ID работы: 12192731

Кибертронская орёл и решка на минималках

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
44
Clawmoond соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста

***

Тусыч продолжился. Никель вернулась. — А чё там было? — спросил подлетевший к ней Каон. — Тарн девственности лишается. Все тут же замолчали, посмотрев в её сторону. — Ты серьезно сейчас? — Я в последний раз шутила, когда вскрывала того автобота, помнишь? — угрожающе ответила та. Вос взглотнул. А некоторых конов и след простыл. Они умчали на крики после того, что сказала фем. Никель закатила оптику, прорычав: — Вы, извращенцы, долбанные!!! Компашка остановилась. Алкоголь туманит разум. — Чтоб и близко к нему не подходили!!!! — Эм...ну ладно... Десы спокойно продолжили бухать. Но это было сегодняшней сенсацией. На базе автоботов тишина. Впервые за долгое время. Опыч свалил. Никто не загоняет пафосных речей по каждому поводу. И не читает Жюля Верна вслух. Было как-то даже слишком тихо. Но тут раздается музон на улице. Да ещё и орет на всю вселенную. — Так. Что за шлак?! Какие долбоёбы врубили эту херь??? Рэтч решил выйти и проверить. И если надо, то выгнать малолетних пиздюков на самокатах с дешёвой колонкой JBL, которую купили за пол цены на рынке. Не дай Праймус ещё и скалу изрисуют своими граффити хуярити. Или того хуже нафиг местность обкурят своими ашками хуяшками. Вентилирующие систему забьются нахер, а ему потом чинить. Уже три раза такая хрень была на недели. Хули подростки в пустыне забыли?! Пусть у себя в городе тусуются, нехер тут делать. Так ещё машины пиздят. Уебки! Он выехал наружу. Но... Но там Мегз под препаратами танцует на крыше Немезиды! — Что за... — Я ТАНЦУЮ ПЬЯНЫЙ НА СТОЛЕЕЕЕ!!! НУБА НУБА ЕЕЕЕЕЕ!!! Ретчет охуел. Что за хуйня блять?!?!!! — У меня галюны... И тут его замечают. — О! Рыжик! Иди к нам!!! — Чё... Вы хуле тут творите бля?????!!!?! — У нас праздник!!!! — Какой праздник к херам??!? — Тарн стал полноценным мехом!!!! До медбота долго доходило. А потом как осенило. И он в шоке. И как в подтверждение его слов снова прилетели крики с Мирной Тирании, которая валялась на взлётной площадке. Ответ перекрестился. (Чт?) Автобот даже не знал, что на это сказать. Стрёмно? Да. Десы идиоты? Да. Однозначно. Тут без вопросов. Он ещё раз поглядел на МТ, в которой прозвучал какой-то грохот. Даже Мегз офигел. — Нихера се Овер зверокон. — ОВЕРЛОРД?!!! — Ага. Обкатает его хорошенько. У них даже рост одинаковый. Идеально друг другу подходят. — Аээм... Тарн ниже. — поправил рыжик. — Блять чё я несу?? — Да, доктор, Тарн снизу. Ретчет уже нихуя не понимал. Что значит снизу? Мегз как будто понял о чем думает рыжик. — Он пассив. — Ч... Они... Это?!? — Ну да. И ничего нету постыдного в коннекте. Мегатрона уже ничего не смутит. — Кстати, го к нам? — Куда к вам? — На тусыч. — Сверхзарядка есть? — Обижаешь. Конечно есть. — Тогда я с вами. Тем временем на МТ крики прекратились. Тишина. Странно конечно. Даже на тусыче это заметили. Ну и решили проверить. Поднялись значит на верхнюю палубу. И видят такое. Отсек чистый. Прям блестит. Тарн валяется на платформе и дрыхнет. А Оверлорд пафасно сидит в кресле и читает книжку "Психология фиолетовых танков". Ахвхах — Это свершилось! — заорал Вос, который влил в себя ещё штук шесть кубов. Залпом. И со скоростью Блэрра. Он оказывается ещё тот алкаш, если его подтолкнуть на это. Но вот Рэтчета и его "зелёный сок" не перемахнет. — Где блять? — шатаясь, раздвигал всех медбот. Тот нюхнул сверхзаряжку. И ему снесло проц напрочь.

***

Арси вернулась на базу. Ретчета нет. Он же всегда тусуется в главном зале? Тут она слышит дикий музон. И тоже подумала на местную шпану. Фем взяла швабру. И вышла. Видит. Рэтчет катается на большом трюковом самокате. Орёт какого-то хера присутствующий там Вос с Мегзом и Каоном. — ДАВАЙ РЭТЧЕТ ПЕРЕПРЫГНИ ТОТ КАМЕНЬ!!!!!! Что ж, про шпану она была права... Чуть дальше стояли Дредвинг, Брейкдаун, Тезарус и парили ашки. Хелекс строил триллионэтажные башни из пустых кубов. А Нокаут делал глиняные вазы, сидя за гончарным кругом. Ахах. Фембот офигела. На одной из таких ваз сидит Оверлорд и читает книгу "Как подкатывать. Инструкция для чайников." ХАВХХАХВХАХВХВХВХВ. И тут в проходе корабля показывается танкбот. Тот пошатывался. И он был без маски. Серво дрожат. Вот-вот упадёт. Овер среагировал моментально. Подлетел и поднял на мани, улыбаясь. Тарн просто не вкупает, что нах происходит? Арси в принципе тоже. — Тарн, твои глаза как сапфиры. — сказал Оверлорд. А фиолетовый молчит и не втыкает. Ниже пояса всё жутко болит. — Ч-что п-произошло? — А ты не помнишь? — Ох... — и тут он всё вспомнил. Абсолютно все. Всё за эти три часа. — О нет... Трёхрежимник был доволен, а у фиолетового щас истерика начнётся. Но сил орать не было. Голос уже осип. Он что-то хрипнул и затрясся. — Чшш, успокойся. — он погладил его. Но Тарну это никак не помогло. Овер взял книжку "Как успокоить своего партнёра." Что-то внимательно вычитал и отложил ее. После глянул на фиолетового. А тот щас омывателем заливаться будет. Надо что-то делать. И срочно, а-то он сейчас расплачется. И будет плохо. И танкботу и его репутации. — Спокойно, — он его поцеловал в лоб, а после потащил обратно на корабль. Но уже с другими намерениями. Потом усадил на платформу. Тарн всхлипнул. — Больно? Тот кивнул. Трехрежимник порылся в вещах и нашел таблетки. Достал одну и протянул фиолетовому. Танкбот дрожащим манипулятором ее взял. И быстро выпил. — Потом легче станет. — успокаивающе проговорил бело-голубой. — Надеюсь на это... Спасибо... Большой мех его обнял и снова погладил. — Пожалуйста. Но тебе лучше полежать. — Нет! Не хочу! — завозражал он. — Почему, милый? Тот замолчал. — Вот именно. — продолжил Овер. — Если хочешь, могу с тобой побыть. Танкбот не хотел, но и возражать уже не мог. — Вот и ладушки. Он сгрёб его в охапку и лёг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.