ID работы: 12192709

Ненависть

Смешанная
NC-17
Заморожен
204
автор
Размер:
168 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 60 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Ничтожество, не достойное моего внимания. — говорила ему в лицо она, медленно приближаясь. Гарри с опаской смотрел на её действия. Он ощущал себя неудачным прохожим, который проходил мимо грозной собаки с очень сильной агрессивностью к мелочам. Явно жаждя вцепиться в него зубами и прокусить до крови, она открывает зубастый рот и грозно рычит. Медленно приближаясь, вводя жертву в заблуждение, собака обычно не церемониться и прыгает. Луиза же подобравшаяся к нему достаточно близко, опирается руками на кровать и давит на него. Своим обманчиво хрупким телосложением, девушка вводит в заблуждение любого. Но на данный момент она накрывает его собой, закрывая все пути к отступлению. Жадная до его внимания, Луиза наклоняется к его лицу, прислоняясь к нему лбом. Находясь так близко, смотрит в упор своими голубыми безумными глазами с выступившими венами. — Ты боишься меня? — с нежностью в голосе спрашивает она, гладя его по щеке. — Почему я должен тебя бояться? — Потому что сейчас я хочу тебя убить. Изуродовать твоё лицо и обезобразить тело. Гарри выдерживает её долгий взгляд и улыбается, растягивая уголки губ. Он проводит рукой по её голове и неряшливо топорщит прямые волосы. — Я не люблю насилие, Луиза. Поэтому, считаю твои действия бессмысленными и глупыми. — заканчивая на этом он закрывает глаза, позволяя всей её злобе и безумию выйти. Луиза перестает источать такую сильную злость от себя. С озадаченностью смотря на него, видит как ресницы брата дрожат. Губы он закусывает от напряжения и паники. Выступивший пот на его лице, она желает вытереть своей ладонью. Однако стоит её руке подняться в его сторону, как Гарри быстро склоняется от  руки и падает на кровать. Успевшая почувствовать только воздух на месте брата, Луиза ошеломлённо смотрит за тем, как большое белое одеяло летит в её сторону.  — Вот такие игры мне больше нравятся! — радостно объявил Гарри, спрыгнувший с кровати и занявший безопасное место на полу. — Бесполезные кровавые бои мне не по душе. Закончив свою маленькую речь, он отходит в другую сторону, позволяя своей сестре пролететь мимо. Часто уклоняясь от её не щадящий ударов, он не замечает как и сам больше прикладывает силы в ответные удары. Луиза словно дикое и необузданное животное, которое никогда не сдается и постоянно нападает. С каждой попыткой всё сильней и яростней отвечает ему. Умудряясь наносить четкие  удары в такой сковывающем движение  платье. Которое к слову потеряло свою изысканность. Последние рюши Гарри оборвал сам. — Убью тебя. Убью тебя. — кричала, не останавливаясь Луиза. Гарри падает на пол от её неожиданного прыжка. Оседлавшая его Луиза без жалости била его по рёбрам. Не выдержав этого, он схватил её за волосы и больно дёрнул. Взбесившись не на шутку, девушка попыталась неожиданно ударить, но Гарри резко поднялся, скидывая её на пол. Так они поменялись позициями. Неугомонная и недовольная этим она сбросила его с себя, опрокидывая назад. Он схватил её за руку и вновь притянул на пол, так неожиданно для самих себя они стали кататься по полу. Скидывая кучу вещей отовсюду и стукаясь обо всё подряд, подростки не останавливались. С злостью и агрессивностью не сдавались, бились друг с другом, оставляя полосы от когтей и синяки. Всё прекратилось после громкого и властного голоса статной темноволосой женщины, появившейся здесь с тихим хлопком. — Что за бардак вы тут устроили! Иоланте оценив всю ситуацию одним броским взглядом, свела хмуро брови вместе и сжала губы в тонкую линию. — Иоланте. — с облегчение выдохнул Гарри, смотря на неё как на спасительницу. — Я тоже тебя люблю, Гарри. — снисходительно ответила она, идя в их сторону. — Но пообнимаемся позже. Схватив за шиворот платья Луизу, Иоланте потащила её на себя. Подняв её как  тряпичную куклу на ноги, она без промедлений и без колебаний дала ей пощёчину. Громкий звон раздался в ушах Гарри, он шокировано смотрел на наливающуюся краснотой щёку сестры. Алый отпечаток руки тёти вырисовывался на бледной щеке. Спокойная и тихая девушка склонила голову перед Иоланте, принимая своё наказание. Голубые глаза равнодушно смотрели в пол, пока женщина осматривали Гарри. — Иоланте. — начал он. Но она не дала ему и шанса продолжить. — Сейчас не лучшее время для разговоров, Гарольд. Когда появиться время я сама к тебе приду. — сказав это, Иоланте так же неожиданно исчезла, оставляя после себя тихий хлопок. Слишком эмоционально перенасыщенный Гарри с последних сил дополз до своей кровати и закинул сначала одну, а затем и вторую ногу, стараясь залезть на своё ложе, полагаясь только на силу ног. Завалившись на мягкую постель, он закрыл глаза и позволил себе выдохнуть. Вторая встреча с сестрой была ещё более запоминающейся, чем первая. И она сильно измотала его. Зевая, Гарри думал о том, что обязательно расспросит Иоланте насчёт странного поведения Луиза, но а пока он  может не нагружать себя заботами и закрыть просто глаза. Надеясь, что в следующий раз когда он проснется ему не будут угрожать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.