ID работы: 12192731

Кибертронская орёл и решка на минималках

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
44
Clawmoond соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

***

— Хочу в отпуск!!! — Какой к шаркам отпуск?? — Я устал! — Я что сделаю?? — На Мальдивы хочу! — Ты об угол ударился??? — Неа. Открой портал. Опыч ныл уже два часа. Ретчет заебался его затыкать. И просто все же открыл портал. Но в другую страну. — Вали. Только пожалуйста, кончай ныть. — Ура! — тягач влетел в него на полном ходу. Ретчет закатил оптику. Вздохнув, он закрыл мост, ворча. Но тут его ноутбук стал сходить с ума. — Что за фраг? Немезида. На ней как обычно весело. Классика. Но к ним должны были прилететь гости, так сказать. А этому не никто не был рад. Особенно Старскрим, который уже хотел было учинить скандал. Также есть известия, что по лесу шляется Леший, а именно Оверлорд. Какого хуя он приперся знает только Мегз. А в Африке шляется Фарма. Земля всегда была магнитом для всякого инопланетного мусора. Так вот прется ещё и ДПП. И скоро Мирная Тирания уже тормозила рядом с Немезидой. Размер был почти одинаковым. Он чуть не врезался в них. Из форточки Немезиды выглянул Дредвинг и наорал матом. — ХУЛИ ТУТ ЭТО КОРЫТО ДЕЛАЕТ?!! — ПАСТЬ ЗАКРОЙ ПИДРИЛА!!! — вылезла в окно уже Никель. — ЗАВАЛИСЬ!! — Я ТЕ ЩАС ЕБАЛО ПОРВУ НАХЕР!!!! — ПОПРОБУЙ ТОЛЬКО НИЗКОРОСЛИК!!! — А ВОТ ЭТО ТЫ ЗРЯ СУЧЕНЫШЬ!! — НА СЕБЯ ПОСМОТРИ МИНИКОН ХЕРОВ!!! — ТААААРН ТВОЮ ДАНИ!!! — Чё не так? — Там какой-то далбоёб глоссой вертит. Я его пойду отпизжу, ок? — ОВЕРЛОРД РЯДОМ?!! — Ээ, нет. Это был не он. Эт Мегатрона пиздюк. — Делай что хочешь. Мне надо Оверлорда найти. — У тебя чё, фетиш на этого трехрежимника? — Так, ты иди и въеби тому придурку, ладно? — Хорошо. Миникон помчала к выходу с корабля. — НУ ВСЕ, ГАНДОНЫШЬ, ТЫ ПОПАЛ!!! — Чё? — не понял спокойно сидевший Хелекс. — Я не тебе. — А кому тогда? — Один даун Мегатрона бесстрашия наглотался. — Ааааа. У Мегза там все конченные. Я с тобой пойду. Погляжу на его казнь. — Окей. Они вместе перебрались на Немезиду. Дредвинг закрыл форточку. Но это его конечно же не спасёт. Поэтому он пошел за фиолетовой наркотой. Она придает уверенности. По просьбе Никель, Хелекс вынес дверь. Она улетела в закат. А точнее в ебало двум офигевшим вехиконам. Дредвинг полез в вентиляцию. И уже жалел что сказал тогда. Наркота стала действовать. — Так, а хуле я тут сижу? Она ж мелкая, пойду и врежу ей! И сдохнет она! Он вылез и гордо пошагал в сторону шума. Как петух. Если сильно петушиться, можно пёришек лишиться. И вот он видит миникона, а сзади какой-то громила стоит. И тут все мысли мигом улетели. — А вот и он. — сказала Никель, ткнув в его сторону пальцем. — Чё, очень смелый, да? — Да смелый. — Чё ты там вякал? — спросил Хелекс, подходя. — Ебать, чё вам надо от меня? — А я говорила что тебе пизда!! А-то голосистый был слишком! — За собой следи! Дред трансформировался в истребитель и умчал в коридор. Они переглянулись. — Зовём Пэта? — Да. Зовём. Они пошли обратно на МТ. Мегз стоял в главном зале. А туда влетает Дредвинг. Прямо в него. Они оба падают. — Ты вообще охренел, слепошара?!? — Простите. Но меня убить хотят. — Чё ты опять натворил?! — Просто поговорил. Тут на мостик прибегает орущий турболис. — Чё за псина?! Эта псина подбегает и прыгает на Дреда. Мегз достает намордник. — НЕ СМЕЙ!!!! — заорал показавшийся в проходе Каон. Но Лорд его не услышал. И напялил на зверушку. Тот стал царапаться. А после серый нажал на кнопку на консоли и Пэт провалился куда-то в открывшейся люк. — АХ ТЫ ПАДЛА ЕБУЧАЯ!!!! КУДА ОН ПРОВАЛИЛСЯ?!! — В питомник. — спокойно сказал Мегатрон. — КАКОЙ ЕЩЁ ПИТОМНИК?!? ВЫТАСКИВАЙ ДАВАЙ!!! — Сам к предаконам иди. Мне лень. — ПРЕДАКОН?!?!! ТВОЮ Ж ЗА СЕРВОПРИВОД!!!! — Их там трое. Бот чуть в обморок не упал. — Бедненький мой Пэтик... И тут внизу послышались дикие предаконские оры и визги. Каон в перезагрузке. Даже Мегз прифигел. — Что там происходит?? — Да хрен его знает. — ответил синий джет. На мостик ввалились Никель и Хелекс, но уже с остальным своим составом кроме Тарна. — Вот он где! — Ебать, и эти здесь. А где ваша главная шишка? — Ах ты... ТАРН САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! — Ну и где он тогда? — Хз. — Ну-ну, лучший. — Вообще-то я прав. Он крутой. — И сейчас шляется хер знает где, да? — А может вообще с Оверлордом спит. — прошептал Дредвинг. Мегз заржал. Эту парочку шипперят все десы. Туда на шум уже примчала вся Немезида. — Чё происходит? Чё тут ДПП делает? — А они это, в гости пришли. — Чаи пить будем? — Какие чаи? Ты это, кстати, нахрен позвал то нас? — Чаи вкусные очень. — Видимо на мой вопрос здесь всем пофиг. Круто. — Кто хочет фиолетовой наркоты? — Чего-чего? — Вос, попробуй очень вкусно. Ему засунули в мани фиолетовый куб не малых размеров. Ну, а Вос решил попробовать. Он сразу все в себя вылил. И понеслооо... — Вкусный напиток! — Ебать, ты аж нынешний язык выучил что ли?? — Ессс! Я крутой! — Нихуя ж себе!! ОН РАЗГОВАРИВАЕТ!!! ОХУЕТЬ!!!!! Я ДУМАЛ ЭТОГО НИКОГДА НЕ СЛУЧИТСЯ!! НАДО ОТМЕТИТЬ!!! А Вос гордился собой. Его оптика стала фиолетовой. А все вокруг него стоят и орут. Кто-то от страха. Кто-то от радости. Потом ещё и музло врубили на полную. Ох... их в соседней галактике слышно было. Это все фиолетовый бухич виноват. Но кому какая разница? У них все пока что заебись. Ключевое слово пока что. Тут Немезиду закачало. Что-то грохнулось на крышу. Музыч продолжил орать. Всем похуй. Этим чем-то оказалась Мирная Тирания. А за штурвалом был Оверлорд. Но всем похуй. А какого хрена управляет МТ Оверлорд? Щас узнаем. Десам на это поебать. И вот только Никель услышала дикий ор Тарна. То всем было не поебать. — Это чё, комар пролетел? — Долбоёбы бухие... — миникон умчала к кораблю. — Э куда?? Мы же хотели тебя в Винкс посвятить! — НАХЕР ИДИ!!! — она не оборачиваясь показала средний палец. Надо Тарна спасать. А-то кто ещё будет этими долбоебами руководить? Не Никель это точно. Она их максимум починит, вылечит шишки ну и на место поставит конечно же. Тем временем у Тарна. — ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ ПАДЛА!!!! — Сладенький, давай на пол тона тише~ Трёхрежимник зажал сидящего на полу танка в угол. Фиолетовый мягко сказано от страха дрожал. Он ли не знал, на что способен этот переросток. Особенно когда домогается. — СПАСИТЕ!!! НАСИЛУЮТ!!! Тут влетает Никель. — КОГО НАФИГ НАСИЛУЮТ?!! — Никого не насилуют. Я аккуратный~ — все равно лез тот. Никель позырила на это. — Вы чё, решили заняться ЭТИМ здесь??? Вы вообще ебанутые или чё????? На платформу шагом марш! А то еще застудитесь! Пх ну ладно ._. Танкбот вообще потерял надежду на актив. В диапазоне между отчаянием и надеждой! Раз его Никель не спасёт, то все, хана. Никто его больше не спасет. Оверлорд привстал. Он весь довольный глянул на свою жертву, которая зажалась в углу. И полез поднимать его на мани. Тарн же просто не двигался. Он уже готов был помереть. Никель за этим наблюдала. — Не дай Праймус, ты будешь не нежен! — проговорила она. — Чего блять?!? — выдавил фиолетовый. Он готов был сдохнуть от стыда. Никель подошла к нему и похлопал по манипулятору. — Не бойся, это естественный процесс. Хоть кто-то тебя невинности лишит. Тот только и смог, что пискнуть. Это уже какое-то унижение. Овер усмехнулся. И долил масла в огонь, начав тискать ему фейс. Никель свалила. — СТООООЙ!!!! — послышался ор, но фем уже умчала. — Тарн, расслабься, даже Никель мне разрешила это сделать. — НЕТ!! УЙДИ!!!!! Командира ДПП нежно погладили по бедру. Ещё чуть-чуть и он вылетит в перезагрузку раньше времени. От перегрева корпуса. И от чертова расплавления процессора!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.