблетки? Смешно звучит, это тип антидепрессанты или что? *Покрутив небольшую баночку с информации, он нашёл только «наслаждайтесь жизнью сполна)». Т — Или наркота? Что этот псих мне вообще подсунул? *Не смотря на вопросы и не понимания, он засунул её в карман и ушёл обратно в класс. Рогатый пришёл в класс и сел обратно за парту, незаметно закинув баночку в сумку. Тома так и не покидал вопрос, куда Торд ушёл и на всю большую перемену. Т — А..... Ты где был?.. Торд — Не твоё дело. *Какой грубый ответ. Кстати, Торд позаботился чтобы от него не несло сигаретами. Э- мы же говорили *Но Тома всё равно не покидал этот вопрос. Странно, у Торда так, что в один момент он разговорчив и не грубый, а в следующий момент всё меняется и он стаёт очень раздражённым, перед этим что-то да должно случиться если перемены очень сильные, ну или он может просто так поменяться. На следующей перемене уже всё было как обычно, Торд общался и вообще не был агрессивный как тогда. Наконец-то конец уроков, все четверо вышли из школы. Э — Ура! Так, пойдём гулять? *Посмотрев на друзей, спросил Эдд, ему бы хотелось только погулять и забыть историю из столовой, которую он все уроки крутил у себя в голове. Том и Торд отказались. Э — Что? Ну почему? *А у тех только одна причина, дела у них, это была быстрей просто отмазка. Том не хочет идти куда-либо кроме дома, а Торд просто не хотел, интерес того, что ему дали двигал ним. Эдд был разочарован и оставалась надежда на Мэтта, который был не против, ура, хотя бы кто-то. Э — Прекрасно. Тогда до завтра! … Торд был у себя в комнате и лежал на кровати, ничего не делая и смотря на поднятую над собой баночку этих таблеток. Торд — Хм… *Он сел, открыл баночку и кинул себе в рот одну таблетку. Ну не учили его, наверное, не брать незнакомые таблетки в рот, Фиксиков не смотрел, увы. Таблетки были безвкусными и легко можно было их проглотить. Нужно будет подождать, реакция же не будет моментальной. В ожидании он просидел где-то пол минуты. — Хуйня полная… Сказав это, Торд закинул банку в стол. Через некоторое время он начал чувствовать себя намного лучше, мир начал заливается красками, а радость без причины появлялась. Такой радости он давно не ощущал, всё с серых тонов превратилось в светлые и как будто всё так и улыбалось ему. Ого, даже одна таблетка ему такой эффект дала. Ему хотелось всю эту радость куда-то потратить, поговорить с кем-то, погулять, насладиться миром и его прекрасными красками, пением птиц, лучам солнца, компанией друзей. Взяв телефон, он написал Эдду с вопросом, где они сейчас гуляют и, получив ответ, собрался, не забыв таблетки, и выбежал на улицу. И правда, всё просто прекрасно, городское уныние и осенняя погода стала более весёлым, всё изменилось, он как будто был не в своём теле, а в другом, в том, что видит всё красочным и позитивным, а не пессимистическим и реальным. Ему так намного больше нравилось, упустим тот факт, что ему сейчас буквально всё нравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.