ID работы: 12192167

Первая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
… Они отпрянули друг от друга будно для того, чтобы убедиться в чём-то и слились в поцелуе полном любви. Санечка плавно перешёл на шею, покрывая её жаркими поцелуями, он стянул домашнюю, растянутую футболку с Ромика и продолжил спускаться, пока не дошёл до сосков, Санёк несильно прикусил сосок любимого, проводя языком вокруг него. Дорожка из нежных поцелуев продолжалась, Сашенька дошёл до резинки трусов, но решил убедиться, что Ромчик не против, так как знал, что у него не было отношений. Он приподнял голову посмотрел в лазурные глаза и не терпеливо спросил: -Можно? Рома пронзал страх неизвестности но он, одобрительно махнул головкой, рискнув и доверившись Саше. Он стянул штаны вместе с бельём поставив бедного Ромочку в не удобное положение, устроился между ног и взял в рот сразу весь член. Сверху раздался тихий неуверенный стон. И Сашенька провел языком по всей длине, продолжая двигать головой вверх и вниз.Долго ждать не пришлось и Рома излился в рот любимому. После получил чмок в губы в знак благодарности. И Сашенька вытащил из кармана блестящий тюбик со смазкой и маленький пакетик (откуда? Вопрос), он перевернул Ромочку на живот, вылил достаточное количество смазки на пальчик, приставил его к заднему проходу друга и тихонько прошептал на ушко «Раслабься зайчик» — от этих слов Ромик покрылся мурашками и ещё больше возбудился. Александр по немногу вводил пальчик, давая привыкнуть, целуя хрупкое тельце лежавщее рядом с ним, говоря массу комплементов и нежностей на ушко, дабы успокоить Ромашку. Через время вошёл и второй палец, Санёк стал двигаться более уверенно и, наткнувшись на простату, ушлышал громкий уже уверенный стон с нотками боли. Невинный одуванчик извивался под ним от удовольствия. Спустя время Сашенька натянул презерватив, обильно смазав его, и очень осторожно, не переставая говорить нежности и расцеловывать тельце Ромашки, постепенно входил всё также давая привыкнуть к новым, не самым приятным ощущениям. Когда Александр начал двигаться по направлению простаты, из уст девственного одуванчика раздался похотливый стон ещё громче предыдущих и Сашенька кончил, а следом за ним и Ромчик. Александр поблагодарил парня за то, что тот смог довериться ему, чмокнул его в нос и пошёл в душ… (потом они жили долго и счастливо)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.