ID работы: 12192167

Первая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
8: 10 лучики солнца падают на волосы цвета снега, немного попадая и слепя лазурно — голубые глаза. В воздухе царило спокойствие и умеротворение. Рома только вышел из дома и вовсе не торопился, хотя уже опаздывал на урок. Он засунул в ухо свои старые проводные наушники и шёл, находясь в своих мыслях. Но ему пришлось вернуться в реальность, когда на его хрупкое плечо, осторожно легла большая, увесистая рука. -Привет, — прозвучал из-за спины низкий голос. -О, привет Санёк, — краткое приветствие и, они молча, пошли в школу.

***

8:20 тихий стук в дверь… -Зздравствуйте, извините за опоздание, — со страхом в голосе, немного заикаясь, пробормотал Рома и быстро вбежал в кабинет биологии. Следом за ним уверенных шагом, без единого слова зашёл Александр. Так как все сидели не на своих местах, осталось лишь одна свободная парта, она была третьей на первом ряду. Рома очень любил тепло, поэтому сел рядом с батареей.Учитель ничего не сказала, потому что Рома был круглым отличником, а обьяснять что-то Александру, она устала.

***

Хоть на первый взгляд Александр казался ужасным человеком с каменным сердцем и холодной душой, но только Рома знал, что Саша имеет очень романтичную, добрую, заботливую натуру, которая боялась осуждения со стороны общества и решила скрывать всё под без эмоциональной, жестокой маской. Виной всему стали его гомофобные, тупые, жестокие друзья, которые задирали таких как Роман: простых, добрых, искренних (даже не знаю как он с ними начал дружить, пропустим этот момент). Никто не знал о том, что они лучшие друзья и кучу времени проводят вместе.

***

Подойдя к дому, Роман обнаружил, что у него нет ключей. Ему ничего не оставалось, кроме как позвонить другу. Через время Рома уже звонил в звонок и спустя минуту перед ним предстал Александр только лишь в домашних штанах. Роман впал в ступор при виде обнажённого торса друга. Ехидный смех помог прийти в себя. Рома посмотрел в сторону своего паха и увидел выпирающий бугорок. На лице выступил алый румянец. -Заходи Ромео, — смеясь, в шутку сказал Санёк. Они пили чай в обсолютной тишине, которую прервал звонок, Роману звонила мама, сказать, что вернулась. После этого Рома подскочил, быстро собрал свои вещи и, поблагодарив, скрылся в дверном проёме, даже не дав Саше его проводить. Прийдя домой, Роман вбежал в свою комнату, лёг на кровать и пролежал так несколько дней, думая о произошедшем и своих чувствах к Александру. Проснувшись в свой день рождения, он вышел из комнаты, где его ждал сюрприз Санечка и родители стояли с кучей шаров и белым тортом на котором виднелись цифры один и восемь. У Ромочки не было сил на эмоции, по этому он поблагодарил близких и направился в ванную. За ним увязался друг, который то и дело усыпал именниника комплиментами. Гость первый зашёл в ванную, а следом и Рома, по привычке закрыв дверь на замок. Друзья оказались вдвоём в тесной ванной. Голубые, маленькие глазки взглянули в темно-карие и из них ручьём потекли слёзы. Рома уже не мог сдерживаться. Александр не раздумывая прижал маленькое тельце к мускулистой груди и слегка облокотившись своей головой о голову друга, гладил её большой ладошкой. Когда Ромчик успокоился, они переместились в его комнату (к тому времени родители уже уехали на роботу) и сели на край кровати. -Ром, нам стоит поговорить, — немного настороженно сказал Александр. -Пожалуй, да, — тихо будто боясь, сказал обессиленный парнишка. -Я начну. Как только мы перешли в одиннадцатый класс я почувствовал, что-то большее чем дружеская симпатия. Долгое время из-за моего окружения, казалось что это не правильно. Ты стал первым к кому у меня были такие чувства. Мне сложно принять себя, но больше нет сил смотреть на твои белокурые волосы, глаза цвета океана, прекрасную, гладкую кожу, смотреть на то как ты обижаешься и злишься, радуешься и грустишь. Я не выдержу больше осознавать то, что могу потерять всё это в лубой момент. Я люблю тебя и приму любой ответ… -с грудой эмоций выволил Сашенька. Он закрыл глаза от стыда и через мгновение ощутил, как тонкие ручки обхвотили его шею. И такой-же тонкий голосок, тихонько немного хныча сказал:  — и я тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.