ID работы: 12194123

Воля синего пламени.

One Piece, Ao no Exorcist, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
52
автор
Alterion бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1: Соломенная шляпа и мальчик с розовыми волосами.

Настройки текста
Примечания:
Мир перерождения: Ван пис Персонаж: Будет случайно создан Внешность и Имя: Окумура Рин Начальные предметы: Самовосстанавливающийся костюм Окумуры Рин Демоническая катана синего пламени Рулетка фруктов: Хотите участвовать? После уже нельзя будет отказаться. — Эмм? Да, наверное. — ответил я. Подождите: Дьявольский плод: Тип: Парамеция Араши Араши но Ми (Шторм-Шторм) Желаю вам удачи! «Так что это чёрт побери такое? И почему я падаю с неба в море? Стоп что…» — не понял я. —Ааа спасите помогите. Отче небесный спаси! — крикнул в страхе я. «Наверное вот что значит в падающем самолёте атеистов нет. Ну какого фига я вообще падаю? Я должен быть в своей кроватке и сладко спать.» — ничего не понимая подумал я. —Ааа, конечно, конечно, это просто сон и как только я достигну воды, я резко вскочу обливаясь потом. Да-да всё так и будет. — надеясь на лучшее, сказал я. Нет, не будет. —Иди нахрен! Ты просто галлюцинация. — ответил я. Но по прошествии нескольких секунд и всё большего приближения воды, мой стальной само контроль начал начал трещать по швам. —Ааааа! Спасите! Хоть Будда, хоть Зевс, ну хоть кто-то! — закричал я. И вот, когда до воды осталось примерно метров пять, меня что то схватило за пиджак. И очень резко потянуло. И уже через секунду я лежал на дереве, походу в лодке, а на меня уставились два паренька, один низкий и с розовыми волосами, надеюсь не педик, другой же повыше в майке и эмм… В шляпе из соломы? Какой по его мнению сейчас век? Хотя надо признать смотрится он в ней довольно круто. —Классная шляпа, за сколько готов продать? — сказал я, как всегда особо не думая. Не, шляпу я бы купил. Только не уверен что деньги у меня с собой. —Ши-ши-ши, она не продается. И как ты упал с неба? Ты умеешь летать? Айда в мою команду. — пригласил он. —Ага, я не против быть частью твоей команды. Но сначала я лучше отрублюсь. — после этих слов я отключился. Два часа спустя. —Хааааа. — Громко зевнув и почесав затылок, приподнялся на локтях, а прямо перед моим лицом было рожа того паренька в шляпе, с улыбкой от уха до уха. —Мы не представились, меня зовут Монки Д. Луффи, человек, который станет королём пиратов! А это Коби. — Представил он себя, а потом внебрачного сына Сакуры. — Приятно познакомиться, я Окумура Рин. — Довольно спокойно ответил я, хотя это и не моё имя, или уже моё? Но потом меня будто бы током ударило. Он же не тот самый Луффи? Ну почему я попал во вселенную, про которую всё что знаю, это то, что гг хочет стать королём пиратов, а также то, что он обладает силами презерватива. Не, я конечно утрирую и знаю побольше. Но это всё равно не лучше. Почему я не попал в Наруто, который знаю как свои пять пальцев. Да хоть в Марвел или Гарри Поттер. Про них то я знаю хоть процентов десять. Про то что я «Попаданец» я уже почему-то не сомневаюсь. Эх, ладно, будем работать с чем есть. Ну, я представляю лицо лучшего друга, если бы он узнал что я попал в Ван Пис. Он-то его обожал. Мы с ним даже часто спорили про силу персонажей. Это выглядело довольно странно, он нифига не знает про Наруто, я про Ван пис. И нам приходилось объяснять друг другу, при этом пытаясь не спойлерить, что конечно не всегда удавалось. Интересно, как этот придурок там без меня? Ну, думаю, хватит летать в облаках. Хотя это и заняло всего секунду. —Эм, когда ты говорил про команду, ты имел ввиду пиратскую? — с надеждой на отрицательный ответ спросил я. —Ага! — с радостью ответил он. —А отказаться можно? — не надеясь спросил я. —Нет! — с ещё большей радостью ответил он. —Чур я тогда вице-капитан. — сказал я. —Ээй, нет! Я капитан! — ответил он. —Не капитан. А вице-капитан, это второй человек, после капитана, так сказать его правая рука. — пояснил я. —Ааа, тогда ладно. Теперь ты мой накама. Коби, это надо отметить. — сказал он. —Но Луффи-сан, вы уже всё съели. — ответил Коби. —Ааа? Но я голоден! Когда мы уже доплывём? — спросил Луффи. —Ещё немного, Луффи-сан. — ответил Коби. А пока они разговаривали, я решил проверить с чем же меня сюда кинули. Эээ, система? Имя: Окумура Рин Прозвище: Нету. Принадлежность: Пираты соломенной шляпы. Статистика: Уровень: 1 (0/50) Здоровье: 110/110 (0,6 в мин) Физ. энергии: 110/110 (0,6 в мин) Энергия хаки: 30/30 (0,2 в мин) Сила: 8 Ловкость: 14 Выносливость: 11 Дух: 3 Физ. реген: 3 Дух. реген: 1 Очки характеристик: 5 Очки навыков: 1 Навыки: Рукопашный бой. Ур: 2(0%): Умение драться без использования оружия. Фехтование. Ур: 6(0%): Мастерство владение оружием. Синий огонь. Ур: 1(0%): Чем больше уровень тем больше вы можете высвобождать пламени через свою катану (Запас +100, реген + 10 за каждый уровень). Изучение. Ур: Макс: Вы можете получить навык из любого письменного источника если у ваши характеристики соответствуют необходимым. Тело игрока. Ур: Макс: Ваше тело такое же как у игрового персонажа. Разум игрока: Ваш разум защищён от любых вмешательств. Хаки: Воля вооруженния: Не активированна. Воля наблюдения: Ур: 1(0%): Дальность: 150 метров (+100 за каждый уровень) Королевская воля: Не активированна. Способности фрукта: Араши Араши но Ми: Это фрукт как понятно из названия с силой шторма. А если точнее с силой управления электричеством и ветром, с помощью которых вы и можете создать шторм. Конечно если станете достаточно сильным. Также фрукт автоматически пробуждает волю наблюдения и увеличивает дальность на 50% Сила электричества. Ур: 1(0%) Сила ветра. Ур: 1(0%) Такс, а чё у меня в инвентаре? Только катана? Имя: Нету Прочность: ∞ Запас пламени: 100/100 Реген пламени: 10 в минуту Доп.пособности: Может контролироваться силой мысли владельца. Круто, только название нужно. Пусть будет… Рюджин Джакка. Чтож, единственное что мне кажется в моих способностях хоть как-то прокачанным, это фехтование. Не зря в своё время полтора года потратил на кэндо. —Откуда ты достал меч? — Спросил Луффи, резко оказавшись рядом со мной. —Фокусник не раскрывает своих секретов. — таинственно (я надеюсь) сказал я. —Клёво. А чё ты ещё можешь? — спросил он. —Ну, ещё так могу. — сказал я и зажёг пламя на катане. Похоже на меня оно не действует. —Ух-ты… Ай ай ай горячо. — Этот кусок решил что ему обязательно нужно было прикоснуться к клинку. Хотя, надо сказать ему спасибо, теперь я знаю насколько пламя сильное, на себе проверять особого желания не было. И как я и подозревал, пока что не очень, так как Луффи убрал руку только через три секунды. —И вот так могу. — По моей руке начали бегать разряды электричества. —Ооо нифига себе. — удивился он. —Луффи, дай пять. — Хм, странно, никак не реагирует. Может из того что он резина. —А чё-то будет? — спросил он. —На тебя похожее не действует, так ты резиновый. Эй Коби. — решил проверить на другом я. —Ни за что! — Похожее паренёк не очень-то хочет чтоб его током били. Эх и как проверить. Вы автоматически поглощаете любое электричество. Но если хотите, вы можете включать и выключать этот процесс. Хм, ну-ка проверим… Мда, одно разочарование. И это они называют штормом? Да этот ток наверное слабее самого хренового китайского электрошокера. Одним словом качаться, качаться и ещё раз качаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.