ID работы: 12194123

Воля синего пламени.

One Piece, Ao no Exorcist, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
52
автор
Alterion бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Система гг на момент последней главы.(Будет обновляться, возможны спойлеры)

Настройки текста
Имя: Окумура Рин Прозвище: Нету. Принадлежность: Пираты соломенной шляпы. Статистика: Уровень: 16 (0/50) Здоровье: 290/290 (6 в мин) Физ. энергии: 280/280 (6 в мин) Энергия хаки: 70/70 (1,2 в мин) Сила: 35 Ловкость: 50 Выносливость: 29 Дух: 7 Физ. реген: 30 Дух. реген: 6 Очки характеристик: 73 Очки навыков: 18 Навыки: Рукопашный бой. Ур: 5(0%): Умение драться без использования оружия. Фехтование. Ур: 12(0%): Мастерство владение оружием. Адское пламя. Ур: 10(0%): Чем больше уровень тем больше вы можете высвобождать пламени через свою катану (Запас +100, реген + 10 за каждый уровень). Изучение. Ур: Макс: Вы можете получить навык из любого письменного источника если у ваши характеристики соответствуют необходимым. Тело игрока. Ур: Макс: Ваше тело такое же как у игрового персонажа. Разум игрока: Ваш разум защищён от любых вмешательств. Прочность. Ур: 3/50: Насколько прочна ваша кожа. Снежает получаемый урон на 1% за каждый уровень. Хаки: Воля вооруженния: Не активированна. Воля наблюдения: Ур: 6(0%): Дальность: 900 метров (+100 за каждый уровень) Королевская воля: Не активированна. Способности фрукта: Араши Араши но Ми: Это фрукт как понятно из названия свзан с силой шторма. А если точнее с силой управления электричеством и ветром, с помощью которых вы и можете создать шторм. Конечно если станете достаточно сильным. Также фрукт автоматически пробуждает волю наблюдения и увеличивает дальность на 50% Сила электричества. Ур: 10(0%) Сила ветра. Ур: 4(0%) Инвентарь: Имя: Рюджин Джакка Прочность: ∞ Запас пламени: 3000/3000 Реген пламени: 150 в минуту Доп.пособности: Может контролироваться силой мысли владельца. Регенерация адского пламении: Увеличивает вашу регенераци на 50%, затраты 100 энергиипламенив минуту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.